Истринская больница (2010г.), Акция по закупке оборудования завершилась! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Истринская больница (2010г.), Акция по закупке оборудования завершилась! |
Apr 22 2010, 09:51
|
|
Истринская больница Группа: Координаторы больниц Сообщений: 174 Регистрация: 28-November 06 Из: Истра Пользователь №: 361 |
Наконец-то закупили оборудование для нашей больницы!! Акция началась 1 июня 2009.
http://www.istranet.ru/node/130186 Столько пережито за это время - могу поделиться только тут. Пришлось столкнуться и с воровством денег с благотворительного фонда (!!!), с которым неосмотрительно связался организатор акции, и с полной неадекватностью молодого депутата , который, видимо, хотел заработать на акции себе очки, а когда деньги из фонда пропали, скрывался от нас прямо как в детективе. Не знаю, чем бы все закончилось (мой нервный срыв не в счет), если бы не нашлась добрая женщина в нашей прокуратуре. Благодаря ее вмешательству деньги нам вернули, даже с процентами )) Правда, меня обязали не писать об этом на Истринском сайте. В остальном в Истре все стабильно. Нужды все закрыты. Отказничков сейчас мало (слава Богу!), часто лечатся детишки из местного приюта в Глебовых Избищах. С ними работают посменно две няни, их оплачивают четыре спонсора: ООО «Давыдов» (рук. Давыдов Н.А.), ООО «Истранет» (рук. Яценко Д.А. и Давыдов М.М.), АНО УКЦ "Изыскатель" (рук. Кручин М.Н), ООО "Планета Недвижимость" (рук. Саяпин А.В) СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! А дорогих коллег с Отказников.ру поздравляю с Неделей Жен-мироносиц! Помощь Божьей вам в вашем деле и мира в душе! -------------------- Оксана, Истринская больница 8-903-261-96-44
oxi-69собачкаinbox.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 09:27 |