Больница г.Рославль (Смоленская обл.), Отчет о поездке за 08.05.2010 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница г.Рославль (Смоленская обл.), Отчет о поездке за 08.05.2010 г. |
May 17 2010, 20:02
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
8 мая состоялась поездка в педиатрическое отделение ЦРБ г. Рославль Смоленской области.
Отчет о предыдущей поездке можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13228&hl= Отчет о поездке в больницу г. Вязьма здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13820&hl= Хочу еще раз поблагодарить Нину Михайловну доброго, отзывчивого человека (м.Новые Черемушки) за пеленочки, масляный радиатор, подогреватель для детского питания Олю/GIEDI за бытовую химию и помощь в сборе закупок фонда Таню/Taika и Талу/Tala за посильный вклад и большое количество нужностей Катю/Motia со склада м.Академическая за памперсы, пюрехи и соки Девушку Оксану (Очаково) за колясочку и Аниту/Tigrrra за подсказку Лену/Леночку за закупки фонда СПАСИБО!!! Если кого-то не упомянула, простите ради Бога!В теме "Спасибо" я стралась всех отблагодарить. До г.Рославль в этот раз поехали через г.Смоленск.Очень живописный город. Доехали до г.Рославля в районе восьми часов вечера. Заведующая в этот раз не смогла нас встретить, т.к. была на больничном.Встречала дежурный врач. В этот раз мы привезли маслянный радиатор, стерилизатор, подогреватель для питания, прогулочную колясочку и конечно же памперсы, игрушки, питание, соки и многое другое. Разгрузив помощь,нам удалось немного пообщаться с детишками.Там была совершенно потрясающая девочка Анечка, ей примерно годика два-полтора.Она так быстро бегала по коридору, что девятилетняя девочка, которая также находилась в этом отделении, еле успевала ее догонять.С Анечкой я чуть-чуть успела поиграть в мячик и ей мы подарили куколок. Очень радостно, что отказные детки не изолюруются в своих палатах (в кроватках), а получают нормальное общение с другими детьми. Еще в отделении, из отказных, находился мальчик Сережа (месяцев 10), так мило и забавно улыбался когда ему медсестра меняла памперс.И судя по всему ему очень нравится когда его берут на ручки, как впрочем любому малышу. У этого мальчика особенности в развитии и как раз колясочка привезена с целью прогулки с такими детишками. Мы привезли веселые наклейки на стены, которые мне передала Таня/Taika, и, собственно, сразу их и наклеили над кроваткой каждого малыша. Третий житель отказничковой палаты (девочка) спал мирно посасывая соску, так как по возрасту (примерно 1 месяц), сон - это основное ее занятие В следующую поездку планируем все-таки попытаться встретиться с главным врачом и обсудить пути "развития наших отношений" и оказания помощи, так как потребность в этом есть. Акты о передаче пожертвований выложу позже. Фотоотчет можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/olesya_otkaz/62/ -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
May 17 2010, 20:25
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Отважная Олеся, так далеко ты ездишь, МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ТЕБЕ за поездку и отчет...
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
May 17 2010, 20:32
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Олеся, нет слов, одно восхищение! "Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь" (с) - это прям про тебя! Жду новый список ваших "околосмоленских" нужд.
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
May 17 2010, 22:54
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
Что-то я не поняла: а зачем Вы в Рославль,который на половине пути ДО Смоленска через Смоленск ездили?)
Олеся,подошли ли бутылочки и тапочки? -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
May 17 2010, 23:11
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
Что-то я не поняла: а зачем Вы в Рославль,который на половине пути ДО Смоленска через Смоленск ездили?) Олеся,подошли ли бутылочки и тапочки? Машенька, СПАСИБО за все отблагодарили, правда бутылочки отвезла только стеклянные, т.к. не успела купить соски к авентовским.А через Смоленск поехали, потому как дорога ЗАМЕТНО лучше, чем через Дорогобуж. Единственное, я за 12 км до Смоленска поворот пропустила, пришлось через город ехать,но в следующий раз исправлюсь . -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
May 17 2010, 23:14
|
|
Отважная Олеся, так далеко ты ездишь, МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ТЕБЕ за поездку и отчет... Спасибо, Ариночка за теплые слова.. -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
|
|
May 17 2010, 23:16
|
|
Олеся, нет слов, одно восхищение! "Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь" (с) - это прям про тебя! Жду новый список ваших "околосмоленских" нужд. Анита, имею в виду Спасибо огромное! -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
|
|
May 17 2010, 23:35
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
Машенька, СПАСИБО за все отблагодарили, правда бутылочки отвезла только стеклянные, т.к. не успела купить соски к авентовским.А через Смоленск поехали, потому как дорога ЗАМЕТНО лучше, чем через Дорогобуж. Единственное, я за 12 км до Смоленска поворот пропустила, пришлось через город ехать,но в следующий раз исправлюсь . В городе Смоленске стрАшное движение дорожное!!!даже по сравнению с Москвой.Я завтра мужа распрошу -там можно через Сафоново ехать...вродеб не особо страшные дороги. -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
May 17 2010, 23:51
|
|
В городе Смоленске стрАшное движение дорожное!!!даже по сравнению с Москвой.Я завтра мужа распрошу -там можно через Сафоново ехать...вродеб не особо страшные дороги. И через Сафоново я ездила - сделали вывод, что лучше 100 км лишних проехать,зато подвеска целей будет.А по времени, "короткой" дорогой выходит дольше -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
|
|
May 18 2010, 10:16
|
|
И через Сафоново я ездила - сделали вывод, что лучше 100 км лишних проехать,зато подвеска целей будет.А по времени, "короткой" дорогой выходит дольше Вообщем всё это не так важно,важно то,что Вы-МОЛОДЦЫ Успехов Вам в дальнейшем. -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 18 2010, 21:45
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Умничка! У меня в машине еще катаются сапожки резиновые, Тала передала... И на складе пакетик есть с кроссовками и ботиночками, по-моему тоже от нее, надо еще?
Если вещички нужны, напиши, я посмотрю в запасах -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
May 19 2010, 00:43
|
|
Умничка! У меня в машине еще катаются сапожки резиновые, Тала передала... И на складе пакетик есть с кроссовками и ботиночками, по-моему тоже от нее, надо еще? Если вещички нужны, напиши, я посмотрю в запасах Спасибо,Татьян .Вещи думаю пригодятся, скоро в Рязань собираться будем.Обязательно напишу. -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 19:54 |