Серпуховская ДГБ, 11 сентября. Подготовка поездки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Серпуховская ДГБ, 11 сентября. Подготовка поездки. |
Aug 30 2007, 16:04
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Добрый день!
Готовится очередная поездка в серпуховскую детскую городскую больницу (отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь). Обстоятельства изменились, поездка состоится во вторник, 11 сентября. В данный момент в больнице находятся 24 малыша в возрасте от 0 до 3 лет. Наша помощь по прежнему очень нужна!!! Нужды: - памперсы №3- №5 - 1200 шт. - есть - влажные салфетки ("Памперс" - зеленая упаковка - 72 шт./уп.) - 10 уп. - есть - пюре фруктовое - 120 шт. - есть - сок - 100 шт. - есть - творожок "Агуша" (4,5%, без наполнителя) - 20 шт. - есть - творожок "Агуша" (8,5%, с наполнителем) - 30 шт. - есть - подушка детская 40*60 - 10 шт. - подушка 60*60 - 5 шт. - одеяло детское 110*140 ("Халлофайбер") - 10 шт. - есть - посуда детская фарфоровая - 10 компл. - есть - лампа настольная - 2 шт. - есть - радиоприемник типа "Массон" МВ-893 (64-108 FM), который принимает FM-104 (МЧС) - 3 шт. - стол процедурный - 1 шт. - есть - ведро для мусора (педальное) - 4 шт. - чайник электрический - 1 шт. - есть - противень 21*16*3,5 - 2 шт. - есть - противень 42*32*3,5 - 2 шт. - есть - кастрюля 2л. - 2 шт. - есть - кастрюля 4-5 л. (плоская) - 2 шт. - есть - нож кухонный - 5 шт. - есть - смеситель - 2 шт. - есть - стулья - 4 шт. - стойка-вешалка - 2 шт. - есть - утюг - 1 шт. - есть - колориметр (ФЭК) - 1 шт. - диван (в комнату персонала). Они спят на таком кошмаре!!! А вдруг кто-нибудь выбрасывает ... - поливитамины: "Kinder Biovital Gel" и "Пиковит " (сироп) - по 2 шт. - есть Кроме этого во 2-е ("отказничковое") отделение этой больницы требуется поставить новую железную дверь. Старая - деревянная - на ладан дышит, рассохлась и сошла с петель - еле-еле закрывается. Если найдутся желающие оплатить установку (это примерно 10-12 тыс.руб.) - буду благодарна! - есть 8 тыс.руб. Заранее всем спасибо. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Aug 31 2007, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 |
Я прочитала откуда Вы сами, но все таки напишу! Вдруг кто-то сможет? У меня есть шкаф 3-ех створчатый Одна дверь-ящики и полки, 2 другие вешало. Полированый. И диван, конечно лет ему много, но спать на нем можно! Я сама периодически это делаю , он полуторный, диван-кровать,с внутреним ящиком вместительным! Но вот разбирать его, наверное, не стоит.
Но, к сожалению, не имею возможности все это вывезти!!! КТО МОЖЕТ - ЗАБЕРИТЕ!!!! Ведь жалко выбрасывать, если у кого есть потребность, тем более у детей!!! Все это находится в г. ХИМКИ, но звонить мне. -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
Aug 31 2007, 15:11
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
И диван, конечно лет ему много, но спать на нем можно! Я сама периодически это делаю , он полуторный, диван-кровать,с внутренним ящиком вместительным! Но вот разбирать его, наверное, не стоит. Но, к сожалению, не имею возможности все это вывезти!!! Люба, спасибо за предложенную помощь. Я постараюсь найти машину. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Sep 11 2007, 07:50
|
|
Поездка состоялась, отчет здесь.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 03:55 |