Кимры, 1 марта., Собираемся в поездку. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Кимры, 1 марта., Собираемся в поездку. |
Feb 25 2007, 15:34
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Собираемся в первую поездку в Кимры.
Сейчас в больнице находятся 6 детей: 2 человека - 3месячных 1человеку - 4 месяца (но он очень крупненький) 3 человека - 1,2,4 года Предварительный список нужд вот такой: *памперс- 4-9 КГ И 7-14 кг собрано *домашняя обувь: 13,15,17см собрано *зонды для кормления: №0-5. *коляска: люлька и прогулочная собрано *теплая одежда (с детьми гуляют на ручках в одеялах!!!) - комбинезоны зимние: р.68 - 2шт собрано; р.74 - 1шт собрано р.90 - 1шт собрано р.110 - 1шт *чайник электрический собрано *утюг *лекарства:основной список лекарств будем закупать вместе с общей оптовой закупкой. Но хорошо бы до нее закупить: бифидумбактерин собрано 10шт анаферон - 5шт любые витамины для детей до 6 мес - 3шт куплено 2 шт и для детей старше 1 года - 3шт гриппферон - 5шт аквадетрим - 3шт собрано 2шт Пожалуйста, помогите собраться до среды (поездка в четверг). Передавать можно мне (м.Динамо) Заранее Спасибо Всем за Помощь!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Feb 25 2007, 17:31
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Марина, в эту пятницу я передала утюг на склад в Бутово. Может быть он еще свободен?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Feb 26 2007, 11:27
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 541 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 |
*теплая одежда (с детьми гуляют на ручках в одеялах!!!) - комбинезоны зимние (!) *лекарства: Бифидум-бактерин, Лактобактерин, гемофер. Здравствуйте! Я могу купить Бифидум-бактерин, Лактобактерин, гемофер по 2 упаковки. Подруга готова купить два комбинезона. Спрашивала размер и для кого мальчик или девочка (это, конечно, не так важно, но все же) -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
Feb 26 2007, 14:09
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Здравствуйте! Я могу купить Бифидум-бактерин, Лактобактерин, гемофер по 2 упаковки. Подруга готова купить два комбинезона. Спрашивала размер и для кого мальчик или девочка (это, конечно, не так важно, но все же) Я дозвонилась до больницы. Выяснили размеры. 1) Комбинезоны, зимние - не осенние - на 2 детей 2-3мес, получается разм.68. 2) лекарства: бифидумбактерин и лактобактерин - чем больше, тем лучше. Может имеет смысл взять на нн-ую сумму только бифидумбактерин и "закрыть" эту позицию? подумайте... 3) гемофер у них сейчас есть, им выдали. Так что пока не стоит тратить деньги. Кроме вышеуказанного списка просили противовирусные - анаферон, гриппферон. И витамины - как именно см. в откорректированном списке. Спасибо! Где Вы находитесь? Вы сможете передать это все мне на Динамо или в Бутово? -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Feb 26 2007, 14:16
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 |
Собираемся в первую поездку в Кимры. Сейчас в больнице находятся 6 детей, все детишки до года. Предварительный список нужд вот такой: *памперсS 3-6 КГ И 7-14 кг *зонды для кормления (размер уточню в понедельник) *коляска *теплая одежда (с детьми гуляют на ручках в одеялах!!!) - комбинезоны зимние (!) *чайник электрический *утюг *лекарства: Элькарнитин, Бифидум-бактерин, Лактобактерин, цефалоспорины 3 поколения, гемофер, витамин Д3, поливитамины для детей до 1 года. Пожалуйста, помогите собраться до среды (поездка в четверг). Передавать можно на склад в Бутово или мне (м.Динамо) Заранее Спасибо Всем за Помощь!!! Купила чайник. Маринааа! Как бы так извернуться, чтоб не ехать на склад? У Надежды Михайловны забрать не сможете? -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 26 2007, 14:18
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 541 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 |
1) Комбинезоны, зимние - не осенние - на 2 детей 2-3мес, получается разм.68. 2) лекарства: бифидумбактерин и лактобактерин - чем больше, тем лучше. Может имеет смысл взять на нн-ую сумму только бифидумбактерин и "закрыть" эту позицию? подумайте... 3) гемофер у них сейчас есть, им выдали. Так что пока не стоит тратить деньги. Где Вы находитесь? Вы сможете передать это все мне на Динамо или в Бутово? Давайте куплю бифидумбактерин 10 упаковок (принципиально в пакетиках или в стеклянных флаконах?). Могу отвезти все на Динамо. Завтра или в среду (как только купят комбинезоны). -------------------- Юлия,
|
|
Feb 26 2007, 14:39
|
|
Купила чайник. Маринааа! Как бы так извернуться, чтоб не ехать на склад? У Надежды Михайловны забрать не сможете? Спасибо! Нет. Не смогу. Позвоните мне, я больше у кмопутера не появлюсь Давайте куплю бифидумбактерин 10 упаковок (принципиально в пакетиках или в стеклянных флаконах?). Могу отвезти все на Динамо. Завтра или в среду (как только купят комбинезоны). В среду вместе с комбезами было бы здорово Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Feb 26 2007, 20:18
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 |
купила:
чайник электрический мультитабс витамины для детей до 1 года - 2шт гриппферон - 2шт аквадетрим - 2шт Сегодня все заберет Юля Егорова -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 26 2007, 23:31
|
|
купила: чайник электрический мультитабс витамины для детей до 1 года - 2шт гриппферон - 2шт аквадетрим - 2шт Сегодня все заберет Юля Егорова Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Feb 27 2007, 11:45
|
|
Люди!
Помогите с комбинезонами зимними!!! Редкий случай, когда с ДЕТЬМИ ГУЛЯЮТ. Сами понимаете, Кимры - не Мытищи. Часто не наездишься. В следующий раз я может быть через месяц только поеду... Хелп! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Feb 27 2007, 16:09
|
|
Купили 2 зимних комбинезона и бифидумбактерин - 8уп.
Вечером позвоню, чтобы договориться о встрече. -------------------- Юлия,
|
|
Feb 27 2007, 17:03
|
|
Люди! Помогите с комбинезонами зимними!!! Редкий случай, когда с ДЕТЬМИ ГУЛЯЮТ. Сами понимаете, Кимры - не Мытищи. Часто не наездишься. В следующий раз я может быть через месяц только поеду... Хелп! Маринаааа! Уже договорилась и вечером куплю: Комбез на овчине+пинетки+варежки - 74 см Комбез на овчине+пинетки+варежки - 92 см Куртка на холофайбере с капюшоном зимняя - 116 см Колготки 80-120см - 4 пары Шапка-шлем шерстяной на 4 года - 1 шт. Это все продают остатки со склада, недорого. Но! На 110 см у них нет комбеза, только куртка (см.выше), поэтому очень нужны теплые штаны!!! Сегодня вечером Юля Егорова опять приедет ко мне и все для Вас заберет. Вот это девушка! -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
Feb 27 2007, 17:09
|
|
Маринаааа! Уже договорилась и вечером куплю: Комбез на овчине+пинетки+варежки - 74 см Комбез на овчине+пинетки+варежки - 92 см Куртка на холофайбере с капюшоном зимняя - 116 см Колготки 80-120см - 4 пары Шапка-шлем шерстяной на 4 года - 1 шт. Это все продают остатки со склада, недорого. Но! На 110 см у них нет комбеза, только куртка (см.выше), поэтому очень нужны теплые штаны!!! Сегодня вечером Юля Егорова опять приедет ко мне и все для Вас заберет. Вот это девушка! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы просто геройки -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Mar 2 2007, 02:32
|
|
Поездка состоялась.
Отчет читайте здесь Огромное спасибо МамУле. Юлии Егоровой, Кате Крыжовник, Юле77. И всем-всем, кто передает помощь на пункты сбора. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 22:07 |