Больница г. Реутова., 19.02.2007 собираемся в первую поездку. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница г. Реутова., 19.02.2007 собираемся в первую поездку. |
Jan 1 2007, 15:46
|
|
координатор Реутовской ЦРБ Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 |
В Реутовской больнице появился малыш - один человечек, которому два года. Ему нужны памперсы (---14кг), фруктовые пюре, соки, обувь 15 размер, игрушки развивающие..
Пойду туда, как только соберу все, что нужно, и свяжусь с врачом. Мне нужны единомышленники из Реутова и окрестностей с машиной. Кто мог бы ездить на склад в Бутово хоть иногда. Потому мужа каждый раз напрягать ехать до Бутово проболематично. Больница находится у меня через до-рогу, поэтому могу ходить регулярно. Мой тел. 8916 545 41 60 -------------------- Алина.
8-916-545-41-60 alina_gon*mail.ru |
|
|
Jan 1 2007, 17:04
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Алина, а вы обращались к девочкам, чтобы они вам собрали все необходимое для этой поездки? потому как возможно и мужа напрягать не придется?
-------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jan 1 2007, 17:51
|
|
координатор Реутовской ЦРБ Группа: Активисты Сообщений: 141 Регистрация: 6-October 06 Из: Реутов МО Пользователь №: 73 |
Алина, а вы обращались к девочкам, чтобы они вам собрали все необходимое для этой поездки? потому как возможно и мужа напрягать не придется? Марина, что вы имеете в виду? что на складе не будет того, что мне нужно?нет, ещё не обращалась, но обращусь, свяжусь с Юлей или Аней. -------------------- Алина.
|
|
Jan 1 2007, 19:41
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Марина, что вы имеете в виду? что на складе не будет того, что мне нужно?нет, ещё не обращалась, но обращусь, свяжусь с Юлей или Аней. нет, я имела в виду, вдрруг они вам все это еще и доставят)))) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Jan 5 2007, 01:55
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 |
Алина, вы нашли то, что нужно, или какие-то нужды остались? У меня есть в некотором количестве всё, что нужно. Я в Куркино и без машины
-------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
Jan 5 2007, 18:20
|
|
Алина, вы нашли то, что нужно, или какие-то нужды остались? У меня есть в некотором количестве всё, что нужно. Я в Куркино и без машины Мария, спасибо Вам огромное, как назло, сегодня проезжала мимо Куркино, если бы знала :-( Но из Реутова до вас далековато, а водит только муж... может быть передадите просто на наш склад? напишите, пожалуйста, в рубрику "хочу отдать, но не могу довезти", у вас волонтеры могут все забрать, и до склада довезти.... -------------------- Алина.
|
|
Jan 10 2007, 14:38
|
|
пока мы собирались, нашего малыша взяли в приемную семью. Ура.
Буду держать руку на пульсе и оперативно информировать реутовчанок и не только. -------------------- Алина.
|
|
Guest_Гость_Марина_*_* |
Jan 11 2007, 14:04
|
Гости |
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я живу у МКАДа, Щелковское шоссе. Я хочу предложить свою помощь в части отвезти/привезти на машине, г.Реутов от меня недалеко. Сразу оговорюсь, что работаю полный рабочий день, 5 дней в неделю, после работы вряд ли будет получаться, у меня маленькая дочь. Но по предварительной договоренности думаю, что сумею помочь в перевозках иногда, по выходным дням, в пятницу вечером. Вобщем, если смогу помочь, я буду рада. Пишите на почту
|
|
|
Guest_Гость_Марина_*_* |
Jan 11 2007, 14:14
|
Гости |
Извините, забыла адрес почты написать. burmarina78@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 08:41 |