Благотворительные "обучалки", Просвещение + прибыль для фонда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Благотворительные "обучалки", Просвещение + прибыль для фонда |
Oct 29 2007, 18:16
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
По горячим следам.... несу свежую идею по ссылки от Даши Кутузовой
В октябре открылся сайт "Бесплатный рис": http://www.freerice.com/index.php FAQ сайта, здесь: http://www.freerice.com/faq.html В двух словах, суть такова: сайт - это простая флеш-обучалка английским словам "продвинутого уровня". Дается слово и 4 варианта, из которых надо выбрать его синоним. За каждый правильный ответ 5 граммов риса передается голодающим. Звучит забавно, но за октябрь уже накапали несколько тонн Как вы уже догадались, оплачивают рис спонсоры, чьи баннеры появляются внизу окошечка с заданием. (спонсоры, ксатати, очень серьезные, а передается рис через ООН). Может быть, и нам также сделать? Только вопросы - по более актуальным проблемам - инфо о социальном сиротстве, о семейном и жилищном кодексах или..... идеи ищутся -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
Oct 30 2007, 12:15
|
|
Очень активный участник Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
П сайт - это простая флеш-обучалкаМожет быть, и нам также сделать? Только вопросы - по более актуальным проблемам - инфо о социальном сиротстве, о семейном и жилищном кодексах или..... идеи ищутся Мне идея не очень, форум и сайт завалится кучей народа, который будет приходить поиграть плюс всякий спам, который и так часто появляется в форуме увеличится, сайт начнет быстро виснуть, плохо грузится, и все срочные топики - нужды и проблемы, которые оперативно надо решить утонут... Мне кажется, что если есть у людей желание и стремление помочь, самый лучший способ не мешать им... и не отвлекать на игрухи , все мы люди взрослые.... это мое личное мнение, может оно и ошибочно, но оно мое.. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
Oct 30 2007, 15:29
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Мне идея не очень, форум и сайт завалится кучей народа, который будет приходить поиграть плюс всякий спам, который и так часто появляется в форуме увеличится, сайт начнет быстро виснуть, плохо грузится, и все срочные топики - нужды и проблемы, которые оперативно надо решить утонут... Мне кажется, что если есть у людей желание и стремление помочь, самый лучший способ не мешать им... и не отвлекать на игрухи , все мы люди взрослые.... это мое личное мнение, может оно и ошибочно, но оно мое.. Это можно делать не на базе сайта otkazniki.ru Спасибо за техническое замечание насчет торможения и зависания Что касается "игровой" направленности - по-моему, это обучающая программа. Мы все люди взрослые и не откажемся проверить / повысить уровень английского языка (если говорить о freeseeds). А мы можем сделать обучалку про законодательство в сфере усыновлениея, льготы семьям итд. Кроме того, есть люди, у которых нет абсолютно никакого стремления помогать отказникам, но - они готовы платить деньги за размещение их баннеров; - они хотят поиграть в полезную обучалку во время обеденного перерыва. Осмелюсь предположить, что таких больше. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
Oct 30 2007, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Да, Таня, поддерживаю, это такой фокус психики, типа я вроде и себя не обидел (научился), и для других польза (оправдание "игрухи"). Люди все разные, и надо использовать всякую возможность.
Только вот, к сожалению, пока не знаю, чем конкретно могу быть полезной в этом проекте. Полагаю, тут надо будет составлять базу вопросов об усыновлении, договариваться со спонсором (и искать его), заниматься перевозкой "риса" или открывать счет, ну и т.д. |
|
|
Oct 31 2007, 12:12
|
|
активисты Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Да, Таня, поддерживаю, это такой фокус психики, типа я вроде и себя не обидел (научился), и для других польза (оправдание "игрухи"). Люди все разные, и надо использовать всякую возможность. Только вот, к сожалению, пока не знаю, чем конкретно могу быть полезной в этом проекте. Полагаю, тут надо будет составлять базу вопросов об усыновлении, договариваться со спонсором (и искать его), заниматься перевозкой "риса" или открывать счет, ну и т.д. да, Оля, вы правы, идея хорошая, надо довести до ума, а главное РЕАЛИЗОВЫВАТЬ кто будет? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Oct 31 2007, 15:13
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
|
|
|
Oct 31 2007, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 |
Таня, а у тебя есть на примете спонсоры?
|
|
|
Nov 1 2007, 13:28
|
|
Таня, а у тебя есть на примете спонсоры? Это скорее партнерство, а не спонсорство. Они же будут платить за то, что пользователь какое-то время "играет" на страничке, где висит их реклама. Но чтобы сказать да, так нет Спонсоров / партнеров на примете нет. -------------------- Татьяна Арчакова
|
|
Jan 14 2008, 12:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 |
Ну не знаю как вы, а только что отспосировала страждущих на 200 грамм риса за 5 минут:-)
Танюшка, спасибо за ссылку. -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 11:37 |