Больница г.Сычевка Смоленской области, Поездка состоится 4 мая т.г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница г.Сычевка Смоленской области, Поездка состоится 4 мая т.г. |
Apr 21 2011, 00:13
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Всем доброе время суток!!!
В этом месяце пришлось перенести поездку в Сычевскую больницу на конец апреля/первые числа мая и времени остается очень мало, поэтому без вашей помощи мне никак не обойтись!!!! Отчеты о поездках в больницу можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16221, http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=16561 В эту поездку, также как и в предыдущую, хотелось бы закрыть самые насущные нужды для лечения и обеспечения малышей и детей из приюта. 1. Возникли проблемы с обеспечением лекарствами, поэтому хотелось бы закрыть эти позиции на более длительный срок. Итак, необходимы: - - - 2. Очень просили привезти следующую одежду и обувь для детей из приюта, а также для детишек, изъятых из семей, на возраст от 3-х до 10 лет: - - - 3. P.S. В инфекционном отделении больницы как всегда лечатся детишки из приюта, а отказничковая палата пустует уже с февраля т.г., что не может не радовать (в апреле одну мамочку уговорили не отказываться от малыша, поэтому наша помощь в обеспечении отказничков пока не требуется). Заранее спасибо за ваше внимание к теме сборов в поездку и за помощь!!! Мой телефон в подписи. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Apr 21 2011, 01:21
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Катюша, привет! есть 5 пар колготок, правда, по-моему, все девчачьи. Рост, кажется, 114-120
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Apr 21 2011, 11:42
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
добрый день!
Беру на себя туалетную бумагу. Главное договориться о том, где и когда ее передать)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
Apr 21 2011, 22:24
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Катюша, привет! есть 5 пар колготок, правда, по-моему, все девчачьи. Рост, кажется, 114-120 Анита, привет. Спасибо огромное, беру в любом случае, главное, чтобы были новые. Созвонимся и я к тебе подъеду, хорошо? -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Apr 21 2011, 22:28
|
|
добрый день! Беру на себя туалетную бумагу. Главное договориться о том, где и когда ее передать)))) Алена, огромное спасибо за желание помочь. Если Вам не трудно, не могли бы Вы мне скинуть в личку в каких районах Вы бываете в течение рабочего времени и в выходные, когда столь важная вещь будет у Вас и мы договоримся о месте и времени нашей встречи. -------------------- Екатерина
|
|
Apr 21 2011, 22:50
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Да, все новые. Заезжай обязательно! Чайку попьем
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Apr 22 2011, 16:59
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Девочки, готова прикупить кое-что из списка лекарств. Выходные на даче, а с понедельника в Москве. Так что в понедельник сообщу что куплю. Когда будет поездка? я успею?
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
Apr 22 2011, 21:21
|
|
Девочки, готова прикупить кое-что из списка лекарств. Выходные на даче, а с понедельника в Москве. Так что в понедельник сообщу что куплю. Когда будет поездка? я успею? Светлана, как прекрасно ваше желание помочь!!!:) Поездка планируется на конец следующей недели, поэтому конечно успеете!!! . Жду от Вас информации. -------------------- Екатерина
|
|
Apr 23 2011, 17:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21411 |
Здравствуйте, Екатерина!
Могу купить лекарства и что-нибудь из вещей. 89163652156 Светлана. |
|
|
Apr 24 2011, 10:35
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Девочки, нашла Пульмикорт (суспензия для ингаляций) за 906 руб!
Доставка лекарств на дом: 980-00-00. Я на всякий случай (постараюсь тоже хоть 1 уп купить) -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
Apr 24 2011, 14:46
|
|
Здравствуйте, Екатерина! Могу купить лекарства и что-нибудь из вещей. 89163652156 Светлана. Светлана, огромное спасибо! Буду признательна за Вашу помощь в сборах -------------------- Екатерина
|
|
Apr 25 2011, 10:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9146 |
Здравствуйте!
Девушки, я с удовольствием куплю лекарства: - Пульмикорт суспензия для ингаляции, дозировка 0,25мг/мл, - 3уп. - Тантум Верде аэрозоль - 10шт. - Детские капли/спрей Назол Бэби - 15 шт. Но я абсолютно не мобильна. И возникает проблема с передачей лекарств вам. Сижу с ребенком и подъехать на склад у меня вряд ли получится в ближайшее время. Если проще перевести деньги на лекарства - я переведу. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Живу, м. Щелковская. Рита |
|
|
Apr 25 2011, 12:35
|
|
Здравствуйте! Девушки, я с удовольствием куплю лекарства: - Пульмикорт суспензия для ингаляции, дозировка 0,25мг/мл, - 3уп. - Тантум Верде аэрозоль - 10шт. - Детские капли/спрей Назол Бэби - 15 шт. Но я абсолютно не мобильна. И возникает проблема с передачей лекарств вам. Сижу с ребенком и подъехать на склад у меня вряд ли получится в ближайшее время. Если проще перевести деньги на лекарства - я переведу. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Живу, м. Щелковская. Рита Рита, пульмикорт 1 упаковку я купила и назол бейби тоже 1 упаковку -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
Apr 25 2011, 14:21
|
|
Здравствуйте! Девушки, я с удовольствием куплю лекарства: - Пульмикорт суспензия для ингаляции, дозировка 0,25мг/мл, - 3уп. - Тантум Верде аэрозоль - 10шт. - Детские капли/спрей Назол Бэби - 15 шт. Но я абсолютно не мобильна. И возникает проблема с передачей лекарств вам. Сижу с ребенком и подъехать на склад у меня вряд ли получится в ближайшее время. Если проще перевести деньги на лекарства - я переведу. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить? Живу, м. Щелковская. Рита Рита, огромное спасибо за помощь. Если Вас не затруднит, то было бы просто замечательно, если бы Вы купили лекарства сами, а я к Вам подъехала бы в течение дня и забрала их. Идеально было бы конечно, встретиться завтра, т.е. во вторник). Киньте мне, пжл, Ваш адрес в личку. -------------------- Екатерина
|
|
Apr 25 2011, 14:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9146 |
Рита, огромное спасибо за помощь. Если Вас не затруднит, то было бы просто замечательно, если бы Вы купили лекарства сами, а я к Вам подъехала бы в течение дня и забрала их. Идеально было бы конечно, встретиться завтра, т.е. во вторник). Киньте мне, пжл, Ваш адрес в личку. Отлично. Постараюсь сегодня все купить. Вечером отпишусь и попробую Вам в личку отправить свой адрес и телефон. если не получится (я не очень-то хороший пользователь), то отправлю Вам на e-mail. |
|
|
Apr 25 2011, 15:19
|
|
Отлично. Постараюсь сегодня все купить. Вечером отпишусь и попробую Вам в личку отправить свой адрес и телефон. если не получится (я не очень-то хороший пользователь), то отправлю Вам на e-mail. Хорошо, Риточка, спасибо огромное. Жду от Вас сообщения с адресом и телефоном . -------------------- Екатерина
|
|
Apr 25 2011, 16:51
|
|
Хорошо, Риточка, спасибо огромное. Жду от Вас сообщения с адресом и телефоном . Купила Пульмикорт - 2 упаковки Тантум верде спрей - 10 упаковок Назол беби - 5 упаковок и назол кидс (тоже самое, только другая дозировка с 6 лет) - 4 упаковки. Назол купила весь, что был в ближайших аптеках. Может сегодня вечером смогу докупить. Готова завтра все передать. |
|
|
Apr 25 2011, 17:23
|
|
Купила Пульмикорт - 2 упаковки Тантум верде спрей - 10 упаковок Назол беби - 5 упаковок и назол кидс (тоже самое, только другая дозировка с 6 лет) - 4 упаковки. Назол купила весь, что был в ближайших аптеках. Может сегодня вечером смогу докупить. Готова завтра все передать. Рита, еще раз огромное спасибо. Завтра обязательно подъеду к ВАМ -------------------- Екатерина
|
|
Apr 25 2011, 19:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21411 |
Здравствуйте Екатерина!
Сегодня прикупила: Пульмикорт суспензия для ингаляции, дозировка 0,25мг/мл, - 1уп. Тантум Верде аэрозоль - 5шт. Как можно Вам передать? |
|
|
Apr 25 2011, 23:17
|
|
Здравствуйте Екатерина! Сегодня прикупила: Пульмикорт суспензия для ингаляции, дозировка 0,25мг/мл, - 1уп. Тантум Верде аэрозоль - 5шт. Как можно Вам передать? Светлана, спасибо за отклик и Вашу помощь в сборах. Напишите мне, пжл, в личку Ваш телефон и где Вы находитесь в течение рабочего дня. Я Вам обязательно перезвоню и постараюсь подъехать в течение дня. P.S. В сообщение о сборах внесла все изменения и на сегодняшний день очень актульным остается покупка одежды и тапочек на резиновой подошве . -------------------- Екатерина
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 23:15 |