Детское отделение ЦРБ г.Россоши Воронежской области, отчет о первой поездке 02.01.2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детское отделение ЦРБ г.Россоши Воронежской области, отчет о первой поездке 02.01.2008г. |
Guest_Юлечка_* |
Jan 14 2008, 14:25
|
Гости |
2 января этого года состоялась первая поездка в детское отделение ЦРБ г.Россоши Воронежской области.
Когда я собирала вещи для Россоши, то я знала, что в отделении находится 3 карапуза: 1 мес, 8 мес и 2,5 года. Так же я знала о том, двое из них (брат и сестра) находятся в больнице на обследовании для дальнейшего направления в ДР, т.к. их маму лишили родительских прав, а вот судьба месячного ребенка решалась-заберет его мама или нет. Когда я туда приехала, то выяснилось, что масика все-таки забрали домой прям перед Новым годом. И на тот момент там находились только братик и сестричка. Персонал встретил хорошо. Мне даже не дали и одного пакета донести-все сами. Особенно радовались даже не памперсам и косметике, а игрушкам. Дали пообщаться с детьми. Мне рассказали, что один раз у них было аж 8 детей, для них это было рекордное количество, т.к. в среднем 2-3 ребенка. Так же рассказали о том, что были случаи когда дети жили по полгода. Благодаря Михаилу (MikeSilver) и Маше из Куркино в Россошь были отвезены: Подгузники №1 160 Подгузники №2 163 Подгузники №3 160 Подгузники №4 168 Каша овес, пшеница с черносливом (Nestle) 7 Каша безмолочная (гречневая, рисовая) 2 Смесь молочная Микамилк 3 Смесь молочная Nutrilon-1 1 Смесь Friso Фрисолак 1 Салфетки влажные «Курносики» по 80 шт. 3 Салфетки влажные «Курносики» по 100 шт. 2 Мыло детское по 90 гр. (ромашка, череда) 8 Ватные палочки по 160 шт. 2 Крем для младенцев «Бюбхен» по 150мл. 5 Присыпка «Джонсонс Бэби» по 100 гр. 7 Шампунь для девочек/мальчиков LIVIA по 200мл. 4 Детский крем по 68гр. 2 Масло «Джонсонс Бэби» по 200 мл. 1 Бутылочка для кормления с запасной соской, для питья 2 Машинка большая самосвал 1 Машинка маленькая самосвал, трактор 2 Музыкальный мобиль 2 Музыкальный мобиль «Солнышко» 1 Фотоаппарат-слайдер 1 Телефон пластиковый 1 Заяц, слон, песочки, пчела, еж, божья коровка 6 «Золушка» заводная 2 Пирамида мягкая 1 Строительный набор-1 1 Погремушка 14 Погремушка на кроватку/коляску 2 «Динозавр» 1 «Прорезыватель» зубов 7 Коврик напольный развивающий 1 Кофта 10 Штаны 9 Комбинезон 9 Костюм 3 Куртка джинсовая 2 Колготки 4 Носки 14 Шапочка 2 Боди 2 Пижама 1 Трусики под подгузники 1- |
|
|
Jan 14 2008, 14:56
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
«Золушка» заводная 2 Юль, ну насмешила с золушкой... А вообще ты молодец, Юль, а Россошь это сколько км. от Москвы? -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Jan 14 2008, 15:53
|
|
Очень активный участник Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
2 января этого года состоялась первая поездка в детское отделение ЦРБ г.Россоши Воронежской области. С удачным почином ! Молодец! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
Guest_Юлечка_* |
Jan 14 2008, 17:33
|
Гости |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 18:37 |