Благодаря общим усилиям Катю Тимочкину перевезли в Москву!!!, Тема 2008 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Благодаря общим усилиям Катю Тимочкину перевезли в Москву!!!, Тема 2008 г. |
Nov 16 2008, 15:30
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 |
Чем больше писем, тем больше внимания.
К сожалению, не всегда так. На самом деле губернатор Артяков В.В. сам этими письмами не занимается. Поскольку эта тема находится в ведении Минздрава, то аппарат губернатора перешлет все эти письма своему министру Куличенко В.П. Но этой темой занимается не сам Куличенко, а его зам. Ханжин Е.В. - его секретарь отксерокопирует один ответ на все письма и разошлет. Вот и вся история. -------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
Nov 18 2008, 11:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 |
Всё сделала как и обещала.Депутат обещал позвонить и поговорить об этом вопросе.Исполнит ли он своё обещание?Будем ждать ответов...
-------------------- Боже, даруй мне смирение,
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru |
|
|
Nov 18 2008, 23:38
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 9961 |
Мне пришел вот такой ответ. "В соответствии с ч.3 ст.8 ФЗ №59 о порядке рассмотрения обращений ..... ваше обращение... направленона рассмотрение в мин. здравоохранения и соц. развития Самарской обл. О результатах Вам будет сообщено." Подпись - Глав. консультант управления по организации работы с обращениями граждан Г.А. Кольцова.
|
|
|
Nov 20 2008, 20:25
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 225 Регистрация: 20-March 08 Пользователь №: 9717 |
Катя Тимочкина приехала в Москву!!!!! Вчера. Сейчас она находится в реабилитационном центре (в Царицино). Настроение, правда, у нее совсем не бодрое. Она увидела другой мир, где люди с ДЦП могут учится в университете, увидела совсем другую жизнь. Так что пока она немного вялая. Но, надеюсь, все приходящее. С сегодняшнего дня у нее уже начались обследования, она познакомилась со своим лечащим врачем. Но, как я понимаю, основная борьба еще впереди. Мы поможем ей, конечно. Ей очень нужны сейчас друзья!!! Если кто-нибудь готов стать ей другом, обращайтесь!!! Ей нужны и просто друзья, и друзья по переписке. Я поеду к ней только на следующей неделе.
P.S. Она очень просила привезти ей паровые котлетки)))) -------------------- Евгения
моб. тел. 8-985-643-38-08 e-mail - akbar-julia@rambler.ru Координатор Давыдовской больницы |
|
|
Nov 20 2008, 20:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Мне пришел вот такой ответ. "В соответствии с ч.3 ст.8 ФЗ №59 о порядке рассмотрения обращений ..... ваше обращение... направленона рассмотрение в мин. здравоохранения и соц. развития Самарской обл. О результатах Вам будет сообщено." Подпись - Глав. консультант управления по организации работы с обращениями граждан Г.А. Кольцова. и мне такой же ответ пришел, посмотрим, какие будут результаты -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
Nov 20 2008, 23:05
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
и мне такой же ответ пришел, посмотрим, какие будут результаты результаты постом выше -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Nov 20 2008, 23:12
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Сейчас она находится в реабилитационном центре (в Царицино). А где это в Царицыно реабилитационный центр такой? Я рядом живу,могу к ней заезжать,пока она там,и котлетки могу привезти...правда раньше среды не получится,я сейчас не в Москве...А она там надолго? -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
Nov 21 2008, 08:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10476 |
Я смогу завтра подъехать к Кате в Царицыно с котлетками )).Но мне надо знать где это точно,а то я понятия не имею ,где там существует такой центр.
чтобы принять то, что я не могу изменить, силу, чтобы изменить то, что я не могу принять, и мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Св.Франциск Ассизский) тел.8-916-740-76-35 galina-ug@mail.ru |
|
|
Nov 22 2008, 10:10
|
|
Ответа так и не дождалась,значит сегодня уже строю планы по другому.Если всё же к Кате нужно съездить и поддержать,даже просто накормить я могу завтра ещё,но с утра.
|
|
Nov 22 2008, 12:26
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Ответа так и не дождалась,значит сегодня уже строю планы по другому.Если всё же к Кате нужно съездить и поддержать,даже просто накормить я могу завтра ещё,но с утра. Арина, вы бы с Женей сразу просто созвонились бы, подпись у нее с телефоном. Ведь нет никакой гарантии что она сегодня будет в интернете и увидит ваше сообщение -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Nov 22 2008, 13:15
|
|
Центр, где находится Катя, находится по адресу: 3 Радиальная, д.6а, Палата 303.
Извините, что не ответила сразу! Правда, сейчас у Кати снова небольшая проблема - ее не отпускают из центра на выставки, концерты - вообще никуда. Мне удалось заручится поддрержкой Ханжина Е.В. - но он решил проблему таким образом - Катю будут отпускать из центра только по моему личному заявлению, сделанному за 3 дня. Боюсь, что не смогу уделять Кате очень много времени. В следующую субботу, по предложению Колоскова Сергея, мы съездим с ней в Пушкинский музей. Было бы здорово еще куда-нибудь ее свозить, но пока не понятно, будут ли ее отпускать с кем-нибудь, кроме меня....Досадно...Но посмотрим, жизнь покажет! Если у кого-нибудь будут предложения по кульпрограмме для Кати - мы открыты для всех предложений!!!! -------------------- Евгения
|
|
Nov 22 2008, 13:33
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 |
Ну так а навещать-то ее можно? Я прямо на соседней улице живу,могу составлять ей компанию после обеда...
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
Nov 22 2008, 14:20
|
|
Ну так а навещать-то ее можно? Я прямо на соседней улице живу,могу составлять ей компанию после обеда... Ответила в личку. -------------------- Евгения
|
|
Nov 26 2008, 20:47
|
|
Вчера я была у Кати. Очень приятная девочка!!!!! За разговорами быстро пролетело время. Она много рассказывала о себе - что любит, что нет. Она вовсю шутит, убирает за собой, моет посуду)))) Сейчас я готовлю документы, чтобы в субботу свозить ее в музей. Поедем с ней в Изобразительных исскуств имени Пушкина. Я только ступеней боюсь, как мы с ними справимся? МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ПОГУЛЯТЬ С ДЕВУШКОЙ-КОЛЯСОЧНИЦЕЙ? Я понимаю, что Москва не приспособлена для инвалидов, но ведь наверняка уже начали строить новые здания с подъездом для колясок?
-------------------- Евгения
|
|
Nov 26 2008, 21:05
|
|
А сегодня я была у Кати И правда,очень милая девочка,веселая такая,оптимистка! Привезла ей всякие нужности-развлечения,познакомились и за вечер уже 2 раза созвонились Буду навещать ее раза 3 в неделю.
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
|
|
Nov 27 2008, 13:04
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Женя,Вика ,какие же вы молодцы !
Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Nov 28 2008, 01:22
|
|
Участник Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 |
Тоже очень хочу навестить Катю.К ней можно просто прийти?Или это надо обговаривать,договариваться?Напишите пожалуйста.
С машиной могу помочь,муж за рулем,во всем поможет,если ездить в музеи,театры....У меня дедушка был инвалид,в коляске,у нас рука набита...Если будет нужна моя помощь звоните89261011821Марина. |
|
|
Nov 28 2008, 10:06
|
|
Сейчас я готовлю документы, чтобы в субботу свозить ее в музей. Поедем с ней в Изобразительных исскуств имени Пушкина. Я только ступеней боюсь, как мы с ними справимся? МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ПОГУЛЯТЬ С ДЕВУШКОЙ-КОЛЯСОЧНИЦЕЙ? Я понимаю, что Москва не приспособлена для инвалидов, но ведь наверняка уже начали строить новые здания с подъездом для колясок? Если нужна помощь могу помочь,отвезти,машина легковая.А вот по поводу где у нас есть специальные пандусы...проблема...У моей подруги сын инвалид,они везде передвигаются своими силами...т.е. ребёнка на руки,коляску тоже и по ступенькам... -------------------- Боже, даруй мне смирение,
|
|
Nov 28 2008, 20:23
|
|
[quote name='musya' date='28.11.2008, 1:22' post='95848']
Тоже очень хочу навестить Катю.К ней можно просто прийти?Или это надо обговаривать,договариваться?Напишите пожалуйста. С машиной могу помочь,муж за рулем,во всем поможет,если ездить в музеи,театры....У меня дедушка был инвалид,в коляске,у нас рука набита...Если будет нужна моя помощь звоните89261011821Марина. [/quote Спасибо большое за предложенную помощь!!!! Катя будет рада новым друзьям! Завтра (я надеюсь, что завтра) ей установят модем - и было бы здорово помочь Кате освоить интернет, а потом переписывать с ней по e-mail. Она ведь не долго будет в Москве, хотелось бы, чтобы она завела себе много новых друзей, получила побольше положительных эмоций!!!! Навещать ее можно по вечерам - с 16.00 до 19.00. Просто нужно предъявить паспорт на входе. И было бы полезно предварительно познакомится с ней по телефону. Вот только в город на прогулки ее отпускаю только со мной((( Не знаю пока, как часто я смогу проводить с ней выходные. Время покажет. Буду стараться, но у меня семья. Сегодня она находится в состоянии тихого счастья в ожидании завтрашей прогулки. Потом пришлю фотоотчет!!!!! -------------------- Евгения
|
|
Nov 29 2008, 00:12
|
|
Участник Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 |
А по какому номеру ей звонить?Если можно напишите пожалуйста?И еще ,ей что-нибудь нужно из одежды,ср-ва личной гигиены,нижнее белье....Я могу все купить,напишите размер.Может моб. телефон подарить ей?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 06:41 |