Необходима осенне-зимняя одежда для Вадима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Необходима осенне-зимняя одежда для Вадима |
Aug 20 2014, 20:43
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Уважаемые волонтеры, необходима Ваша помощь в приобретении осенне-зимней одежды для Вадима - тема - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25777. Зима приближается...
Вадим УТОЧНЕНИЯ по одежде - для Вадима еще необходимо: спортивный костюм носки теплые - 4 шт. колготки - 4 шт. пижама теплая - 2 шт. шарф варежки зимние! (не осенние) шапка на осень шапка на зиму осенняя ортопедическая обувь - примерная цена - 3 - 6 тысяч рублей в "Ортомоде" - можно купить там зимняя ортопедическая обувь - примерная цена - 3 - 6 тысяч рублей в "Ортомоде" - можно купить там Вадим - рост 135, размер ноги 35, объем головы 56 см Одежду можно передать мне - 89169904034 или Полине - 89653594213 -------------------- |
|
|
Aug 20 2014, 22:23
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 |
Зарем, могу как минимум половину списка обеспечить
-------------------- |
|
|
Aug 21 2014, 08:33
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Зарем, могу как минимум половину списка обеспечить Юля, спасибо! Привози ко мне домой. Сбор одежды будет у меня. -------------------- |
|
|
Aug 21 2014, 14:20
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 |
Зарема, есть б.у. комплект куртка-штаны осенние (где-то до -10), может поддеву найду к нему. Шапка зимняя. Еще могу что-то посмотреть из разряда кофты, футболки с длинными рукавами.
-------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
Aug 21 2014, 17:35
|
|
Зарема, есть б.у. комплект куртка-штаны осенние (где-то до -10), может поддеву найду к нему. Шапка зимняя. Еще могу что-то посмотреть из разряда кофты, футболки с длинными рукавами. Хорошо, а забрать как? -------------------- |
|
|
Aug 26 2014, 15:07
|
|
УТОЧНЕНИЯ по одежде - для Вадима еще необходимо:
спортивный костюм носки теплые - 4 шт. колготки - 4 шт. пижама теплая - 2 шт. шарф варежки зимние! (не осенние) шапка на осень шапка на зиму осенняя ортопедическая обувь - примерная цена - 3 - 6 тысяч рублей в "Ортомоде" - можно купить там зимняя ортопедическая обувь - примерная цена - 3 - 6 тысяч рублей в "Ортомоде" - можно купить там -------------------- |
|
|
Aug 26 2014, 15:15
|
|
Если кто-то купил, даже из того, что уже есть, все равно привозите, так как приедут еще 5 детей, которым тоже будет необходима одежда!
-------------------- |
|
|
Aug 31 2014, 10:33
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 |
Зарем, сегодня поеду в магазин, уточни , пожалуйста, Вадиму точно нужны колготки? Просто я посмотрела по сайтам, на такой рост колготок для мальчиков нет(что вполне естественно), может быть, кальсоны?
-------------------- |
|
|
Aug 31 2014, 13:01
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 |
Зарем, сегодня поеду в магазин, уточни , пожалуйста, Вадиму точно нужны колготки? Просто я посмотрела по сайтам, на такой рост колготок для мальчиков нет(что вполне естественно), может быть, кальсоны? Я купила, Вадиму на его рост две пары х.б. колготок (советских, традиционных) и одну пару теплых (еще + шт. 10 х.б. колготок на разный рост другим деткам). Кофт теплых на Вадима, я после своего ребенка много набрала (поэтому может костюм спортивный не нужно, достаточно брюк спортивных). Буду передавать через кого-то из волонтеров. -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
Aug 31 2014, 15:38
|
|
Зарем, сегодня поеду в магазин, уточни , пожалуйста, Вадиму точно нужны колготки? Просто я посмотрела по сайтам, на такой рост колготок для мальчиков нет(что вполне естественно), может быть, кальсоны? Кальсоны подойдут наверное, бери две, он мерзнет все время, даже ночью в носках спит . -------------------- |
|
|
Aug 31 2014, 15:38
|
|
Я купила, Вадиму на его рост две пары х.б. колготок (советских, традиционных) и одну пару теплых (еще + шт. 10 х.б. колготок на разный рост другим деткам). Кофт теплых на Вадима, я после своего ребенка много набрала (поэтому может костюм спортивный не нужно, достаточно брюк спортивных). Буду передавать через кого-то из волонтеров. Лариса, спасибо. Если что заберем после Турнера. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 19:20 |