Отдам детское питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отдам детское питание |
Dec 20 2016, 19:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-March 16 Пользователь №: 37166 |
Отдам несколько десятков баночек фруктового пюре и мясного. Самовывоз из Новогиреево. Пишите в ЛС.
|
|
|
Dec 20 2016, 20:34
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 |
Отдам несколько десятков баночек фруктового пюре и мясного. Самовывоз из Новогиреево. Пишите в ЛС. Мария, я живу в Перово. С удовольствием возьму для подопечных семей -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
Dec 20 2016, 21:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18-March 16 Пользователь №: 37166 |
Мария, я живу в Перово. С удовольствием возьму для подопечных семей Очень хорошо! Я завтра, скорее всего, буду в Перово с 18 до 19 в районе пересечения Зеленого просп. и 1 Владимирской. Могла бы завести тогда сразу. или до 18, или после 19. Если удобно, напишите, куда подъехать! |
|
|
Dec 21 2016, 23:27
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 |
Очень хорошо! Я завтра, скорее всего, буду в Перово с 18 до 19 в районе пересечения Зеленого просп. и 1 Владимирской. Могла бы завести тогда сразу. или до 18, или после 19. Если удобно, напишите, куда подъехать! Мария, прошу прощения. Мне лучше на телефон звонить или писать смс, я на форум захожу поздно вечером. получится у нас еще раз пересечься? в пятницу я буду дома. -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
Dec 22 2016, 00:40
|
|
Мария, прошу прощения. Мне лучше на телефон звонить или писать смс, я на форум захожу поздно вечером. получится у нас еще раз пересечься? в пятницу я буду дома. Пока не знаю насчет пятницы, скорее я туда не поеду в ближайшее время. Буду искать удобный вариант. А так, если что, моя мама всегда дома в Новогиреево, можете забрать в любое время! |
|
|
Dec 22 2016, 11:02
|
|
Пока не знаю насчет пятницы, скорее я туда не поеду в ближайшее время. Буду искать удобный вариант. А так, если что, моя мама всегда дома в Новогиреево, можете забрать в любое время! Спасибо большое! пришлите, пожалуйста, телефон и адрес мне в личку. на выходных точно заберем -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:33 |