На НГ в Дубенский приют Тульской обл!!!!, поездка с Дедом Морозом и подарками к НГ 18-19/12! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
На НГ в Дубенский приют Тульской обл!!!!, поездка с Дедом Морозом и подарками к НГ 18-19/12! |
Dec 11 2010, 13:24
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 |
Да...мы с Настей уже переписываемся на эту тему. Елка будет 08 января. Автобус закажу...детей привезут к 11 утра к зданию МГУ. Более точнее напишу позже...просто возможно встречать конкретно никто не будет...там будет большая елка для нескольких заведений.
Будет обед и экскурсия по высотке, как я уже писала. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
Dec 11 2010, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 |
Маша,вчера адрес кинула смс-кой.Если получится,заезжайте-заберите приготовленное.
На склад в будни не на чем отвезти будет.Если можно,могу в Ясенево завтра подвезти. Куплено 20 кружек-чашек(не знаю как точно обозвать),один столовый сервиз(там и чашки с блюдцами и тарелки),тапки,футболки. Маша-Енотик и другие девочки с Родим.ру передали одежку и обувь новую и в хорошем состоянии. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
Dec 12 2010, 17:18
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 |
Маша,вчера адрес кинула смс-кой.Если получится,заезжайте-заберите приготовленное. На склад в будни не на чем отвезти будет.Если можно,могу в Ясенево завтра подвезти. Куплено 20 кружек-чашек(не знаю как точно обозвать),один столовый сервиз(там и чашки с блюдцами и тарелки),тапки,футболки. Маша-Енотик и другие девочки с Родим.ру передали одежку и обувь новую и в хорошем состоянии. ой.....только увидела....да завезите в Ясенево пожалуйста...правда меня там нет. Маме можно передать...если соберетесь - наберите на телефон пожалуйста! ))) СПАСИБО!!! У многиз забрала все вчера-сегодня! СПАСИБО всем, кто передовал. Нам нужна помощь в транспортировке от Лениского проспекта (ул.Фотиевой) до склада на Академической или лучше до Ясенево (на Литовский бульвар). на Ленинском находится школа, директор которой приняла участие в сборах к нашей поездке и обьявила неделю милосердия. Вещей нанесли уйму...я увезла машину в субботу оттуда, но не все.Там вещей еще на одну машину. Забрать можно в будни. У кого есть возможность? Вывезти надо достаточно срочно - до СУББОТЫ этой -18\12!!!! -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
Dec 12 2010, 17:27
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 |
ой.....только увидела....да завезите в Ясенево пожалуйста...правда меня там нет. Маме можно передать...если соберетесь - наберите на телефон пожалуйста! ))) СПАСИБО!!! У многиз забрала все вчера-сегодня! СПАСИБО всем, кто передовал. Нам нужна помощь в транспортировке от Лениского проспекта (ул.Фотиевой) до склада на Академической или лучше до Ясенево (на Литовский бульвар). на Ленинском находится школа, директор которой приняла участие в сборах к нашей поездке и обьявила неделю милосердия. Вещей нанесли уйму...я увезла машину в субботу оттуда, но не все.Там вещей еще на одну машину. Забрать можно в будни. У кого есть возможность? Вывезти надо достаточно срочно - до СУББОТЫ этой -18\12!!!! Машенька, может, в транспорте открыть тему? Там быстро откликаются -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
Dec 12 2010, 17:29
|
|
Машенька, может, в транспорте открыть тему? Там быстро откликаются ага ))) уже вешаю... -------------------- Маша
|
|
Dec 12 2010, 23:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17205 |
С Рязанского проспекта в пт забрали вещи-))
Также огромную благодарность выражаю Марие Б. с Варшавского шоссе. Она передала в подарок чудесные балетки и кросовки на колесиках и ещё подарков-0) |
|
|
Dec 13 2010, 16:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 |
ой.....только увидела....да завезите в Ясенево пожалуйста...правда меня там нет. Маме можно передать...если соберетесь - наберите на телефон пожалуйста! ))) СПАСИБО!!! У многиз забрала все вчера-сегодня! СПАСИБО всем, кто передовал. Нам нужна помощь в транспортировке от Лениского проспекта (ул.Фотиевой) до склада на Академической или лучше до Ясенево (на Литовский бульвар). на Ленинском находится школа, директор которой приняла участие в сборах к нашей поездке и обьявила неделю милосердия. Вещей нанесли уйму...я увезла машину в субботу оттуда, но не все.Там вещей еще на одну машину. Забрать можно в будни. У кого есть возможность? Вывезти надо достаточно срочно - до СУББОТЫ этой -18\12!!!! Я думаю, что можно было бы это сделать в эту среду днем. Только нужно точно знать куда приехать, к кому обращаться и т.д. Влезет ли все в седан? Напишите, как все это организовать? -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
Jan 25 2011, 20:17
|
|
Огромное спасибо всем кто помогал собираться к поездке, кто помог просто перевезти и кто ездил с нами! Дети были оооочень довольные!
Отчет о поездке в соответствующем разделе - ОТЧЕТ -------------------- Маша
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 03:43 |