Окружная больница(детское отделение) г. Кострома, 19.03.2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Окружная больница(детское отделение) г. Кострома, 19.03.2012 |
Mar 21 2012, 22:26
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 16 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 23708 |
Впечатления об окружной больнице (детского отделения):
В данный момент там находится 1 девочка 12 лет, с сильным поражением ЦНС. Около нее круглосуточно дежурила няня с детского дома (!!!).Для нее и будущих детей просили детское белье: маечки, трусики, носочки, фломастеры, платилин, гуашь, альбомы для рисования. Галина Юрьевна-это зав.отделением, встретила очень тепло, провела по отделению, все показала. Рассказала, что им в больницу везут детишек со всех округов Костромы. Там поприличнее, чем в областной больнице, но детской нет и не планируется-нет места, детской площадке-нет и не планирует-нет денег. Зато она познакопимила меня с главным врачем, он сразу же попросил помочь оборудовать им физиокабинет в детском отделении. Там он только планируется-вместо сестринской. [attachment=8699:CIMG1997.JPG] |
|
|
Mar 22 2012, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Спасибо за отчет!!! С почином)
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:30 |