Собинка, Владимирская область, 08.07.07, отчет о второй поездке. Добавлены фотографии!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собинка, Владимирская область, 08.07.07, отчет о второй поездке. Добавлены фотографии!!! |
Jul 6 2007, 18:21
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Отчет о предыдущей поездке здесь.
Всем здравствуйте! Городок находиться в 155 км от Москвы. Многие дома в городе построены еще до революции, работы нет (кто в состоянии - ездят в Москву или Владимир на заработки), нищета... Детское отделение районной больницы небольшое, отказнички бывают почти постоянно, с редкими перебоями (например, как сейчас). Один-два ребенка - это норма, три - уже много. За период с начала этого года было 18 детей. Чаще совсем малыши. Как правило, более двух недель они в больнице не задерживаются. Я ожидала совсем разрухи, но, слава богу, тут хотя бы стены и пол в относительном порядке, бедненько, но целенько. А вот мебель в ужасном состоянии : кровати разломанные или еле дышат, на матрасы страшно смотреть (фотки позже прикреплю), пеленальника ни одного, детская мебель - жуть Ни косметики, ни памперсов им, конечно, не выделяют, зато питание (кашки Хайнц и обычный Нестожен) уже несколько лет им обеспечивает Джина из Америки Благодаря волшебной девушке Свете (спасибо ей!), мы отвезли много - набили под завязку ЛендКрузер Прада Конечно, удивлялись, благодарили, особенно радовались весам для новорожденных Нужд много, но все поправимо, будем работать Спасибо Лене за лекарства, Наталии из Бутово за сбор посылки и Свете на Акценте, которая это все из Бутово привезла, Наташе за лекарство, одеяла и светильники... А еще спасибо Леночке - она как ангел у меня за спиной А мы готовимся к следующей поездке. Присоединяйтесь!!!
Прикрепленные файлы
________1____..jpg ( 63.78 килобайт )
Кол-во скачиваний: 161
________2____..jpg ( 62.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 147 ________3____..jpg ( 68.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 164 ________4____..jpg ( 67.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jul 6 2007, 18:24
|
|
Двое детей в воде - аватара Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Ирин, а Пульмикорт тот или нет?
|
|
|
Jul 6 2007, 18:31
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирин, а Пульмикорт тот или нет? при мне его не попробовали,но сказали,что ,вероятно,подойдет...Я утром шесть аптек оббежала,хотела еще докупить - вообще никакого нет!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jul 6 2007, 18:48
|
|
Двое детей в воде - аватара Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 |
Хорошо бы.
В основном в инете про ампульный Пульмикорт только пишут, а вот в продаже либо суспензия в этих контейнерах, которые тот менеджер, которая продавала обозначила как небулы, либо в порошке. Даже не знаю. |
|
|
Jul 12 2007, 21:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 |
Срочно отдают 20 ученических столов и 20 стульев на металлокаркасе. Б/у, но крепкие, только немного краска облезла. Вывезти надо до 28 июля. Вывозить с Измайловского шоссе, д.57.(нужна будет помощь при погрузке). Можно взять частями. Кому надо - звоните мне 8-919-777-41-51. Посмотреть фото можно здесь.
http://www.eva.ru/albumpage/107681/1.htm |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 07:50 |