Санкт-Петербург, Хочется помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Санкт-Петербург, Хочется помочь |
Dec 4 2006, 16:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 414 |
Здравствуйте.
Зашла на Ваш сайт и просто обалдела от той информации, которую получила. Хочется помочь деткам. Не подскажете, в каких больницах Санкт-Петербурга живут малыши-отказники? |
|
|
Dec 4 2006, 23:34
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Здравствуйте. Зашла на Ваш сайт и просто обалдела от той информации, которую получила. Хочется помочь деткам. Не подскажете, в каких больницах Санкт-Петербурга живут малыши-отказники? forum.littleone.ru там есть раздел о помощи ,а в нем ищите темы о больницах, топики постоянно уходят, поэтому давать ссылку на какой-то старый нет смысла -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_nnuucha_*_* |
Dec 4 2006, 23:53
|
Гости |
Спасибо большое
|
|
|
Jan 5 2007, 02:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10-November 06 Пользователь №: 241 |
1 ДГБ на Авангардной - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=96017
15 больница на Цимбалина - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2645 -------------------- Алёна
|
|
|
Jan 17 2007, 00:46
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Вот здесь посмотрите координаты, может быть, пригодится http://drypopa.ru/?act=sub_part&id=55&pid=99
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
Feb 12 2007, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 |
а здесь помогают Региональной детской больнице С-Петербурга
http://www.russialink.org.uk/homepages/kickin4kidz/k4k.htm -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
Guest_Гость_Наталья_*_* |
Feb 14 2007, 11:34
|
Гости |
Здравствуйте. Зашла на Ваш сайт и просто обалдела от той информации, которую получила. Хочется помочь деткам. Не подскажете, в каких больницах Санкт-Петербурга живут малыши-отказники? Здравствуйте, меня зовут Наталья. Санкт-Петербург. Уже несколько лет мы помогаем дому малютки, будем счастливы, если еще хоть кто-то присоединится к нашей команде. В доме малютки живут малыши от рождения до 4 лет. Возим малышей в театры, цирк, дельфинарий, принимаем участие в проведении праздников, гуляем, оплачиваем лошадку, которая приходит к ним в гости и катает их раз в неделю. Нужно приводить территорию в порядок после зимы, вязать теплые варежки, да много чего нужно и можно. Если хотите узнать все подробнее - пишите - larshinat@mail.ru Мы делаем намного меньше, чем бы хотелось, но нас все еще очень мало, присоединяйтесь!!! Чем нас больше, тем больше мы сделаем для наших детей! Наших потому, что чужих просто не бывает и чужого несчастья тоже не бывает. |
|
|
Guest_Дарина_* |
Feb 22 2007, 16:27
|
Гости |
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Санкт-Петербург. Уже несколько лет мы помогаем дому малютки, будем счастливы, если еще хоть кто-то присоединится к нашей команде. В доме малютки живут малыши от рождения до 4 лет. Возим малышей в театры, цирк, дельфинарий, принимаем участие в проведении праздников, гуляем, оплачиваем лошадку, которая приходит к ним в гости и катает их раз в неделю. Нужно приводить территорию в порядок после зимы, вязать теплые варежки, да много чего нужно и можно. Если хотите узнать все подробнее - пишите - larshinat@mail.ru Мы делаем намного меньше, чем бы хотелось, но нас все еще очень мало, присоединяйтесь!!! Чем нас больше, тем больше мы сделаем для наших детей! Наших потому, что чужих просто не бывает и чужого несчастья тоже не бывает. Здравствуйте, очень хочу присоеденится к вашей группе. Подскажите как и когда это можно сделать, я хоть и работаю 5 дней в неделю, но помочь постараюсь. Все что от меня потребуется сделаю. Большое спасибо. |
|
|
Feb 25 2007, 13:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-February 07 Из: Петербург Пользователь №: 1800 |
Готов помогать детям и днём и ночью. Есть машина. Сейчас в командировке , дома в Питере буду с конца апреля. Пишите, не стисняйтесь. o217eo78@yahoo.ca
|
|
|
Guest_Алла_* |
Feb 27 2007, 11:34
|
Гости |
Готова помогать, есть машина. 8-911-957-46-50
|
|
|
Feb 27 2007, 11:47
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Готова помогать, есть машина. 8-911-957-46-50 Алла, здравствуйте! Вы продублируйте свое сообщение на форуме littleone Здесь все больше московская публика. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Guest_Лиза_* |
Feb 28 2007, 22:37
|
Гости |
Вот девочки, сайт появился
http://otkazniki.spb.ru/ |
|
|
Feb 28 2007, 23:09
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
-------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Mar 20 2007, 14:36
|
|
Группа: Другие города Сообщений: 6 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1719 |
В Питере проходит акция - "Памперс за один клик"
|
|
|
Jun 21 2007, 06:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 |
Коллеги, есть на сайте люди, занимающиеся Питером. В филиале моей компании в Питере есть желающие помогать. Не знаю к кому направить! Отзовитесь, пока у молодежи порыв не пропал :-))
-------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
Jun 21 2007, 07:58
|
|
активисты Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Коллеги, есть на сайте люди, занимающиеся Питером. В филиале моей компании в Питере есть желающие помогать. Не знаю к кому направить! Отзовитесь, пока у молодежи порыв не пропал :-)) на сайте www.otkazniki.spb.ru вся информация -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Jun 22 2007, 07:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 |
на сайте www.otkazniki.spb.ru вся информация Вероника, огромное спасибо! У Питера прибавится помощников! :-) -------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
Jul 21 2007, 17:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21-July 07 Пользователь №: 5748 |
Наталия, если будет возможность и желание, то насколько я знаю нужны помошники центра небольшого благотворительного.Они помогают всем в том числе и детям сиротам(если я точно помню)и им нехватает человеческих ресурсов.Телефон +78129312344 и +79219312344 моб.Ольга
|
|
|
Sep 26 2007, 18:49
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 |
Коллеги из Питера!
Мне на почту пришло письмо "Доброго времени суток! Я представляю организацию помощи отказникам, созданную в Финляндии - http://www.hylatytlapset.fi/ Сейчас веду проект - операция полуторагодовалому Саше в Спб в глазной клинике, вместе с глав.вравчом Идрицкого Дома ребенка мы все подготовили и на все время нахождения Саши в больнице за ним следит наш помощник, НО в той же палате где находится Саша, нах. и еще один отказник, полгода - Сережа, слепой мальчик, БЕЗ ухода, наша волонтер рассказала, что состояние его ужасное, кожа в жутких опрелостях и пр. прелести, мы договорились что наш волонтер будет присматривать и за ним, но сами понимаете,это только на то время пока Саша там, после этого вся помошь закончится. Мед,персонал им не занимается и никакого ухода нет, кожа промежности в кошмарном состоянии. Если у вас есть помощники волонтеры в Питере, передайте им эту информацию, чтобы они смогли вести Сережу. вот данные Телефон приемного покоя: (812) 542-55-75. Адрес: 194100 Россия Санкт-Петербург Литовская ул., 2 Офтальмологическое отделение Профиль: заболевания, травмы и пороки развития глаз и вспомогательного аппарата Курирует работу отделения д.м.н., проф. Бржеский В.В. Заведующая отделением: Чистякова Маргарита Николаевна Расположено: Корпус 3, третий этаж Сережа находится в той же палате, где и наш ребенок - Горбунов Александр Александрович, тоже отказник из Идрицы, кроме имени данных о Сереже нет, знаем что ему около полугода и он слепой, ждет своей операции. Надеюсь, что вы сможете помочь ему! С уважением, Юлия Винокурова. тел. +10358445030976 " Прошу откликнуться и узнать все в больнице! Спасибо! -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
Oct 1 2007, 18:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-October 07 Пользователь №: 8287 |
Здравствуйте. Зашла на Ваш сайт и просто обалдела от той информации, которую получила. Хочется помочь деткам. Не подскажете, в каких больницах Санкт-Петербурга живут малыши-отказники? Чтобы оказать помощь, зайдите по ссылке: http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41 а по теме: в Питере ВО ВСЕХ детских больницах периодически появляются отказники, но, как правило, только на время, необходимое для лечения Коллеги из Питера! Мне на почту пришло письмо "Доброго времени суток! Я представляю организацию помощи отказникам, созданную в Финляндии - http://www.hylatytlapset.fi/ Сейчас веду проект - операция полуторагодовалому Саше в Спб в глазной клинике, вместе с глав.вравчом Идрицкого Дома ребенка мы все подготовили и на все время нахождения Саши в больнице за ним следит наш помощник, НО в той же палате где находится Саша, нах. и еще один отказник, полгода - Сережа, слепой мальчик, БЕЗ ухода, наша волонтер рассказала, что состояние его ужасное, кожа в жутких опрелостях и пр. прелести, мы договорились что наш волонтер будет присматривать и за ним, но сами понимаете,это только на то время пока Саша там, после этого вся помошь закончится. Мед,персонал им не занимается и никакого ухода нет, кожа промежности в кошмарном состоянии. Если у вас есть помощники волонтеры в Питере, передайте им эту информацию, чтобы они смогли вести Сережу. вот данные Телефон приемного покоя: (812) 542-55-75. Адрес: 194100 Россия Санкт-Петербург Литовская ул., 2 Офтальмологическое отделение Профиль: заболевания, травмы и пороки развития глаз и вспомогательного аппарата Курирует работу отделения д.м.н., проф. Бржеский В.В. Заведующая отделением: Чистякова Маргарита Николаевна Расположено: Корпус 3, третий этаж Сережа находится в той же палате, где и наш ребенок - Горбунов Александр Александрович, тоже отказник из Идрицы, кроме имени данных о Сереже нет, знаем что ему около полугода и он слепой, ждет своей операции. Надеюсь, что вы сможете помочь ему! С уважением, Юлия Винокурова. тел. +10358445030976 " Прошу откликнуться и узнать все в больнице! Спасибо! сейчас ищем человека, который готов на постоянной основе ухаживать за малышом, питерские волонтеры уже ездили к нему |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 18:12 |