Какие учебники и программа в 1-2-3 классе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Какие учебники и программа в 1-2-3 классе? |
Feb 2 2015, 12:42
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Уважаемые мамы,
у нас есть ребенок-первоклассник. Один его ДД расформировали и перевели в другой. Ребенок числится на домашнем обучении во 2-м классе. При расформировании ДД и переводе не можем теперь выяснить, какую программу в школе, ребенок должен проходить на лечении? В мае ребенку сдавать экзамен/тесты? на перевод в 3-й класс. У кого дети ходят в 1-2-3 классы в школе? Можете написать наименование учебников и программу обучения (какие предметы входят в обучение), чтобы мы могли понять, чему учить. И если получится сфотографировать содержание учебника (там же в конце есть такое? Как Оглавление у книг) и прислать мне на почту: det.otkazniki@gmail.com. СПАСИБО!!! -------------------- |
|
|
Feb 2 2015, 13:35
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Уважаемые мамы, у нас есть ребенок-первоклассник. Один его ДД расформировали и перевели в другой. Ребенок числится на домашнем обучении во 2-м классе. При расформировании ДД и переводе не можем теперь выяснить, какую программу в школе, ребенок должен проходить на лечении? В мае ребенку сдавать экзамен/тесты? на перевод в 3-й класс. У кого дети ходят в 1-2-3 классы в школе? Можете написать наименование учебников и программу обучения (какие предметы входят в обучение), чтобы мы могли понять, чему учить. И если получится сфотографировать содержание учебника (там же в конце есть такое? Как Оглавление у книг) и прислать мне на почту: det.otkazniki@gmail.com. СПАСИБО!!! Школа России http://school-russia.prosv.ru/ сфоткать не могу - не дома сейчас -------------------- |
|
|
Feb 2 2015, 13:47
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
У нас тоже Школа России. Предметы Русский, Математика, Чтение, Окружающий мир, Технология, Изо, Музыка, Английский, Физкультура.
Вот здесь можно взять контрольно-измерительные материалы 2 класс ФГОС, наши оттуда тесты пишут. У меня есть отдельные книжки-тесты по русскому и окружающему миру за 2 класс, если нужно - постараюсь передать http://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/razno...ly-2-klass-fgos http://uchkopilka.ru/nachal-obraz/kimy/ite...ike-vo-2-klasse -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
Feb 2 2015, 14:05
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Спасибо!!!
А можете еще содержание учебников сфотографировать? Оля, передавайте, мы возьмем. -------------------- |
|
|
Feb 2 2015, 14:26
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 |
Фото сделать не смогу, мы постарше, за 2 класс уже сдали. Если попадем на мюзикл - захвачу с собой тесты, если не повезет - передам на акции 7 февраля с девочками в офис на Белорусскую.
-------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
Feb 2 2015, 20:38
|
|
Может попросить купить учебники и тетради за 1-2-3 класс? Все равно у нас не один ребенок-учащийся, еще будет....
Учебники продаются в обычных книжных магазинах? -------------------- |
|
|
Feb 2 2015, 20:52
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 |
Может попросить купить учебники и тетради за 1-2-3 класс? Все равно у нас не один ребенок-учащийся, еще будет.... Учебники продаются в обычных книжных магазинах? Продаются. В ясенево ликвидируют книжный магазин, все по 50%. Учебники эти есть На почту кинула фотки наших учебников. Тоже школа России 1 класс -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
Feb 2 2015, 20:58
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 |
Что то со всех почт своих пытаюсь фото отправить, все возвращается.
-------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
Feb 3 2015, 09:21
|
|
Продаются. В ясенево ликвидируют книжный магазин, все по 50%. Учебники эти есть На почту кинула фотки наших учебников. Тоже школа России 1 класс А адрес магазина можете написать? -------------------- |
|
|
Feb 3 2015, 10:31
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
У нас Школа России.
Еще распространена Школа 21 век. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Feb 3 2015, 11:31
|
|
А адрес магазина можете написать? Ул Паустовского, д. 5, к. 1 -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
Feb 3 2015, 11:44
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Может попросить купить учебники и тетради за 1-2-3 класс? Все равно у нас не один ребенок-учащийся, еще будет.... Учебники продаются в обычных книжных магазинах? А может ежегодно после окончания учебного года приносить учебники в офис. Они понадобятся и детям волонтёров и детям из проектов. Дома прошлогодние учебники уже никому не нужны, а состояние очень приличное. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
Feb 3 2015, 12:02
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
А может ежегодно после окончания учебного года приносить учебники в офис. Они понадобятся и детям волонтёров и детям из проектов. Дома прошлогодние учебники уже никому не нужны, а состояние очень приличное. Мы наши учебники возвращаем в библиотеку. Думаю, это распространенное явление в началке. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Feb 3 2015, 14:09
|
|
Мы тоже сдаем учебники. Покупаем только рабочие тетради.
Классом на лабиринте заказывали http://www.labirint.ru/series/16968/ -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
Feb 3 2015, 14:34
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Мы наши учебники возвращаем в библиотеку. Думаю, это распространенное явление в началке. Ой, получился какой-то опрос! -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
Feb 3 2015, 15:59
|
|
Я могу предложить самый безумный вариант!
Я могу все отсканировать! Будет в электронном виде, сколько надо, столько распечатаем. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
Feb 3 2015, 16:02
|
|
Я могу предложить самый безумный вариант! Я могу все отсканировать! Будет в электронном виде, сколько надо, столько распечатаем. Я что-то запуталась, что нам надо . Я завтра составлю список и тогда будет понятно, какие учебники и тетради нужны. А сканировать с чего будем? Мне кажется это много времени займет. -------------------- |
|
|
Feb 3 2015, 18:06
|
|
Я могу предложить самый безумный вариант! Я могу все отсканировать! Будет в электронном виде, сколько надо, столько распечатаем. Хм,хм, одно дело для себя лично, а другое для тиражирования.... -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
Feb 3 2015, 18:35
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 |
у меня были рабочие тетради как раз по начальной школе,они новые или выполнено в них 5заданий,нам настолько часто их меняли,что приличное кол-во осталось. Могу поделиться. Учебники поищу,но у нас каждый год меняется программа..((
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
Feb 3 2015, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 3-October 07 Из: Московская область. Пользователь №: 8358 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:26 |