Помощь ребятам в общагу, Тема 2013 г. Бывшие воспитанники ДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Помощь ребятам в общагу, Тема 2013 г. Бывшие воспитанники ДД |
Sep 24 2013, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23-July 13 Из: Московская область Пользователь №: 30074 |
Скажи можно ребятам по почте выслать(у меня много спортивных костюмов,кроссовок,джинс,полотенец,постельного белья,ложек-вилок)?
|
|
|
Sep 24 2013, 22:28
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Есть много женской (молодежной одежды) р.42-44. Вся в отличном состоянии, отвезти могу сама в субботу. Подскажите, нужно расписывать какая и сколько? Ничего не нужно, просто кладете в мешок и везете -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Sep 24 2013, 22:32
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Скажи можно ребятам по почте выслать(у меня много спортивных костюмов,кроссовок,джинс,полотенец,постельного белья,ложек-вилок)? Можно, вот их адрес и ФИО директора: http://www.bpt.balv.ru/page16.html Только зачем денежку платить за пересылку? Машина пока ее не уезжает, есть время все довезти до ВДНХ. Если возможности нет, то пишите адреса, пароли, явки. У нас огромное количество замечательных и отзычвчивых волонтеров с транспортов, которые помогут отвезти до склада! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Sep 24 2013, 22:39
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 |
Одежда, сумки есть на складе в Мытищах. Надо чтобы только кто-то подобрал. Лена,в субботу после акции буду к тебе на склад заезжать.Могу захватить все и отвезти на вднх КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕЗТИ БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР,который не влезает в легковую машину ??? -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
Sep 24 2013, 22:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23-July 13 Из: Московская область Пользователь №: 30074 |
Можно, вот их адрес и ФИО директора: http://www.bpt.balv.ru/page16.html Только зачем денежку платить за пересылку? Машина пока ее не уезжает, есть время все довезти до ВДНХ. Если возможности нет, то пишите адреса, пароли, явки. У нас огромное количество замечательных и отзычвчивых волонтеров с транспортов, которые помогут отвезти до склада! Я живу в 320км от Москвы и вряд ли кто то захочет ко мне ехать за вещами. |
|
|
Sep 25 2013, 09:35
|
|
Я живу в 320км от Москвы и вряд ли кто то захочет ко мне ехать за вещами. Ну да, не очень ближайшее подмосковье))) Ну может кто поедет в Москву или тогда высылайте посылку. Как удобно. В любом случае спасибо. -------------------- Женя
|
|
Sep 26 2013, 09:31
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 |
Ребятам ёлка не нужна?
Есть ёлка искусственная, 1,2м "Аляска". К ней электрическая гирлянда с пластмассовыми шишками и небольшая коробка (из-под бумаги А4) игрушек и мишуры. Использовали в офисе два раза, состояние отличное. http://www.mirelki.ru/katalog.php?alyaska=...moskva=dostavka Ещё есть немного посуды: стаканы, фужеры, фруктовница стеклянная на ножке. Всё в районе метро Автозаводская. К сожалению, привезти самой не на чем. -------------------- |
|
|
Sep 26 2013, 13:51
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
Ребятам ёлка не нужна? Есть ёлка искусственная, 1,2м "Аляска". К ней электрическая гирлянда с пластмассовыми шишками и небольшая коробка (из-под бумаги А4) игрушек и мишуры. Использовали в офисе два раза, состояние отличное. http://www.mirelki.ru/katalog.php?alyaska=...moskva=dostavka Ещё есть немного посуды: стаканы, фужеры, фруктовница стеклянная на ножке. Всё в районе метро Автозаводская. К сожалению, привезти самой не на чем. Катя! Я живу рядом с Вами, могу забрать (в начале следующей недели), сама тоже буду нужды отвозить ребятам... Телефон напишу в личку (твой у меня, кажется, тоже не сохранился) -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
Sep 26 2013, 22:27
|
|
Катя! Я живу рядом с Вами, могу забрать (в начале следующей недели), сама тоже буду нужды отвозить ребятам... Телефон напишу в личку (твой у меня, кажется, тоже не сохранился) Спасибо Вам, дорогие мои! Так приятно, что сборы идут активно. Значит скоро газель уедет в Саратовскую область.. -------------------- Женя
|
|
Sep 27 2013, 10:41
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 |
Катя! Я живу рядом с Вами, могу забрать (в начале следующей недели), сама тоже буду нужды отвозить ребятам... Телефон напишу в личку (твой у меня, кажется, тоже не сохранился) Отлично! Я всё вам в личку написала. -------------------- |
|
|
Sep 27 2013, 13:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 11621 |
Добрый день, может это не совсем в эту тему, но есть тренажер какой-то там наездник, в случае интереса найду ссылку как он выглядит и на какие группы мышц направлен.
Готова привезти и отдать в любое учреждение, для малышей это не пойдет, а для подросток - в самый раз. Может есть какой стихийный зал или качалка? |
|
|
Sep 27 2013, 15:15
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 |
Добрый день, может это не совсем в эту тему, но есть тренажер какой-то там наездник, в случае интереса найду ссылку как он выглядит и на какие группы мышц направлен. Готова привезти и отдать в любое учреждение, для малышей это не пойдет, а для подросток - в самый раз. Может есть какой стихийный зал или качалка? Если еще не поздно, тоже готова насобирать вещей на девочек-подростков (плюс женские 42-44). Можно в эти выходные привезти? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
Sep 27 2013, 18:01
|
|
Добрый день, может это не совсем в эту тему, но есть тренажер какой-то там наездник, в случае интереса найду ссылку как он выглядит и на какие группы мышц направлен. Готова привезти и отдать в любое учреждение, для малышей это не пойдет, а для подросток - в самый раз. Может есть какой стихийный зал или качалка? Это почему это не в тему, очень даже в тему Есть у них качалка своя. Так что с радостью возьмем. -------------------- Женя
|
|
Sep 28 2013, 10:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 11621 |
О, это отлично, осталось понять когда уходит машина - этот механизм большой и тяжелый, даже если он и влезет в мою машину - его некому погрузить в эти выхи, а я на 9-ом месяце
что делать? |
|
|
Sep 28 2013, 19:11
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
О, это отлично, осталось понять когда уходит машина - этот механизм большой и тяжелый, даже если он и влезет в мою машину - его некому погрузить в эти выхи, а я на 9-ом месяце что делать? Откройте новую тему в разделе "Волонтеры, здесь нужна ваша помощь!" - подраздел "Транспорт". -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
Sep 28 2013, 19:55
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Только что отвезла на склад на ВДНХ:
1. Подушки 50*70 2 шт (использовались в течение месяца на даче за границей, выстираны и высушены неделю назад) 2. Наволочка 50*70 1 шт новая 3. Пододеяльник 200*180 1 шт (новый, с этикеткой) 4. Тарелки ИКЕА 2 шт глубокие 5. Стаканы ИКЕА 2 шт 6. Часы настенные 1 шт в коробке совершенно новые 7. Ручки шариковые 5 шт (3 синих, по одной зеленая и оранжевая) - положила в пакет к часам 8. Пакет с вещами: пуховик с капюшоном женский (очень теплый) черного цвета, ветровка мужская, ботинки светло-серые женские 38р., шапка мужская темно-серая и еще совершенно новая арафатка (такой клетчатый платок очень теплый, мальчишки очень любят его вокруг шеи повязывать) -------------------- Наталья
|
|
|
Sep 28 2013, 22:20
|
|
Добрый вечер. Все отвезли вчера вечером. К вышеперечисленному добавился пакет в Вольск (подписала). Там лежит: Средство для купания малышей 2 шт. Памперсы от 2 кг - упаковка Мыло детское - 2 кус. Пеленки х/б - 3 шт. Бодик и ползунки 0+ Распашенка на 6 мес. Зубная паста детская - 1 шт Зубная щетка детская - 2 шт. Ватные палочки - 1 кор. Спасибо, Ирина! Будем ждать машину. -------------------- Женя
|
|
Sep 28 2013, 22:21
|
|
Только что отвезла на склад на ВДНХ: 1. Подушки 50*70 2 шт (использовались в течение месяца на даче за границей, выстираны и высушены неделю назад) 2. Наволочка 50*70 1 шт новая 3. Пододеяльник 200*180 1 шт (новый, с этикеткой) 4. Тарелки ИКЕА 2 шт глубокие 5. Стаканы ИКЕА 2 шт 6. Часы настенные 1 шт в коробке совершенно новые 7. Ручки шариковые 5 шт (3 синих, по одной зеленая и оранжевая) - положила в пакет к часам 8. Пакет с вещами: пуховик с капюшоном женский (очень теплый) черного цвета, ветровка мужская, ботинки светло-серые женские 38р., шапка мужская темно-серая и еще совершенно новая арафатка (такой клетчатый платок очень теплый, мальчишки очень любят его вокруг шеи повязывать) Наталья, просто отлично! Все-все нужно -------------------- Женя
|
|
Sep 30 2013, 10:04
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 |
У меня есть дубленка зимняя женская р/р 44-46, цвет темно-зеленый, носила совсем недолго, и пар-тройка вещей, которые совсем мне одевала, тоже женские, р-р тот же.
На ВДНХ, к сожалению, отвезти не могу. Работаю на ш. Энтузиастов, живу на м. Варшавская, еду на работу утром и вечером через м. Автозаводская -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
Sep 30 2013, 10:15
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 230 Регистрация: 20-May 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10109 |
У меня есть дубленка зимняя женская р/р 44-46, цвет темно-зеленый, носила совсем недолго, и пар-тройка вещей, которые совсем мне одевала, тоже женские, р-р тот же. На ВДНХ, к сожалению, отвезти не могу. Работаю на ш. Энтузиастов, живу на м. Варшавская, еду на работу утром и вечером через м. Автозаводская Девочки! Можно было бы и с Вами встретиться, НО пока молчу, в выходные ребенок серьезно заболел, и я совсем стала из дома невыходящая... Надеюсь, в конце недели как-то образуется Тогда со всеми свяжусь....У самой пакеты собраны, но не переданы... -------------------- Оксана
oksana@ciep.ru моб.8.916.170-94-семь9 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:03 |