![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-December 08 Из: Москва ЮВАО Печатники-Текстильщики Пользователь №: 11676 ![]() |
Сегодня (в Лас-Книгасе на Братиславке) нам тоже кое-что удалось собрать)
Когда я приехала, то на месте уже была девушка Лена, она рассказала про пару, купившую целую коробку (!!!) вещей для детей. Ждем подробного отчета об этом))) Потом приехала девушка Аня (она вчера была, я писала об этом), вместе мы собрали еще полторы корбки. Я ушла около шести, Анюта еще оставалась. Аня, Лена, большое спасибо ![]() -------------------- Аня 8-903-585-14-42
brisol@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Сегодня (в Лас-Книгасе на Братиславке) нам тоже кое-что удалось собрать) Когда я приехала, то на месте уже была девушка Лена, она рассказала про пару, купившую целую коробку (!!!) вещей для детей. Ждем подробного отчета об этом))) Потом приехала девушка Аня (она вчера была, я писала об этом), вместе мы собрали еще полторы корбки. Я ушла около шести, Анюта еще оставалась. Аня, Лена, большое спасибо ![]() Аня, Елена и Аня, вы ВЕЛИКИЕ УМНИЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Пока к сожалению никто не может!У сестры олимпиада!Но я,в принципе и одн могу справиться!Это совсем не сложно! ![]() Нелечка, Вы - действительно сами справились. Одна и на такой большой магазин ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Спасибо. Наталье Николаевне, и девочкам студенткам, за помощь. Собрали 4 коробочки.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22-July 08 Пользователь №: 10405 ![]() |
Добрый день всем!
Работала в субботу, 14 декабря, в Сокольниках. Хочу выразить огромную благодарность Елене и ее мужу Алексею, которые привезли несколько огромных пакетов с подарками. Там были и сладкие подарки и развивающие книги, конструктор и просто красивые куколки. Огромное Спасибо за ваше участие. В магазине тоже собралась целая коробка со всякими интересностями ![]() Люди охотно шли на контакт и помогали. Новый год ведь необыкновенный праздник. Все должны быть счастливы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Я в свою очередь очень хочу поблагодарить за проведение акции в субботу Ирочку (koshka Reni) и в воскресенье Веронику (novv) , а также всех жертвователей за их участие! За выходные было собрано 2,5 коробки.Спасибо Жанне за вывоз.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-December 08 Из: Москва ЮВАО Печатники-Текстильщики Пользователь №: 11676 ![]() |
Вчера меня тут не было, но хочу написать мини-отчет о том, что удалось собрать вчера в Лас-Книгасе на Братиславке.
ОГРОМНОЕ спасибо семье, купившей ЦЕЛУЮ КОРОБКУ книжек, пазлов, канц.товаров для детишек!!! К сожалению, самой меня в этот момент не было, я даже не могу назвать имен этих замечательных людей. СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() Сама я набрала почти целую коробку. Арин, как я и говорила, еще одну коробку в последний раз не вывезли. Итого, есть еще три коробки на вывоз. П.С. в следующие выходные приехать не смогу. Может у кого-то есть возможность? Это последние выходные акции!! -------------------- Аня 8-903-585-14-42
brisol@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вчера меня тут не было, но хочу написать мини-отчет о том, что удалось собрать вчера в Лас-Книгасе на Братиславке. ОГРОМНОЕ спасибо семье, купившей ЦЕЛУЮ КОРОБКУ книжек, пазлов, канц.товаров для детишек!!! К сожалению, самой меня в этот момент не было, я даже не могу назвать имен этих замечательных людей. СПАСИБО!! ![]() ![]() ![]() Сама я набрала почти целую коробку. Арин, как я и говорила, еще одну коробку в последний раз не вывезли. Итого, есть еще три коробки на вывоз. П.С. в следующие выходные приехать не смогу. Может у кого-то есть возможность? Это последние выходные акции!! Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАБОТУ ОГРОМНОЕ И ЗА ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ, в след.выходные есть девочка готовая работать, ближе к выходным будет ясно. СПАСИБО ТЕБЕ АНЯ!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Спасибо огромное Кате katu, Маше Mari, Марии, Сашке Ежику, Наташе и ее подруге за дежурство в выходные!
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Если найдутся желающие в эти выходные помочь - милости просим!
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Господа волонтеры!
![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2023 - 13:10 |