Собираемся в Некоузскую больницу (Яросл.обл.), Подготовка к поездке 6 ноября 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собираемся в Некоузскую больницу (Яросл.обл.), Подготовка к поездке 6 ноября 2010г. |
Oct 28 2010, 12:49
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Здравствуйте, все!
Снова собираемся поехать навестить наших подопечных в Некоузской больнице, их там сейчас трое. С нашего склада надеюсь закрыть нужды по большим памперсам и косметике. За что спасибо всем, кто приносит на склады и передаёт по акциям в гипермаркетах всё необходимое для детей. А так же, вот уже третью поездку не возникает нужды в лекарствах, витаминах (и мн.др.) благодаря Евгению Бугаеву. Ниже список того, чего нет на складах. И поэтому очень надеюсь на помощь нашего форума. 1. Одежда для помещения (мягкая, удобная типа пижамы или домашняя одежда штанишки+кофточка) на возраст от 5-ти до 12-ти лет на мальчиков и девочек. Именно такая одежда на этот возраст у нас, как оказалось в большом дефиците, а, например, в джинсах находиться целыми днями в больнице неудобно и не полезно. Спасибо Андрею. 2. Тапочки (размеры 32,33,35) по одной паре. (30,31,34 размеры есть, спасибо Ане sun135) 3. 4. 5. 6. Пожалуйста, пишите, звоните (926)О8О-ЧЗ-5О Спасибо за участие!!!! -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Nov 2 2010, 22:12
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Очень нужна помощь в подготовке! До поездки осталось 3 дня, совсем немножко, а так ничего и не собрали... Даже если получится собраться частично, то это уже будет большая радость и огромная помощь, которой кроме как от нас больше им ждать неоткуда.
-------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Nov 3 2010, 09:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Попробую доехать сегодня до Ашана, что- нибудь купить из списка. Скорее моющие.
Да, бумагу найду. -------------------- Анна.
|
|
|
Nov 3 2010, 11:38
|
|
Попробую доехать сегодня до Ашана, что- нибудь купить из списка. Скорее моющие. Да, бумагу найду. Анна, спасибо! Больница находится не близко, 450 км. от Москвы... не очень часто получается к ним ездить, как например, в подмосковные больницы и поэтому я так радуюсь если удаётся отвезти для детей по максимуму. Спасибо вам за помощь! -------------------- Татьяна
|
|
Nov 3 2010, 21:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Татьян, я купила 10 Санокс-гелей, 5 Пемолюкс.
Порошок стиральный автомат - 9кг - надо? 3 пары сланцев - разм 30-31 - бОльших не было. Ведро эмалированное - 1, к сожалению, без крышки. -------------------- Анна.
|
|
|
Nov 3 2010, 21:52
|
|
Татьян, я купила 10 Санокс-гелей, 5 Пемолюкс. Порошок стиральный автомат - 9кг - надо? 3 пары сланцев - разм 30-31 - бОльших не было. Ведро эмалированное - 1, к сожалению, без крышки. Аня, СПАСИБО! Вот как бывает почти неделя в теме тишина и -------------------- Татьяна
|
|
Nov 4 2010, 14:26
|
|
Таня, с меня ещё одни сланцы разм34 и наборы паззлов.
Ещё одно ведро купить не получилось, в Ашане их оказывается разбирают. До связи -------------------- Анна.
|
|
|
Nov 4 2010, 22:48
|
|
Таня, с меня ещё одни сланцы разм34 и наборы паззлов. Ещё одно ведро купить не получилось, в Ашане их оказывается разбирают. До связи Аня, огромное спасибо! Завтра встречаемся. -------------------- Татьяна
|
|
Nov 5 2010, 00:32
|
|
Большое спасибо Андрею за много-много всего: электрическую плитку, 2 ведёрка, пижамки и мн. другое.
Андрей, СПАСИБО! -------------------- Татьяна
|
|
Nov 5 2010, 00:48
|
|
Друзья! Огромное СПАСИБО за помощь в сборах! Благодаря вам удалось собрать всё необходимое для поездки, осталось только встретиться завтра с кем договорились.
Поездка в Ярославскую область состоится 6 ноября. Отчёт будет после праздников. Приятных вам выходных! -------------------- Татьяна
|
|
Nov 5 2010, 22:20
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Друзья! Огромное СПАСИБО за помощь в сборах! Благодаря вам удалось собрать всё необходимое для поездки, осталось только встретиться завтра с кем договорились. Поездка в Ярославскую область состоится 6 ноября. Отчёт будет после праздников. Приятных вам выходных! Ta-ta, я тут новенькая и видимо, туговато соображаю. Позавчера прочитала объявление, сегодня в "Ашане" купила ведро с крышкой 12 литров. Как передать? Как вообще обычно передают? Может, куда-то на склад, до следующей поездки, отвезти? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
Nov 5 2010, 22:26
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Ta-ta, я тут новенькая и видимо, туговато соображаю. Позавчера прочитала объявление, сегодня в "Ашане" купила ведро с крышкой 12 литров. Как передать? Как вообще обычно передают? Может, куда-то на склад, до следующей поездки, отвезти? Господи, ну я и тормоз!!! Приготовила байковые одеяла, а сбор вещей для Шатурской больницы закончился... Может их туда же , куда и ведро? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
Nov 5 2010, 22:49
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Девочки, эмалированные вёдра (в них переносят по старинке пищу с пищеблока до корпуса, если пищеблок отдельно располагается) и одеяла нужны во многих местах, следите за темами по сборам в поездки!
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Nov 6 2010, 00:36
|
|
Ta-ta, я тут новенькая и видимо, туговато соображаю. Позавчера прочитала объявление, сегодня в "Ашане" купила ведро с крышкой 12 литров. Как передать? Как вообще обычно передают? Может, куда-то на склад, до следующей поездки, отвезти? Здравствуйте! К счастью ведёрки уже у меня в нужном кол-ве есть. Но я поискала в темах и обнаружила, что в теме сборов в Торжок тоже нужны эмалированные ведёрки. Эта тема ВОТ ЗДЕСЬ, напишите, пожалуйста туда. А передают по разному. Иногда на один из наших складов, но обязательно с записочкой для какой больницы и с НИКом координатора. Но обычно мы встречаемся где-нибудь... об этом договариваемся отдельно в личке, по телефону... в общем сообща придумываем удобное место встречи. А одеяла часто нужны в больницы и вы можете передать их либо на ближайший к вам склад, либо подождать, когда появится такая нужда в теме сборов и передать координатору. И никакой вы не тормоз! Мы все когда-то были новенькие и тоже не сразу знали что куда кому и как. Огромное вам спасибо за вашу помощь и за участие!!! Если будут вопросы, пишите,-не стесняйтесь. можно в личку. -------------------- Татьяна
|
|
Nov 6 2010, 01:02
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
В Вольске нужны были вёдра. Надо уточнить у Жени (Cheetah), закрыта ли эта потребность. Как раз сейчас происходит сбор помощи для отправки.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Nov 6 2010, 01:21
|
|
В Вольске нужны были вёдра. Надо уточнить у Жени (Cheetah), закрыта ли эта потребность. Как раз сейчас происходит сбор помощи для отправки. Просмотрела Женину тему... видимо там не нужны, в теме подготовки в списке не указано. -------------------- Татьяна
|
|
Nov 6 2010, 01:21
|
|
Сегодня встретились с Аней sun135. Анечка, спасибо вам за всё что вы приготовили в больницу, тапочки, пазлы, чистящих, моющих средств большое кол-во! Спасибо!
Большое спасибо Валентине и её племяннице Маше за участие в подготовке к поездке, за сумку с хорошей одёжкой, трусики, носочки, канцелярию, бумагу и приятное общение! Валя и Маша, большое вам спасибо! Всё богатство повезём завтра, т.е. уже сегодня, ой, уже через 4 часа! -------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 16:14 |