Собираемся в Смоленскую ДКБ, подготовка к поездке 30-31 мая (2010г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Собираемся в Смоленскую ДКБ, подготовка к поездке 30-31 мая (2010г.) |
May 8 2010, 14:58
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
Здравствуйте!
Мы опять собираемя в г.Смоленск ДКБ№2 Отчёты о предыдущих поездках можно посмотреть тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13367&hl= для Смоленска ДКБ№2 нужны: -магнитола (в отделение ОПН,много прекрасной музыки уже записала Tigrra) -одежда для новорождённых от самых маленьких размеров в ОПН до 6мес. в другое отделение -одежда на 1.5-2г. -мобили пластмассовые,моющиеся (те,что привозила в прошлый раз отдам обратно на склад-мягкие нельзя,оставила 1шт.для обычного отделения) В идеале 6 шт. -игрушки: куклы,машинки,конструкторы,погремушки -наборы для творчества,пластилин,раскраски,фломастеры -пюре,соки,печенюшки ВСЁ СОБРАНО,ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!! Спасибо Всем,помогающим и сочувствующим! Буду звонить заведующим после праздников.Темку м.б. подредактирую -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
May 10 2010, 09:23
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 |
приготовила пакет: пазл-1 шт, набор ваятель-1шт, открытки сделай сам-2шт, погремушки, мыльные пузыри-3шт, карандаши,ластики, клей-3шт, блок бумаги для записей, пюре фрутто няня-6шт. подкуплю еще чего-нибудь и можно забрать. я в беляево.
-------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
May 10 2010, 11:55
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 207 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 14866 |
приготовила пакет: пазл-1 шт, набор ваятель-1шт, открытки сделай сам-2шт, погремушки, мыльные пузыри-3шт, карандаши,ластики, клей-3шт, блок бумаги для записей, пюре фрутто няня-6шт. подкуплю еще чего-нибудь и можно забрать. я в беляево. Большое спасибо! Обязательно заберу -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
почта: mp400@yandex.ru Районная б-ца.Смоленская область,с.Глинка Районная б-ца Смоленская обл.,,пгт Красный ДКБ №2 г.Смоленск |
|
|
May 13 2010, 13:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1223 |
Мария, к сожалению заказанных двух пластиковых мобилей в инет магазине не оказалось в наличии... ничего другого в инете как ни странно не нашла.. вчера в магазине забрала один последний пластиковый электронный музыкальный.. были еще поменьше - механические.. засомневалась.. будут их там заводить? так что пока только один мобиль есть, но буду продолжать поиски...
уточните, пожалуйста, какие печенюшки можно? с шоколадом, без? юбилейное пойдет или нужны печеньки малышовые - растворимые в молоке? пюре лучше какие - овощи, фрукты, мясо? есть еще время собираться? Вы когда планируете ехать в Смоленск? прошу прощения, что пристаю с расспросами, вопрос с няней для новорожденных пока нет еще возможности поднимать? |
|
|
May 13 2010, 22:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3-March 10 Пользователь №: 15201 |
Здравствуйте, есть пакет хороших вещей от 0 до 1.5 после моей дочки. нужен?
|
|
|
May 13 2010, 22:37
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Маша, у меня есть много одежды, привезли тут на днях - можешь выбрать то, что тебе нужно. Обувь летняя тоже есть. Также имеется пакет с малышачьей едой.
Так что "остаюсь готовый ко услугам" -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
May 13 2010, 23:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 |
Машенька, ночи доброй!
Соки, пюрешки мясные и фруктовые есть в каком-то количестве, а так же несколько бодиков. Подкуплю еще наборов для творчества, отпишусь. |
|
|
May 13 2010, 23:44
|
|
Мария, к сожалению заказанных двух пластиковых мобилей в инет магазине не оказалось в наличии... ничего другого в инете как ни странно не нашла.. вчера в магазине забрала один последний пластиковый электронный музыкальный.. были еще поменьше - механические.. засомневалась.. будут их там заводить? так что пока только один мобиль есть, но буду продолжать поиски... уточните, пожалуйста, какие печенюшки можно? с шоколадом, без? юбилейное пойдет или нужны печеньки малышовые - растворимые в молоке? пюре лучше какие - овощи, фрукты, мясо? есть еще время собираться? Вы когда планируете ехать в Смоленск? прошу прощения, что пристаю с расспросами, вопрос с няней для новорожденных пока нет еще возможности поднимать? Маша,добрый вечер! Электронный мобиль кажется сильно дороже механического...я вообще-то думала о тех,что попроще Печеньки любые,не обязат-но малышовые,пюрехи лучше фруктовые и овощные.. Время ещё есть...раньше 24мая не успеем... Про няню пока не говорила-заведующей не застала нужного отделения...м.б. на след.неделе сгоняю в дочки-сыночки -я там видела мобили.Посмотрю. Маша,спасибо! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 13 2010, 23:46
|
|
Маша, у меня есть много одежды, привезли тут на днях - можешь выбрать то, что тебе нужно. Обувь летняя тоже есть. Также имеется пакет с малышачьей едой. Так что "остаюсь готовый ко услугам" Анита,спасиб!:) Как вернусь из поездки в приют буду писать-звонить -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 13 2010, 23:47
|
|
Машенька, ночи доброй! Соки, пюрешки мясные и фруктовые есть в каком-то количестве, а так же несколько бодиков. Подкуплю еще наборов для творчества, отпишусь. Доброй ночи,Инга! Всё Вами перечисленное-оч.хорошо Спасибо! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 13 2010, 23:49
|
|
Мы на пару дней уезжаем в наш приют,иначе в доме уже жить просто негде
Приедем в сб-воскр. и продолжу "серьёзно" собираться в больницы. Спасибо Всем большое! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 13 2010, 23:58
|
|
Здравствуйте, есть пакет хороших вещей от 0 до 1.5 после моей дочки. нужен? Здравствуйте,извините-пропустила сообщение... Вещи нужны для больницы Смоленска. Если Вы не оч. далеко от Юго-Западной (просто у меня сейчас муж оч.загружен,а я с детьми не мобильна) Если для Вас далеко,то я думаю другим координаторам или складам вещи нужны всегда. Спасибо Вам! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 14 2010, 00:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3-March 10 Пользователь №: 15201 |
Здравствуйте,извините-пропустила сообщение... Вещи нужны для больницы Смоленска. Если Вы не оч. далеко от Юго-Западной (просто у меня сейчас муж оч.загружен,а я с детьми не мобильна) Если для Вас далеко,то я думаю другим координаторам или складам вещи нужны всегда. Спасибо Вам! Далеко((( Речной вокзал. Спасибо! Посмотрю в других темах |
|
|
May 14 2010, 11:12
|
|
мама малыша:) Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 |
Далеко((( Речной вокзал. Спасибо! Посмотрю в других темах Я работаю на Речном (правда буду на работе только со вторника). Если сможете передать у метро,то заберу и передам дальше. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
May 14 2010, 14:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 1223 |
Маша,добрый вечер! Электронный мобиль кажется сильно дороже механического...я вообще-то думала о тех,что попроще Печеньки любые,не обязат-но малышовые,пюрехи лучше фруктовые и овощные.. Время ещё есть...раньше 24мая не успеем... Про няню пока не говорила-заведующей не застала нужного отделения...м.б. на след.неделе сгоняю в дочки-сыночки -я там видела мобили.Посмотрю. Маша,спасибо! т.е. механические тоже можно? я тогда съезжу на выходных, куплю их 5 штук.. так механических было много... только их там три вида всего было - ничего если будут повторяться? печеньки, пюре, соки, игрушек каких нибудь муж завтра в Метро закупит.. тогда отпишусь... |
|
|
May 14 2010, 20:31
|
|
т.е. механические тоже можно? я тогда съезжу на выходных, куплю их 5 штук.. так механических было много... только их там три вида всего было - ничего если будут повторяться? печеньки, пюре, соки, игрушек каких нибудь муж завтра в Метро закупит.. тогда отпишусь... Конечно можно механический и ничего если будут повторяться Маша,спасибо Вам большОе! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 15 2010, 22:51
|
|
Мария, к сожалению не получилось купить 5 мобилей, купила только 4 заводных (при ближайшем рассмотрении остальные варианты оказались совсем никакие)... итого 1 электронный и 4 заводных я Вам передам.
Из еды: много пюре фруктовых, фруктово-злаковых, фруктово-овощных. Много печенья - взяли Юбилейное традиционное и молочное.. И еще чуть чуть игрушек - подойдут не новые? У нас есть несколько простых машинок для маленьких, которыми сын почти не играл - или вообще не играл. Т.е. состояние новых - только что без упаковки... Как Вам все это можно передать? В выходные могу подъехать ближе в Вашу строну. В будни не мобильна - с ребенком...Я сама территориально на м. Кантемировская.. |
|
|
May 16 2010, 15:23
|
|
Мария, к сожалению не получилось купить 5 мобилей, купила только 4 заводных (при ближайшем рассмотрении остальные варианты оказались совсем никакие)... итого 1 электронный и 4 заводных я Вам передам. Из еды: много пюре фруктовых, фруктово-злаковых, фруктово-овощных. Много печенья - взяли Юбилейное традиционное и молочное.. И еще чуть чуть игрушек - подойдут не новые? У нас есть несколько простых машинок для маленьких, которыми сын почти не играл - или вообще не играл. Т.е. состояние новых - только что без упаковки... Как Вам все это можно передать? В выходные могу подъехать ближе в Вашу строну. В будни не мобильна - с ребенком...Я сама территориально на м. Кантемировская.. Маша,это отлично! Я Вам очень благодарна! Я,в будни к сожалению тоже не мобильна (с ребёнком).М.б. где-нить пересечёмся в выходные, а если у меня получится-постараюсь до Вас добраться. Буду Вам писать. Спасибо! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
May 18 2010, 08:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 |
Маша,добрый день!
Есть вещички для малышей немножечко б/у в отличном состоянии(мамочки с Родим.ру мне передают).Если пригодятся,то привезу. И еще вопрос.Какие требования для магнитолы?Если она еще в нуждах,то я куплю.И куплю немного игрушек. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
May 18 2010, 09:49
|
|
Маша,добрый день! Есть вещички для малышей немножечко б/у в отличном состоянии(мамочки с Родим.ру мне передают).Если пригодятся,то привезу. И еще вопрос.Какие требования для магнитолы?Если она еще в нуждах,то я куплю.И куплю немного игрушек. Добрый день! Магнитола-это былоб здорово! Требований к ней особых нет,кроме бесперебойного воспроизведения CD и MP3 дисков. Необязательно новая. Малышовые вещи и игрушки -всё это нужно. Спасибо большое! -------------------- Мария тел.8-909-679-46-42
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:46 |