Ставрополь и Ставропольский край, Ищу единомышленников! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ставрополь и Ставропольский край, Ищу единомышленников! |
Oct 22 2009, 09:56
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Сегодня Снежанне Сегодня Снежанне Даниловой вернули родительскте права! Цитирую "Восстановили Снежану в родительских правах! Журналистов полный зал был, 5 камер... ждите репортажей... Прокуратура и органы оперки поменяли свое первоначальное мнение и сочли возможным восстановить в родительских правах, Данилову Снежану Владимировну))) Все очень рады! Справедливость восторжествовала! Благадаря массовым усилиям! Поздравляю всех!". Это стало возможно только благодаря общественному резонансу. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе этой семьи! Теперь предстоят дела по выяснению было ли насилие в отношении детей в той или форме в сиротских учреждения и были ли злоупотребления и халатность со стороны опеки. Вот сюжет который показывали в воскресенье на НТВ http://community.livejournal.com/4p_obzor/ а здесь сегодняшние новости о результатах заседания http://www.stavropolye.tv/society/view/13966 Поздравляю Снежанну,просто здорово!!! Спасибо всем кто ей помог! -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
Oct 22 2009, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 |
V novostyax tak je sujet pokazali!
Absolutno normalnaya mama!!!! Slava Bogu detki s neyu! |
|
|
Oct 22 2009, 10:53
|
|
Активист Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Поздравляю Снежану! очень рада за детей! Беспокоит судьба мальчика, вероятно подвергшегося насилию...Если будет какая-то информация, напишите, пожалуйста, как его здоровье!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Oct 27 2009, 17:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 13959 |
Доброе время суток! Уважаемые форумчане, подскажите где можно найти базу данных детей сирот по вашему краю. У меня готовы уже все документы на усыновление, а ребеночка еще не нашла. Никогда не была в Ставрополе, и поэтому нужна хоть какая-нибудь информация.
|
|
|
Dec 18 2009, 13:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-December 09 Из: Ставрополь Пользователь №: 14388 |
Добрый день! я работаю со студентами в медколледже "Авиценна". в нашем колледже мы создали комитет Студсовета "Милосердие". Хотели провести новогоднюю акцию по сбору подарков детям. Но в детстких домах, куда я звонила, мне говорили, что того рода помощь им не нужна - они готовы сотрудничат только на договорной основе По одному адресу меня вообще чуть ли не открыто послали куда подальше, когда узнали, что мы не спонсоры...(((((((
Наши ребята не хотят оставаться в стороне. Материальную помощь студентам не осилить, а вот посидеть с детьми, поиграть, собрать подарки (как б/у, так и возможно новые), и даже лечить, ухаживать за детьми (медики все-таки) - это они с удовольствием. Как уже опытные в этом деле люди, подскажите, как мы можем помочь? |
|
|
Dec 18 2009, 13:44
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Добрый день! я работаю со студентами в медколледже "Авиценна". в нашем колледже мы создали комитет Студсовета "Милосердие". Как уже опытные в этом деле люди, подскажите, как мы можем помочь? Дорогая Кариша! Как здоровы что Вы хотите помогать детям. Для начала изучите раздел - с чего начать. Там Вы найдете много полезных советов и идей. Если этого будет недостаточно - спрашивайте еще. В качестве примера могу посоветовать Вам изучить опыт Брянска, где за короткое время была создана очень активная и продуктивная организация по помощи детям. Там девочки тоже помогут Вам советами. Удачи! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Feb 18 2010, 21:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-February 10 Пользователь №: 15095 |
Привет всем. Я из Пятигорска, подскажите к какой группе мне присоединиться что б помогать чем могу...
|
|
|
May 17 2010, 22:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 15779 |
Уважаемы форумчане! Уже почти три года прошло с тех пор, как произошла трагедия в нашем ставропольском детском доме. Кто прав-виноват, разбирается суд
http://www.atvmedia.ru/?report=16597 http://biz.webstavropol.ru/news/news/3723344 правозащитники пытаются привлечь внимание местных СМИ, проят вас о поддержке, нужно оставить свои комментарии здесь http://www.vechorka.ru/gazeta/?b=view&articleID=8153 обсуждение темы здесь http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=21&am...=197812#p197812 |
|
|
May 26 2010, 12:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 10 Пользователь №: 15825 |
Добрый день! А у меня собралось много мягких игрушек, незнаю, куда раздавать. В детдома не берут, требуют справку. Выбрасывать жалко
|
|
|
Dec 15 2011, 14:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13-February 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 9483 |
Приглашаем на благотворительную ярмарку, которая состоится ориентировочно 7-12 января (в один из дней) во дворце Детского творчества.Благотворительная ярмарка – замечательная возможность окунуться в атмосферу праздника, приобрести уникальные подарки, подарить радость себе и ближнему своему.
Все желающие участвовать в ярмарке могут принести собственные изделия. Это может быть мыло ручной работы, вышитые миниатюры, вязаные носочки, пинетки, шарфики и.т.д., украшения и игрушки ручной работы, декупаж, домашняя выпечка, варенье и любой другой вид творчества. Главное, чтобы вы сделали это своими руками. Стартовую цену вы назначаете сами: она должна равняться себестоимости работы (материалы и ваш труд). Также на ярмарку можно приносить вещи, книги, одежду в хорошем состоянии, фотографии, картинки, комнатные растения, диски, посуду, бижутерию и другие интересные вещички, которые лежат у вас без дела дома, но могли бы пригодиться другим. Все средства, вырученные от продажи пойдут частично на нужды прихода, частично на просветительскую деятельность центра защиты материнства и детства «Мое солнышко» Посетителей ярмарки ждут игрушки, украшения, открытки, вышивка и рисунки, домашнее варенье и многое другое. Для участников ярмарки предметы для продажи безвозмездны, покупатели могут пожертвовать по желанию. Приглашаем всех неравнодушных - подарите радость себе, своим близким и тем, кто нуждается в помощи! (просьба для желающих участвовать - напишите кто будет участвовать и что принесет) Приходите и приглашайте своих знакомых! |
|
|
Jun 26 2015, 21:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-June 15 Пользователь №: 35581 |
Здравствуйте, Алико! Я из Пятигорска, мы немного помогаем детям-отказникам в больницах и домах ребенка, но все это на уровне самодеятельности. Хотела найти организацию какую-нибудь, которая этим занимается, но похоже у нас такой нет. Пишите если есть какие-то предложения на эту тему. Добрый вечер! Меня зовут Ольга, я из города Ессентуки. Ищу единомышленников в городе Ессентуки, а также в городах КМВ. Хочу начать помогать маленьким деткам...Пишите, я буду рада общению. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:37 |