Подготовка к поездке, Суздальская ГБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Подготовка к поездке, Суздальская ГБ |
Sep 30 2018, 21:40
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 106 Регистрация: 29-March 12 Пользователь №: 23891 |
Добрый день!
В следующем месяце планирую поездку в Суздальскую больницу, в детское отделение. Основные нужды как то: памперсы, каши, пюре и т.д. я надеюсь собрать на складах. В телефонном разговоре просили комп. (офисное) кресло для заведующей дет. отделением и электронные часы в холл у поста мед.сестер, на старых часах цифры совсем не видны. Я так понимаю что-то такого типа: http://www.leds.ru/product?product_id=28039388 Если кто-то сможет помочь в этих нуждах, будем благодарны. Возможно у кого-то есть ненужный б\у офисный стул. Спасибо! -------------------- Координатор Суздальской ЦРБ
8-905-7584945 koxana1@yandex.ru |
|
|
Oct 20 2018, 09:05
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 106 Регистрация: 29-March 12 Пользователь №: 23891 |
Все ещё актуально всё вышеперечисленное.
Возможно у кого-то в офисе меняют стулья(компьютерные), я думаю, что б\у в хорошем состоянии тоже подойдет. Спасибо за отклик. -------------------- Координатор Суздальской ЦРБ
8-905-7584945 koxana1@yandex.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 02:00 |