Серпуховская детская городская больница, Подготовка к поездке, декабрь 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Серпуховская детская городская больница, Подготовка к поездке, декабрь 2010г. |
Nov 17 2010, 15:18
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Отчёт о предыдущих поездках: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13766
Уважаемые форумчане! В начале декабря собираюсь в очередную поездку в ДГБ г.Серпухова, очень нужна Ваша помощь!!! В этот раз собраться своими силами и силами складов не получается. Сейчас в больнице 4 малыша и 6 детей из приюта. Нужды: 1. Бумага А4 - есть 2 пачки 2. Чистящие средства для сантехники - есть 3. Моющие средства для посуды, губки, тряпочки - есть 4. Светильник для уличного освещения, вот такого типа: http://electro-mpo.ru/catalog-cgroupe671.html, со стеклом + лампы к нему. Очень просили, т.к. после 17.00 территория больницы ничем не освещается. - есть 1 шт. 5. Крем "Деситин" - 5 шт. 6. Мультивитамины "Мультитабс" (капли, для детей до 1 года) и "Биовитальгель" или др. для детей с 1 года. 6. Любые канцтовары (простые и цветные карандаши, фломастеры, альбомы, ластики, тетради, раскраски, точилки). 7. Любые игрушки и развивающие игры. 8. Футбольный мяч - есть 9. Коляска-люлька - есть 10. ДВД-проигрыватель. 11. Электрическая мясорубка (старая, увы, сломалась!). Заранее благодарна за любую помощь. Контакты в подписи. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Nov 17 2010, 16:11
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Лена, на складе есть
коляска люлька фломастеры, карандаши, альбомы -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Nov 19 2010, 12:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-October 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16539 |
Лена, могу собрать развивающие игры+раскраски. Как Вам передать?
PS Сама буду проезжать через Серпухов 27 и 28 ноября (суббота и воскресенье) - может чем то смогу еще быть полезной? Машина легковая. -------------------- kalinina-l@mail.ru
аська:642 719 366 8-926-274-11-32 Лена |
|
|
Nov 30 2010, 10:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14-October 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16539 |
Лена, собрала большой пакет с пазлами, немного игр, много раскрасок, фломастеры, восковые карандаши.
В субботу я буду заезжать в Ашан (Сокольники) на вывоз акции и буду на складе Академическая. Могу где то для Вас оставить этот пакет (может что-то Вам удобно!). Напишите, насколько устроит такой вариант?!!! -------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 1 2010, 14:46
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Лена, на складе есть коляска люлька фломастеры, карандаши, альбомы Лариса, спасибо большое! Написала в личку. Лена, могу собрать развивающие игры+раскраски. Как Вам передать? Лена, собрала большой пакет с пазлами, немного игр, много раскрасок, фломастеры, восковые карандаши. В субботу я буду заезжать в Ашан (Сокольники) на вывоз акции и буду на складе Академическая. Могу где то для Вас оставить этот пакет (может что-то Вам удобно!). Напишите, насколько устроит такой вариант?!!! Лена, спасибо огромное! Академическая удобна. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Dec 2 2010, 11:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Моющие и чистящие за нами с сестрой.
Можно поточнее написать, сколько чего нужно? в вс заеду в Ашан, тогда отпишусь. -------------------- Анна.
|
|
|
Dec 2 2010, 15:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11-November 10 Пользователь №: 16835 |
Добрый день!
собирала для другой больницы, но не получилось передать: носочки маленькие самые (пар 10), соски на бутылки самые обычные, пустышки, погремушки, прорезыватели, пара упаковок пюре фруктового, неского пачек малышковского печенья, игрушки для маленьких, три коробки пазлов и книжки. Что-то нужно из перечисленного -------------------- Катерина
89168038304 |
|
|
Dec 5 2010, 09:31
|
|
Моющие и чистящие за нами с сестрой. Можно поточнее написать, сколько чего нужно? в вс заеду в Ашан, тогда отпишусь. Анна, спасибо! Можно по 3 шт. каждого наименования (туалетный "Утенок", "Пемолюкс" порошок и для посуды) и упаковку губок для посуды. Мне кажется, хватит. Собирала для другой больницы, но не получилось передать.... Катерина, да в общем-то, всё пригодится. Спасибо большое! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Dec 5 2010, 19:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Лена, купила пемолюкс порошок, Утенок, ср-во для посуды,губки - как вы написали.
хотела завезти проездом на склад на Академическую, состыковаться не получилось - заедете ко мне или отвезти на склад в Перово? Арина что-то трубку не поднимает... Где -то в центре встречаться не могу - завал, 3 работы... -------------------- Анна.
|
|
|
Dec 7 2010, 10:08
|
|
Лена, купила пемолюкс порошок, Утенок, ср-во для посуды,губки - как вы написали. Хотела завезти проездом на склад на Академическую, состыковаться не получилось - заедете ко мне или отвезти на склад в Перово? Арина что-то трубку не поднимает... Аня, спасибо!!!! Постараюсь забрать у Вас в воскресенье. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Dec 7 2010, 10:40
|
|
Аня, спасибо!!!! Постараюсь забрать у Вас в воскресенье. Лен, я живу рядом с Аней получается Давайте как то вместе скоординируемся?! Если вы будете встречаться в Новогиреево, скажите во сколько.. Если не смогу быть в эти часы, то я с Аней попробую договориться пересечься пораньше на неделе и передать пакет для Вас... -------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 9 2010, 12:40
|
|
Лен, я живу рядом с Аней получается Давайте как то вместе скоординируемся?! Если вы будете встречаться в Новогиреево, скажите во сколько.. Если не смогу быть в эти часы, то я с Аней попробую договориться пересечься пораньше на неделе и передать пакет для Вас... Лена, спасибо огромное! В воскресенье планирую во второй половине дня. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Dec 9 2010, 14:22
|
|
Лена, 18 и 19 декабря буду в Серпухове проездом! Может могу чем то помочь???
-------------------- kalinina-l@mail.ru
|
|
Dec 18 2010, 23:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 20-March 09 Из: г.Троицк МО Пользователь №: 12437 |
Леночка! Только про меня не забудь, пожа-а-а-луйста, а то у нас в хранить тяжко сейчас - к родам прибираем
-------------------- местонахождение - г. Троицк МО
тел. +7-916-064-93-77 |
|
|
Jan 2 2011, 15:02
|
|
Лена, 18 и 19 декабря буду в Серпухове проездом! Может могу чем то помочь??? Лена, я прошу прощения, но подъехать к Вам не получилось (форс-мажор со здоровьем). Спасибо за предложенную помощь, но в выходные дни Вас всё-равно не приняли бы... Если предложение всё ещё в силе, заберу пакет в середине января, к следующей поездке. Спасибо! Леночка! Только про меня не забудь, пожа-а-а-луйста, а то у нас в хранить тяжко сейчас - к родам прибираем Спасибо огромное Маше за чистящие и моющие средства, бумагу А4, мяч, швабры. Как замечательно, что Маша живёт в соседнем доме, для меня это сейчас оказалось очень актуально! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Jan 2 2011, 15:08
|
|
Поездка состоялась 30 декабря, отвезла то, что было...
Отчёт о поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry218625. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 19:02 |