Красногорская больница., Подготовка к поездке в конце февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Красногорская больница., Подготовка к поездке в конце февраля. |
Feb 20 2008, 15:02
|
|
Красногорская больница Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15-June 07 Пользователь №: 4686 |
Зав детским отделением неоднократно просила картины на детскую тематику, чтобы украсить больницу. Действительно было бы очень хорошо подарить больнице штук 10 картин, это бы очень украсило и создало домашнюю атмосферу.
Вопрос - не могу найти ничего ни в интернете ни в реальность!!!! - Кто может посоветовать где купить картины для детей какие-нибудь веселенькие с героями сказок и тд???? За разумную цену. Спасибо! -------------------- Координатор Красногорской ДГБ№2 ул. Карбышева, д. 4
"Выше истины есть только милосердие..." |
|
|
Feb 20 2008, 16:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 |
Написала в личку
|
|
|
Feb 21 2008, 18:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7736 |
Я уже этим вопросом занималась. В интернете я заказывала постеры с фрагментами из мультфильмов, а потом отдавала на ламинацию, чтобы они дольше сохранились. Получилось очень красиво и практично.
-------------------- Elena and Co.
8-916-695-74-43 e-mail: wildhunter75@mail.ru |
|
|
Feb 21 2008, 18:57
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Я уже этим вопросом занималась. В интернете я заказывала постеры с фрагментами из мультфильмов, а потом отдавала на ламинацию, чтобы они дольше сохранились. Получилось очень красиво и практично. Как интересно! Лена, а вы могли бы поподробнее, может ссылочку дадите где вы заказывали? Наверное, многим пригодилась бы эта информация. Пожалуйста. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 25 2008, 12:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7736 |
Как интересно! Лена, а вы могли бы поподробнее, может ссылочку дадите где вы заказывали? Наверное, многим пригодилась бы эта информация. Пожалуйста. Обязательно напишу ссылки, они у меня в рабочем компьютере. И если компания, где я делала ламинацию, согласятся работать с частными лицами, я Вам напишу их телефон и контактое лицо. -------------------- Elena and Co.
|
|
Feb 26 2008, 14:03
|
|
Как интересно! Лена, а вы могли бы поподробнее, может ссылочку дадите где вы заказывали? Наверное, многим пригодилась бы эта информация. Пожалуйста. Сообщаю название сайтов www.bestposters.ru, www.postershop.ru. Касательно ламинации, вы можете позвонить по телефону 740-48-17 спросить Наталью Соколову она в курсе, лучше представляться от сайта "Отказники", чтобы она быстрее поняла проблему. Единственный момент, что на ламинацию может уйти от одного до нескольких дней. Желаю удачи -------------------- Elena and Co.
|
|
Feb 26 2008, 16:37
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Лена, спасибо вам!!!
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 02:47 |