Рошаль., 4 марта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Рошаль., 4 марта. |
Feb 28 2007, 15:27
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
В Рошальской больнице всё более менее хорошо, в смысле обстановки и ухода. Плохо только, что засиделись там два маленьких красавца Данилка и Руслан. В воскресенье поедем отвозить для них тёплую одёжку. Медсёстры любят этих малышей и не могут оставить их без прогулок на свежем воздухе. Уря!
Кроме этого для поездки уже приготовлен манеж, пюрешки, стульчик для кормления, НО без вашей помощи никак Для Руслана нужно питание "Малыш" с рисовой и овсяной мукой. Только такое кушает Фильтр для воды и картриджи к нему. И, ПОЖАЛУЙСТА, может кто-то сможет помочь в приобретении пеленального столика. Нужно забрать у меня (в Химках) деньги на столик, купить столик в магазине и привезти его в Химки. Дело в том, что до воскресенья никак мне не справиться с этим заданием в одиночку, поэтому надеюсь на вашу помощь. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Mar 1 2007, 10:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
В Рошальской больнице всё более менее хорошо, в смысле обстановки и ухода. Плохо только, что засиделись там два маленьких красавца Данилка и Руслан. В воскресенье поедем отвозить для них тёплую одёжку. Медсёстры любят этих малышей и не могут оставить их без прогулок на свежем воздухе. Уря! Кроме этого для поездки уже приготовлен манеж, пюрешки, стульчик для кормления, НО без вашей помощи никак Для Руслана нужно питание "Малыш" с рисовой и овсяной мукой. Только такое кушает Фильтр для воды и картриджи к нему. И, ПОЖАЛУЙСТА, может кто-то сможет помочь в приобретении пеленального столика. Нужно забрать у меня (в Химках) деньги на столик, купить столик в магазине и привезти его в Химки. Дело в том, что до воскресенья никак мне не справиться с этим заданием в одиночку, поэтому надеюсь на вашу помощь. Татьяна, я бы могла купить питание Малыш - я правильно, поняла, что это растворимые каши с рисовой/овсяной мукой? Проблема только в том, как вам это передать до воскресенья? Я в субботу собиралась на склад на Маяковской (если Ольга конечно в выходные там будет), может вам туда их передать? И сколько нужно каш? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
Mar 1 2007, 13:16
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Татьяна, я бы могла купить питание Малыш - я правильно, поняла, что это растворимые каши с рисовой/овсяной мукой? Проблема только в том, как вам это передать до воскресенья? Я в субботу собиралась на склад на Маяковской (если Ольга конечно в выходные там будет), может вам туда их передать? И сколько нужно каш? Ольга, всё правильно, это те самые кашки. Передать можно или в Бутово, но только до пятницы, или Химки или на Маяковскую, если можно. Спасибо Вам. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Guest_Темкина Мама_* |
Mar 1 2007, 16:00
|
Гости |
Таня, 5 банкок НАНа привезут сегодня, а 3 карусельки - только завтра вечером. Так что надо передать как-нибудь до воскресенья.
Думаю, мы в сторону МЕГИ с мужем может быть отправимся (пока не знаю). Могли бы подвезти. |
|
|
Mar 1 2007, 16:29
|
|
Таня, 5 банкок НАНа привезут сегодня, а 3 карусельки - только завтра вечером. Так что надо передать как-нибудь до воскресенья. Думаю, мы в сторону МЕГИ с мужем может быть отправимся (пока не знаю). Могли бы подвезти. Катя, спасибо. Правда, это всё нужно в Шатуру, а не в Рошаль но не важно Если поедете в МЕГУ, то можно встретиться где-нить здесь. Если можно, могу в субботу подьехать к вам, мы же рядышком -------------------- Татьяна
|
|
Mar 1 2007, 16:57
|
|
Яна, завтра уже купим пеленальный столик. Спасибо Вам за предложение помочь.
-------------------- Татьяна
|
|
Mar 1 2007, 22:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25-October 06 Из: Москва - м. Фрунзенская Пользователь №: 146 |
Ок. Обращайтесь если что
-------------------- Яна
|
|
Mar 1 2007, 22:32
|
|
|
|
Mar 2 2007, 23:04
|
|
Ольга, SMS-ку Вашу получила. Спасибо Вам. Я завтра на Маяковскую поеду, Вы не могли бы завтра передать туда питание? чтобы мне несколько раз не кататься? Спасибо.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 08:16 |