Погорельцы из Саратовской области, Тема 2014 г. Нужна помощь вещами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Погорельцы из Саратовской области, Тема 2014 г. Нужна помощь вещами |
May 21 2014, 07:50
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
Есть 5 кг гречки , нас порадовали родственники, но мы столько и за год не съедим, может семье надо? 11551674021083 трек -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
May 23 2014, 23:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5-February 14 Пользователь №: 31549 |
Отправила сегодня посылку. Шторы, пледы, полотенца. Немного одежды и резиновые сапоги для малыша
|
|
|
May 24 2014, 17:40
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Надеюсь, удастся отправить их с машиной, вроде бы, она должна отправиться на следующей неделе. Татьяна Taika обещала держать в курсе. Машина ушла, быстро и неожиданно, предупредить не успела. На склад снова принимаются вещи! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
May 26 2014, 10:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9823 |
Я хотела бы отправить семье посылку, в основном для малыша. Пришлите, пожалуйста, адрес в личку.
В наличии: 1. сандали и ботинки на шнуровке 21 размера 2. зимний комбез лесси тек в отличном состоянии 86 рост 3. есть пара шерстяных кофт и пара джинсов где-то на 86-92 см 4. резиновые сапоги 21 р 5. Теплая куртка на рост 86 сейчас я на работе, вечером дома посмотрю еще одежду, из которой сын вырос А можно узнать размеры мамы? Я резко поправилась несколько лет назад, поэтому есть немного одежды 44 р-ра в хорошем состоянии, которую тоже могу отправить, если нужно. |
|
|
May 26 2014, 15:28
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 |
В субботу отправила две посылки общим весом 12 кг с детскими вещами, в том числе несколькими куртками и комбинезонами, а также игрушками и постельным бельем, переданными Юлией Malyutka
Собрала вещи, в том числе теплые. Отправить нет возможности. Пожалуйста, заберите. Территориально это Реутов со стороны Носовихинского шоссе. Спасибо... -------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
May 27 2014, 14:15
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Я хотела бы отправить семье посылку, в основном для малыша. Пришлите, пожалуйста, адрес в личку. В наличии: 1. сандали и ботинки на шнуровке 21 размера 2. зимний комбез лесси тек в отличном состоянии 86 рост 3. есть пара шерстяных кофт и пара джинсов где-то на 86-92 см 4. резиновые сапоги 21 р 5. Теплая куртка на рост 86 сейчас я на работе, вечером дома посмотрю еще одежду, из которой сын вырос А можно узнать размеры мамы? Я резко поправилась несколько лет назад, поэтому есть немного одежды 44 р-ра в хорошем состоянии, которую тоже могу отправить, если нужно. У мамы 48 размер одежды и 38 ноги. Адрес в личке! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
May 27 2014, 14:24
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 |
семье мои посылки еще не дошли?
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
May 28 2014, 18:48
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
семье мои посылки еще не дошли? Они завтра ко мне утром приезжают и я отпишусь сразу. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
May 29 2014, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 |
Купила для мамы и двух средних мальчиков резиновые сапоги. Их и еще кое-что по мелоче передам в следующую пятницу на вднх. Там же в любое время можно?
-------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
May 29 2014, 13:53
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 |
Машина в Вольск ушла на прошлой неделе, следующая пойдет очень нескоро. Если хотите, чтобы сапоги попали к семейству в ближайший месяц, надо слать посылку...
Купила для мамы и двух средних мальчиков резиновые сапоги. Их и еще кое-что по мелоче передам в следующую пятницу на вднх. Там же в любое время можно? -------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
May 29 2014, 20:35
|
|
Часть московских посылок получили!!Ура, они так признательны за помощь. Сказали, что обувь и комбез подошли. Было много всего нужного. Сказали, что еще сегодня пришло извещение на получение посылки от Степановой Н. Г. Не знаю кто это)) Завтра пойдут на почту получать.
В последней машине со склада ВДНХ у нас было много разных детских вещей. Так что мы их снабдим по полной Там и посуда и шторы и даже термос)) Сегодня они целый день провели в ЗАГСе, добиваясь восстановления документов. Так что в ближайшее время уже будут получать все необходимые пособия и выплаты. Главное, что на первое время мы им смогли оказать посильную помощь. 1 июня переезжают из дома в новую квартиру мои знакомые. Они отдадут им всю старую мебель, которая у них есть. Поэтому хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на наш призыв о помощи. Всё необходимое у семьи теперь есть, а дальше по мере возможности я буду им помогать как только к нам приедет машина со склада ВДНХ. В общем одной счастливой закрытой темой больше Спасибо всем!!!!! -------------------- Женя
|
|
May 29 2014, 20:39
|
|
Купила для мамы и двух средних мальчиков резиновые сапоги. Их и еще кое-что по мелоче передам в следующую пятницу на вднх. Там же в любое время можно? Да, мы с радостью примем(склад круглосуточно принимает помощь). Сапоги понадобятся, ведь их село называется Белогорное, это населенный пункт на возвышенности, где после дождя полно грязи на улицах ))) -------------------- Женя
|
|
Aug 10 2014, 08:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 |
Наконец-то передала на склад на ВДНХ коробку для семьи с сапогами и еще разной мелочью. На коробке написан адрес и фамилия получателя. Охранники на подземной парковке приняли и сказали что передадут Татьяне.
Сейчас еще пока не ясно когда к ним поедет машина? -------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
Aug 15 2014, 10:27
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Машина приехала, вещи переданы в семью.
Большое спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
Aug 15 2014, 10:28
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Благодаря поддержке наших замечательных волонтеров семья справилась со сложной ситуацией и больше в нашей помощи не нуждается.
Тему закрываем. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 22:52 |