Можайский приют, Тема 2011 г. Собираем все необходимое к летнему отдыху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Можайский приют, Тема 2011 г. Собираем все необходимое к летнему отдыху |
Jun 2 2011, 11:05
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Добрый день. У меня есть ткани для рукоделия и несколько кукол. Можно их передать в субботу, 4 июня, в Перово? В первом сообщении есть телефон Анюты, пжл свяжитесь с ней. СПАСИБО ВАМ! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Jun 4 2011, 20:04
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 |
В первом сообщении есть телефон Анюты, пжл свяжитесь с ней. СПАСИБО ВАМ! Спасибо, мы созвонились, вещи сегодня передала. Arina-i, я иногда летом бываю в Можайске, т.к. периодически езжу на дачу через Можайск. Так что если вам нужно будет что-то передать в Можайский приют, то имейте меня в виду. Я на машине, и могу завезти вещи (или подвезти пассажира). (правда, могу только в выходные) -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
Jun 4 2011, 20:39
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Спасибо, мы созвонились, вещи сегодня передала. Arina-i, я иногда летом бываю в Можайске, т.к. периодически езжу на дачу через Можайск. Так что если вам нужно будет что-то передать в Можайский приют, то имейте меня в виду. Я на машине, и могу завезти вещи (или подвезти пассажира). (правда, могу только в выходные) СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ! Что-то отвезти и передать в приют бывает очень акутально, я обязательно к Вам обращусь. СПАСИБО еще раз! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Jun 13 2011, 23:15
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 |
Что-то отвезти и передать в приют бывает очень акутально, я обязательно к Вам обращусь. Добрый вечер! Я собираюсь ехать через Можайск 18 / 19 июня. Нужно ли что-то завезти в Можайский приют? -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
Jun 13 2011, 23:36
|
|
Добрый вечер! Я собираюсь ехать через Можайск 18 / 19 июня. Нужно ли что-то завезти в Можайский приют? Наверное будет нужно, позвоните или напишите мне пжл дня за два или три, я уже буду знать. может еще что соберем к этому времени -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Jun 14 2011, 09:08
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Добрый вечер! Я собираюсь ехать через Можайск 18 / 19 июня. Нужно ли что-то завезти в Можайский приют? Добрый день!!! Если Вы на машине в будние дни по Москве передвигаетесь, не могли бы Вы у меня забрать сумки с рукоделием для ребят из приюта. Я работаю на Автозаводской. Сумок пять. Готова в два захода подвезти в обед к метро в районе центра, если неудобно на мою станцию..Или подождать вечером после работы...А то никак не получается их передать(((( -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
Jun 14 2011, 14:02
|
|
Здравствуйте.
К сожалению, я обычно не езжу в будни на машине... Я бы забрала сразу все вещи из какой-нибудь одной точки. Может быть, у Вас будет возможность связаться с автором этой темы и договориться, как передать вещи? Спасибо! -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
Jun 17 2011, 08:32
|
|
Наверное будет нужно, позвоните или напишите мне пжл дня за два или три, я уже буду знать. может еще что соберем к этому времени Добрый день. Я пыталась вам вчера дозвониться, но, к сожалению, не смогла. Отправила СМС. Если нужно забрать откуда-то вещи, то я готова это сделать сегодня вечером. Если пока не надо, то на всякий случай сообщаю, что в следующие выходные я тоже планирую ехать через Можайск. -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
Jun 17 2011, 08:47
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Наверное будет нужно, позвоните или напишите мне пжл дня за два или три, я уже буду знать. может еще что соберем к этому времени И опять доброе утро!! Арина, я почти в отчаянии...Неужели я так и не смогу порадовать детишек из приюта..пять сумок с рукоделиями, видимо, не дождутся..Может тогда я их предложу еще куда-нибудь, если нет возможности их забрать..С Димой я созванивалась, он опять обещал забрать и опять молчит..Я не знаю, что еще можно сделать(((((((( -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
Jun 17 2011, 08:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 21925 |
У меня тоже есть две сумки с рукоделием. Никак не передам, могу только в выходные в Москву приехать. Хотела в Перово приехать всё отдать ещё 4го, но помощница Ваша, Арина, сказала, что будет занята.
Завтра тоже буду в Москве, но не успею в Перово, простите. Может кто то в Тушино сумки забрать? Была бы очень благодарна. -------------------- Злата сот.телефон 89647862159 звонить с 18.00 до 22.00
|
|
|
Jun 17 2011, 09:54
|
|
Дорогие наши, спокойствие, все заберем и детишек обязательно порадуем. Сейчас начались месяца отпусков, очень немногие соглашаются помочь транспортом. Да и у нас машинка была в сервисе, сейчас вышла с ремонтика. Обязательно всех объедем, не волнуйтесь)))
СПАСИБО за помощь, терпение и понимание! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Jun 17 2011, 10:29
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
Арина, день добрый.
есть лосины девчуковые (новые, в упаковке), в этот выходной их заберу. отпишите пожалуйста, если нужны. Рост, к-во, размеры. -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
Jun 17 2011, 10:35
|
|
Арина, день добрый. есть лосины девчуковые (новые, в упаковке), в этот выходной их заберу. отпишите пожалуйста, если нужны. Рост, к-во, размеры. Катюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, отвечаю в лс -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Jun 17 2011, 19:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 14933 |
привет, уточните пож-та, что еще необходимо приобрести для поездки и нужны ли вещи в прекрасном состоянии для девочки 3-4 года и для девочки 13-15 лет: кофты, платья, туфли, сапоги, колготки.
|
|
|
Jun 17 2011, 19:32
|
|
привет, уточните пож-та, что еще необходимо приобрести для поездки и нужны ли вещи в прекрасном состоянии для девочки 3-4 года и для девочки 13-15 лет: кофты, платья, туфли, сапоги, колготки. Добрый час, вещи для детей возьмем с радостью, тем более в прекрасном состоянии. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ. Нужды в первом посте подредактировала. Если еще кто-то хочет что-то передать, примем все с радостью. детей много, жить им в приюте все лето, так что ждем еще предложений. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Jun 20 2011, 08:34
|
|
-швейные иглы, иглы для швейных машин, принадлежности для шитья - Обещано -ткани, синтепон, бусы,стразы, тесьма, ленты - Обещано Здравствуйте! А почему "обещано", а не "передано"? Я передавала 4 июня Анюте ткани, швейные иглы, иглы для шв. машин, принадлежности для шитья ... -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
Jun 20 2011, 09:29
|
|
Здравствуйте! А почему "обещано", а не "передано"? Я передавала 4 июня Анюте ткани, швейные иглы, иглы для шв. машин, принадлежности для шитья ... Приношу свои извинения, я просто на складе еще не была и не видела. Завтра мы будем на складе собирать все в одну посылку-поездку и тогда все увидим. Конечно же передано и сейчас я исправлю отметку. Злата и Алена, сегодня наша машина будет собирать помощь по Москве, позвоню ВАМ и постараемся забрать то, что не удалось передать на склад в Перово. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Jun 21 2011, 16:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 14933 |
привет, уточните плз, есть ли какой то вариант вам передать вещи, если не ехать в Перово?
готова передать: - ватман -цветная бумага -раскрашки - книжки - одежду - обувь |
|
|
Jun 21 2011, 19:29
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Всем доброго времени суток и ОГРОМНЫЙ привет из Можайска. Ездила по другому вопросу, но попутно "завезла" :
1. Наборы для бадминтона (2 раетки + воланчики) - 4 шт; 2. Наборы для песочницы (ведёрко+совочки+формочки + леечка) - 2 шт; 3. Кегли - 2 набора; 4. Шарики для кеглей - набор (штук 20) 5. Бумага А3 - 10 папок; 6. Цветная бумага - 10 наборов; 7. Мыльные пузыри - 23 шт. В обратном напрвлении передали списочек "нужд" - отправлю в личку. -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Jun 21 2011, 20:33
|
|
привет, уточните плз, есть ли какой то вариант вам передать вещи, если не ехать в Перово? готова передать: - ватман -цветная бумага -раскрашки - книжки - одежду - обувь CПАСИБО ОГРОМНОЕ! А в каком районе нужно все забрать? Вчера Миша большую часть наших БлагоТворителей объехал. Всем доброго времени суток и ОГРОМНЫЙ привет из Можайска. Ездила по другому вопросу, но попутно "завезла" : 1. Наборы для бадминтона (2 раетки + воланчики) - 4 шт; 2. Наборы для песочницы (ведёрко+совочки+формочки + леечка) - 2 шт; 3. Кегли - 2 набора; 4. Шарики для кеглей - набор (штук 20) 5. Бумага А3 - 10 папок; 6. Цветная бумага - 10 наборов; 7. Мыльные пузыри - 23 шт. В обратном напрвлении передали списочек "нужд" - отправлю в личку. Наталья СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ! Как же мы уже по всем соскучались Жду списочек в ЛС -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 00:02 |