Тверь, помогаем отказникам в больницах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Тверь, помогаем отказникам в больницах |
Apr 23 2010, 10:15
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Перезжаем с обсуждением текущих вопросов сюда
-------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
Apr 23 2010, 10:25
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Пока до отчета, напишу общую информацию здесь:
2-я детская - была первый раз у них, ооочень настороженно вначале отнеслись, но потом после чая и моих увещеваний немного оттаяли, фотографировать правда так и не дали. Очень нужны холодильники, однокамерные, 1 или 2 шт, одеяла шерстяные борта. 3-я больница - я у них сама лежала с малышом, так меня даже зав отделением узнал тут все намного лучше, в плане отношения - пропустили в отказниковый бокс, дали сфотографировать, сразу дали реквизиты больниц и сами! попросили как можно скорее оформить договор. Подробности вечером в отчете. Дальше: через неделю или две собираюсь ехать в Рамешки - в ЦРБ и приют "Надежда", во-первых, нужна машины для перевозки туда дивана в игровую и ковра, а также двух столиков детских и восьми стульчиков. Очень нужна компания, и помощники в плане разгрузки-погрузки. -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
Apr 26 2010, 10:33
|
|
Выложила отчеты о поездках
-------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
Apr 26 2010, 13:12
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Выложила отчеты о поездках Света, большое спасибо за отчёты. Ссылка на отчёт о поездке в Тверскую ДБ № 3 Отчёт о поездке в Тверскую ДБ № 2 -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Apr 26 2010, 14:35
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Про одноклассников и вконтакте, может, тверские волонтеры захотят там пообщаться?
вот некоторые ссылки: http://vkontakte.ru/club17266152 - волонтеры помогают сиротам http://vkontakte.ru/club15106552 мамы из твери Интересная инициатива в твери, журнал бим. http://tverforum.ru/showthread.php?t=2856 http://www.rastemvtveri.ru/ http://tverforum.ru/forumdisplay.php?f=73 - За ссылки спасибо Ольге Michele, которая их собрала и списалась с ними (для сайта ОпекаВеб). Здесь будем собирать ссылку на тверские форумы и группы, где можно разместить призыв о помощи (если своих средств для удовлетворения нужд больниц и других учреждений не будет хватать) и предложение присоединиться к нашей группе волонтеров. Если Вы знаете другие группы и форумы - присылайте, я дополню. Нужен человек, который возьмет на себя труд размещать на форумах нужды (по согласованию со Светой 82) и затем размещать там наши отчеты о поездках со спасибо тем, кто помог. Обычно это хороший ресурс памперсов, других детских товаров и средств. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Apr 27 2010, 12:57
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 |
Оля, Света, это Аня, которая курирует Тверскую ДГБ №1. Прошу прощения за молчание, рекдо очень удается заходить на форум. У меня ситуация следующая - в больнице отказников сейчас нет (единственное может быть кто-то есть в отделении Паталогии, выяснить н 100% не удалось), всех кто был отдали в Рамешки, как сказали, и... УРА!!!!... двоих забрали в семьи прямо из больницы, уж не знаю, как так оформляется все, но факт есть факт.
Вот такие дела. -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
Apr 28 2010, 09:39
|
|
Аня, привет!
Сасибо за инфу, я как раз сейчас открою тему для сбора в Рамешки ты не пропадай -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
Aug 31 2010, 01:07
|
|
Очень активный участник Группа: Склады Сообщений: 2690 Регистрация: 20-May 10 Из: Россия Пользователь №: 15797 |
28 августа 2010 г. 21:21 пользователь Николаенко Юлия <nikolaenkoyuli@yandex.ru> написала:
Цитата Здравствуйте! Я бы хотела узнать пункты передачи вещей для детей-сирот. У меня оч много вещей, игрушек. Чистые, почти новые. Вещи на подростковый возраст. Красивые детские сумочки. Я бы с удовольствием передала детишкам. У меня все это лежит без пользы. Буду рада помочь. Все веще в очень хорошем состоянии. Я живу в г. Твери. Мой тел.89040208221. Это предложение помощи поступило нам в диспетчерскую. в случае заинтересованности необходимо связываться по указанным выше контактам. Если для Тверских больниц не актуально, то возможно кто-то из Вас заберёт эту помощь в Твери и оказией доставит на наши склады-пункты в Москве? -------------------- Роман Булатов
Координатор по приёму и распределению помощи: e-mail: 0978778@gmail.com 8 (915) 0978778 |
|
|
Feb 19 2011, 16:31
|
|
Добрый день!
Открыты темы по подготовке к поездкам, можно посмотреть тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16276 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16277 -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
|
|
Apr 4 2011, 16:58
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 245 Регистрация: 22-January 10 Из: Тверская область Пользователь №: 14829 |
Всем волонтерам добрый день! Я Анна. Я временно исполняю обязанности Светы - нашего координатора. Так что, если кто-то хочет нам помогать или есть вопросы по оказанию помощи, можете также обращаться ко мне на е-мейл или по телефону. Помогу, чем смогу.
-------------------- Анна
mihajlina0708@mail.ru 8-920-682-07-48 Помощник координатора по Тверской области Детская больница г. Твери № 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки |
|
|
Jul 9 2011, 00:02
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 245 Регистрация: 22-January 10 Из: Тверская область Пользователь №: 14829 |
Отчет по поездкам здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry242478
-------------------- Анна
mihajlina0708@mail.ru 8-920-682-07-48 Помощник координатора по Тверской области Детская больница г. Твери № 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки |
|
|
Jul 9 2011, 00:11
|
|
Всем доброго времени суток! Ко мне обратилась Романова Светлана (на сайте Marenga) с такой просьбой.
Девочка-сирота выпустилась на прошлой неделе из училища в Тверской области. Соцзащита поместила ее на несколько дней в какой-то коттедж, хозяева которого пропали, сейчас поместили в детский лагерь. (Хотя есть пустая квартира, в которую ее должны прописать и могли бы поселить.) В настоящее время она сама собирает документы для прописки. Если рассматривать лучший вариант, то квартира, в которую должны поселить девочку, абсолютно пуста! То есть не на чем в первый день ни сидеть, ни спать, ни есть. Нужна б/у в хорошем состоянии любая мебель и бытовая техника. Второй вопрос - доставка, то есть нужны еще добрые люди с авто, которые смогли бы довезти это до Твери и поднять в квартиру. Также необходима юридическая помощь по вопросу прописки. Если кто-то может оказать помощь, пишите и звоните Свете 8-916-984-15-23, icq 308748668 или мне. Заранее всем спасибо. -------------------- Анна
|
|
Sep 5 2011, 11:28
|
|
Добрый день всем!
У нас планируется очередная поездка по нашим подшефным больницам. Прошлая поезка была в июне. Отчет здесь:http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17475&st=0&p=242478&#entry242478 Лето наши больницы пережили нормально. Деток было не очень много. Вот настала осень, и ожидается увеличение количества поступлений детей без попечения родителей. В связи с этим мы организуем новую поездку. Поскольку некоторые запасы у больниц остались с лета, нужды в этот раз самые простые мы закроем со складов и с помощью аптек "Катрена" (за что им большое спасибо)! А в остальном просим помощи у вас! Итак: ДГБ № 2. На данный момент тут два ребенка от 1 до 2 лет. Очень необходим утюг. ДГБ № 3 Детей здесь трое разного возраста. Недавно только пятерых отправили по домам ребенка. Самая большая нужда здесь всегда - это памперсы самого разного размера. Очень просят электронный термометр для измерения температуры, который вставляется в ухо. ЦРБ пос. Рамешки Здесь деток пока нет, пока только ожидаются.))) В больнице сейчас идет ремонт. Персонал очень будет нам благодарен, если мы поможем им приобрести корнизы для игровой. А то шторы в прошлый раз купили, а про карнизы забыли(((.Необходимо три корниза: 2 длинной по 2,5 метра и один 5, 60 метров (можно последний разбить на два корниза по з метра). Также необходимы матрасы на детские кроватки и на деток по-старше (просят самые простые ватные) несколько штук. Всем заранее спасибо за помощь! Очень жду откликов! -------------------- Анна
|
|
Sep 21 2011, 22:55
|
|
Обращаюсь за помощью к нашим тверским волонтерам с машинами. У нас возникла большая проблема с транпортом.((( Ну совсем не на чем ездить в Москву в Бутово за помощью для наших больниц и в Рамешки тоже. Ищем помощника с машиной, от которого требуется по желанию и по возможности раз в два месяца доставлять из Москвы в Тверь помощь для наших больниц.
Может кто-то иногда бывает в Москве и может заскакивать в Бутово по дороге в Тверь и забирать всякие нужности? В Бутово нас который месяц дожидается мед. техника, которая очень нашим больницам необходима и очень они ждут, что мы привезем, а вот все никак.((( Очень надеюсь на вашу помощь и отклики! Мой телефон и е-мейл в подписи. -------------------- Анна
|
|
Sep 30 2011, 10:39
|
|
Обращаюсь за помощью к нашим тверским волонтерам с машинами. У нас возникла большая проблема с транпортом.((( Ну совсем не на чем ездить в Москву в Бутово за помощью для наших больниц и в Рамешки тоже. Ищем помощника с машиной, от которого требуется по желанию и по возможности раз в два месяца доставлять из Москвы в Тверь помощь для наших больниц. Может кто-то иногда бывает в Москве и может заскакивать в Бутово по дороге в Тверь и забирать всякие нужности? В Бутово нас который месяц дожидается мед. техника, которая очень нашим больницам необходима и очень они ждут, что мы привезем, а вот все никак.((( Очень надеюсь на вашу помощь и отклики! Мой телефон и е-мейл в подписи. Машина для постоянной перевозки нужностей из Москвы в Тверь найдена! Ура! -------------------- Анна
|
|
Sep 30 2011, 11:57
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Отличная новость, Анна!
Кого благодарим? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Oct 9 2011, 02:05
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
уважаемые девушки!
нет ли у вас случайно информации о социально-реабилитационном приюте в пос.Ильченко (Ржевский район, где-то 30 км от Ржева)? я точно знаю, туда кто-то из волонтеров приезжал пару недель назад и вроде как собирался помогать, только вот кто и чем? заранее спасибо -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
Oct 10 2011, 16:24
|
|
Света, добрый день!
По информации департамента социальной защиты населения, представленной на сайте http://www.szn.tver.ru/tgs/szn/dep_szn.nsf/pages/gov.html такое учреждение есть. Государственное учреждение «Социальный приют для детей и подростков» Ржевского района 170365, Тверская обл., Ржевский р-н, п/о Сухуша, п. Ильченко Лисенкова Елена Александровна (48232) 7-84-53 -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Nov 5 2011, 11:23
|
|
Отчеты о поездках в октябре:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18242&hl= http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18241 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18225 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18224 -------------------- Анна
|
|
Dec 21 2011, 06:22
|
|
Открыла тему по сбору в поездку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18900&hl=
Доброго времени суток всем! Тверская команда начинает собираться в поездку по нашим больницам. Сейчас в связи с ростом инфекционных заболеваний в тверские больницы поступает очень много деток, поэтому в памперсах, средствах ухода за детьми и лекарствах сейчас большая потребность. Лекарства нам в этот раз поможет собрать для больниц сеть аптек Линафарм. Памперсы и средства ухода за детками постараемся закрыть со складов, хотя бы часть. Если кто-то захочет купить и передать, тоже будет здорово))) На данный момент ситуация по больницам такая. ЦРБ Рамешки Здесь пока один годовалый ребенок, но под новый год и на выходных точно прибавится еще детей. В больнице доделывается ремонт. В игровой (наша гордость!) повесили шторы и карнизы, которые мы привозили. Только теперь в игровой сломался телевизор. Пробовали починить, но никак, слишком старый. Поэтому телевизор - эта наша первая нужность сюда. Кроме того, необходимо детское питание от 0-6 мес и от 6 мес до года. Не особенно много. Больница № 6 г. Тверь. Здесь мы помогаем инфекционному отделению. Сейчас в отделении четверо малышей и все маловесные до 3-х кг. Самайя нужность тут всегда - лекарства, так как дети часто тяжелые. Сейчас нужны свечи виферон и т.п., а также маски для небулайзера "Бореал"(исправьте меня, если неправильно написала). Старые уже совсем пришли в негодность. 3-я больница г. Тверь Здесь тоже всегда много детей. Сейчас пока четверо. Также нужны маски и колбы для небулайзера "Бореал" Во 2-й больнице один ребенок до года. Сюда пока ничего не требуется. А еще в этот раз повезем новогодние подарки для детей в Социально-реабилитационный центр "Надежда" в Рамешки. Так что поездка обещает быть увлекательной! Присоединяйтесь, у кого есть желание. -------------------- Анна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:33 |