Стиральная машина для ЦРБ г. Шуя, Срочно нужна стиральная машина! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Стиральная машина для ЦРБ г. Шуя, Срочно нужна стиральная машина! |
Dec 15 2009, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 102 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 9570 |
в ЦРБ г. Шуя Ивановской области срочно нужна стиральная машина! Персонал уже замучился отдавать вещи в прачечную, откуда они приходят с большим опозданием. Машинку можно купить на месте. Стоит она около 10 тыс. руб.
Будем очень благодарны всем, кто сможет помочь! -------------------- Маша, координатор больниц по Иван. области, детское отделение ЦРБ г. Шуя, детское отделение гор. больницы г. Лежнево.
8-903-290-20-83 моб. 426-47-12 дом. |
|
|
Dec 26 2009, 19:28
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 |
Машинка ещё нужна? Привет всем, машинка приобретена, доставлена в ЦРБ. также и часть помощи: игрушки, вещи и т.д. Единственное, в чем они по-настоящему нуждаются: ремонт палаты для детишек. Извиняюсь, что не писала, отчет выложу позже вместе с фотками. -------------------- "Чужим горе не бывает"
моб. 89109851800, pushkina_sk@mail.ru |
|
|
Dec 28 2009, 11:45
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 162 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Иваново Пользователь №: 12499 |
Кровати - это здорово! Как будет организована доставка? Если нужна помощь, давайте думать вместе. На мой взгляд больнице надо помочь с ремонтом палаты, где находятся детки. А то голые стены впечатляют в палате для малышей и ведро с игрушками + разрушенный пеленальник+колченогие стульчики. Хочется сделать им ремонт и уголок детский. Есть идея организовать благотворительную акцию (концерт в клубе), я уже начала двигаться в этом направлении. если у кого-то есть опыт в таком деле, расскажите про ньюансы, поделитесь. У нас скоро выборы, очень надеемся, что кто-нибудь из кандидатов откликнется. вообщем планов громадье. Ремонт стоит очень дорого и соответствующая мебель. Надо действовать любыми путями, привлекать всех, кто готов помочь
Неделю назад в больнице находились 6 деток, четверо малышей до года, один 4-летка и 6 летний мальчик. Представить не могу, как они будут справлять Новый Год в больничных стенах. . Без сказки и подарков. очень хочется украсить жизнь деток. А вот еще что: нужны им памперсы 5 и 6, особенно на праздники. Мы им привозили большую упаковку, но она ведь быстро кончится. Так что, если можете помочь с памперсами, пожалуйста. Я понимаю, что на связи нахожусь редко, но у меня был переезд и инета не будет аж до конца января. Но всегда можно позвонить 89109851800. -------------------- "Чужим горе не бывает"
|
|
Dec 28 2009, 14:01
|
|
Светлая, можно фото палаты как она выглядит сейчас? В каком состоянии? Могу, но фотки дома, принесу только завтра. Их не много. Но можно понять состояние. Также можно посмотреть по ссылке вконтакте http://vkontakte.ru/album-5385150_97216660 -------------------- "Чужим горе не бывает"
|
|
Dec 29 2009, 15:25
|
|
Вообщем, я получила запоздалую информацию о том, что в палате начат косметический ремонт: красят стены, постелен линолеум, заменены двери. Все. Их профинансировал федеральный бюджет. Но, считаю, что этого мало, поскольку внешне ничего не изменится. Задумка же состоит в том, чтобы сделать детям игровой уголок, место для занятий с необходимым материалом.
-------------------- "Чужим горе не бывает"
|
|
Dec 29 2009, 15:27
|
|
Кстати, машинку еще пока не установили, но благодарят за нее очень-очень
-------------------- "Чужим горе не бывает"
|
|
Dec 21 2010, 23:32
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Всем привет!
Есть ли ещё крупные нужды или тему в архив? -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 07:26 |