История непростого решения, Леша и приемная мама Надежда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
История непростого решения, Леша и приемная мама Надежда |
Dec 13 2016, 17:48
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 |
- Я больше не думаю, что ребенка для усыновления можно выбрать. Они нам даются, чтобы мы им дали то, что можем дать. От Лешки отказались сразу после родов, у него очень редкий диагноз, который мы только совсем недавно прояснили. Я не знаю, как бы поступила я, если бы оказалась на месте той женщины, не могу ее осуждать. Я даже не знаю, как я отношусь к тому, что он не будет жить долго. Я, наверно, сейчас в силах сделать для Лешки что-то, поэтому его ко мне и послали. Вот я и делаю, что могу.
Приемная мама Надежда рассказала, как увидела Лешу, как принимала решение взять его в свою семью, какие были сомнения и как отреагировали близкие: http://otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=953. -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 16:06 |