Вышневолоцкая ЦРБ, Поездка к нашим деткам 22 февраля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Вышневолоцкая ЦРБ, Поездка к нашим деткам 22 февраля. |
Feb 29 2012, 10:02
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Всем доброго времени суток! 22 февраля состоялась очередная, плановая поездка в В.Волочек. Прием меня ооочень порадовал и впервые за все время моих поездок меня встретила.... пустая палата . Что, согласитесь, весьма приятно! Но, к сожалению, это не надолго, особенно учитывая надвигающиеся праздники , так что отвезла много нужного и полезного:
Памперсы и гигиену, соки, бутылочки и всякие канцелярские нужности и радости закрыл склад Бутово (СРАСИБО Алексею и Татьяне!); Ужасно дефицитные молочные соски в колличестве аж 150 штук!!! - радости наших нянь не было предела Спасибо огромное Kamille за поиск и приобретение, а аптекам на Южнобутовской ул. 44,Чонгарском бульваре 10 и Кантемировской улице 45 за сотрудничество и подарочки нашим деткам - элктронные термометры, детские крема, надувные мячики, бумажные носовые платочки и симпатичные кружки для наших нянь. К сожалению, не удалось передать целую коробку самых необходимых лекарств..., но что делать. у больницы новые правила . Что делать, будем искать компромиссы. Зато порадовала другая новость - в детском отделении ожидается ремонт, причем в самом ближайшем будущем!!! Так что не зря видимо подготовка к ремонту нашими силами так затягивалась Надеюсь к лету уже будет куда наклеить хранящееся у меня Декоррето и повесить шторку. Еще раз всем СПАСИБО за помощь!!! https://picasaweb.google.com/11055224251579...CPfmoJj-7_OXJA# -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 11:55 |