Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Вторая операция проведена, продолжаем лечение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Елена К., 02.2008 г.р. - В СЕМЬЕ!, Тема 2010 г. Вторая операция проведена, продолжаем лечение |
Oct 19 2010, 09:40
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Если сегодня не удастся пробудить в моем муже сознательность и заставить съездить на Сущевку и Динамо, то я напишу. Тогда среда будет не поздно.
По поводу спонсора - как только врачи определятся с тем, когда и кто должен делать трансплантацию, и сумеем ли мы к этому времени найти для Леночки семью - будет ясно, сколько потребуется денег и где эти деньги нужно будет тратить. Если у Вас такой спонсор есть, и он хочет помогать Лене - можно обсудить при встрече. Конечно же, если врачи при принятии решения об операции будут учитывать прежде всего медицинские показатели, и уж потом финансовые, потому что будет спонсор - это будет в сто раз лучше, чем без поддержки. -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 19 2010, 14:19
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Спасибо, Виктория Если позволите, наша команда будет рада познакомиться с Вашим мужем А то у нас детей все больше и больше, а спонсоров не так уж много. Но мы их всех оччень ценим
По поводу Сущевки: лечащая врач Леночки созвонилась с ними (мне это не удавалось), один анализ готов, результаты сказали ей по телефону, другой будет готов не раньше, чем через 2 недели. Когда все будет готово, тогда и заберем. Из Гематологического центра на Динамо мой муж Андрей сегодня забрал оба анализа. Спасибо -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 21 2010, 13:59
|
|
Заходила сегодня к Леночке. Зайка улыбается: няня сидит с ней круглосуточно, и это немедленно сказалось на здоровье (это врач мне сказала): благодаря тому, что няня ночью ее кормит специальным питанием, Лене не ставят катетеры, не мучают ее наркозами и иголками. И она не теряет вес! Буду просить, чтобы пока нет кататера, ей поделали массаж - ей очень нужно для развития. Правда, это счастье с круглосуточным пребыванием продлится только до 25 числа...
-------------------- Наталья
|
|
|
Oct 21 2010, 15:17
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 |
Заходила сегодня к Леночке. Зайка улыбается: няня сидит с ней круглосуточно, и это немедленно сказалось на здоровье (это врач мне сказала): благодаря тому, что няня ночью ее кормит специальным питанием, Лене не ставят катетеры, не мучают ее наркозами и иголками. И она не теряет вес! Буду просить, чтобы пока нет кататера, ей поделали массаж - ей очень нужно для развития. Правда, это счастье с круглосуточным пребыванием продлится только до 25 числа... :mellow: А продлить нельзя? Или это вопрос не только финансовый? |
|
|
Oct 21 2010, 15:29
|
|
Вопрос не только финансовый, но я буду обязательно это обсуждать. И с врачами, и с няней.
Спасибо огромное Наталье (totoha) за 3 пачки трусиков Для Лены это просто спасение - именно японские памперсы. Еще раз спасибо! -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 27 2010, 19:23
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Наташ. как там наша красавица? давно нет новостей...
Может что-то нужно еще? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Oct 27 2010, 19:38
|
|
Наташ. как там наша красавица? давно нет новостей... Может что-то нужно еще? Лену перевели обратно в палату, няня теперь няня с ней круглосуточно -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 2 2010, 12:09
|
|
Ирина, добрый день!
Питание для Лены пока есть на ближайшие 2 недели. Если Вы уже купили Хуману, то привозите ко мне домой (подробности - напишите мне в личку, я пришлю адрес) на Маяковку. Если не покупали, то более актуально японские трусики - тоже пока есть на 2 недели, но это лишним не бывает, и срока годности у них нет, в отличие от Хуманы. В общем, оставьте свои координаты, я с Вами свяжусь, или пишите мне в личку. Спасибо большое за внимание к нашей красавице -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 5 2010, 17:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 |
Сегодня была у Леночки. так как мы уже начинаем ходить, то я привезла ей игрушку-каталкус вертолетом. Первая реакция была - улыбка и слово би-би, потом пока не устала по коридору ходила с новой игрушкой. Еще привезла Леночке новые книжки, она у нас большая любительница слушать все, что ей читают. Девочка наша большая умница, каждый раз говорит новое слово, сегодня сказала ада (вода). Еще мы были заняты мозаикой_ сибирали цветочки. А когда пошли на прогулку зашли в храм. Храм был открыт и в храме Леночка была уже не первый раз (когда храм открыт мы с ней по возможности его посещаем). Леночка каждуюминуту находит занятие, свободного времени у нее нет (играет, читает , любит что-то новое одеть и посетить все палаты и комнаты, чтобы показаться).
|
|
|
Nov 5 2010, 21:56
|
|
Сегодня была у Леночки. так как мы уже начинаем ходить, то я привезла ей игрушку-каталкус вертолетом. Первая реакция была - улыбка и слово би-би, потом пока не устала по коридору ходила с новой игрушкой. Еще привезла Леночке новые книжки, она у нас большая любительница слушать все, что ей читают. Девочка наша большая умница, каждый раз говорит новое слово, сегодня сказала ада (вода). Еще мы были заняты мозаикой_ сибирали цветочки. А когда пошли на прогулку зашли в храм. Храм был открыт и в храме Леночка была уже не первый раз (когда храм открыт мы с ней по возможности его посещаем). Леночка каждуюминуту находит занятие, свободного времени у нее нет (играет, читает , любит что-то новое одеть и посетить все палаты и комнаты, чтобы показаться). Ниночка, спасибо Вам большое Вы часто видите Ленусика, пишите нам про нее Скоро Света должна вывесить новые фотки - ждем с нетерпением -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 9 2010, 11:18
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 |
Цитата Спасибо огромное одной российской организации, пожелавшей остаться неизвестной, за 50000 руб на оплату няни в октябре [/u] Огромное спасибо руководителю организации-спонсора Владимиру Г. за неравнодушие и отзывчивость!!! Большое спасибо главному бухгалтеру Екатерине С. за своевременное оформление всех необходимых документов!! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
Nov 9 2010, 22:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3-November 10 Из: Печатники Пользователь №: 16731 |
Навестил сегодня наше Солнышко . Для Леночки это самое подходящее слово. У нас сегодня была фотосессия. Леночка одела мою кепку ( в следующий раз отнесу для нее кепку специально). показала на сумку, достала телефон и показала, что ее надо фотографировать. Она настоящая фотомодель, кокетка еще та. А когда пришла дежурный врач, то все фотографии врачу были продемонстрированы лично Леночкой. Она так интересно все показывала, что врач спросила, нет ли еще фотографий. НО первое, что меня заставила сделать Леночка, когда я пришла_ прочитать книжку. Все книжки уже прочитаны, сегодня отнесла ей Дюймовочку. Леночка очень добрый и светлый человечек и уходить от нее очень тяжело. Да, еще забыла: когда она одела кепку, то дала мне фломастеры и альбом и показала, что надо рисовать. На вопрос: нарисовать ЛЕну я получила утвердительный ответ. Но так как я еще тот художник, то увидя свой портрет Леночка сказала твердое нет и внесла свои поправки.
|
|
|
Nov 9 2010, 22:15
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Огромное спасибо руководителю организации-спонсора Владимиру Г. за неравнодушие и отзывчивость!!! Большое спасибо главному бухгалтеру Екатерине С. за своевременное оформление всех необходимых документов!! Друзья, спасибо Няня дле Леночки жизненно необходима! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Nov 13 2010, 17:38
|
|
Вчера навестила нашу красавицу. Леночке поставили катетер, но она держится молодцом. Вставать нельзя, но она улыбается, играет и слушает стихи. Что бы чем то порадовать нашу девочку, я принесла ей украшения ( так как моим всегда уделялось пристальное внимание). Увидев браслет и колечки , глазенки от удивления стали как пятаки. Она все быстро надела и демонстрировала мне и няне. А сегодня утром сразу же все показала врачу.
Но что было самым удивительным для меня и няни: Леночка из конструктора построила что-то ( я не смогла сразу понять что именно) и на мое замечание, что этот дом кривой и стоять не будет, Ленуся взяла то что построила в ручку, направила в потолок и сказала: "пух,пух". И только после ее слов я поняла, что она из конструктора сделала пистолет ( пистолет в сентябре месяце мы ей показывали). У нее оказалась очень хорошая память. Врач сказала, что Леночка часто требует мозаику и конструктор и с удовольствием занимается. Нина 8 916 243 12 48 |
|
|
Nov 15 2010, 21:42
|
|
Сегодня у Леночки дела лучше, чем были в прошлое мое посещение. Сегодня мы могли гулять по коридору, зайти в игровую комнату и пообщаться с детьми. Правда, Леночка не очень любит играть с маленькими и не любит, когда очень шумно. Всем демонстрировала свои украшения (я еще ей принесла), новое платье и повязку на голову. Она с такой улыбкой и кокетством все показывает, что на нее хочется смотреть и смотреть.
А еще унас появился утюг и всем медсестрам Ленуся гладила халаты. Девочка наша молодец! |
|
|
Nov 15 2010, 21:44
|
|
Нина, спасибо Вам за весточку от Леночки
-------------------- Наталья
|
|
|
Nov 19 2010, 15:40
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Зарем, мне передали для деток 10000 руб ( от Галины и ее коллег)
передам для Леночки скажи, как это сделаем -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Nov 19 2010, 15:59
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 |
«Привет!!!! Это я ваша Леночка!» Такая хорошенькая стала Увидела не знакомого человека (меня) застеснялась. Ручками личико закрывает, отворачивается, а сама хихикает. Хитруля ужасная Потом освоилась Дразнилка-хулиганка Вжик на вертолете По дорожке дружно топают две ножки На качелях Нагулялась, наигралась, а теперь в колясочке кататься ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ ЛЕНЕ ЕЙ НУЖНО ЖИТЬ!!!!!!!!!! -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
Nov 19 2010, 17:41
|
|
Спасибо всем-всем-всем, кто откликнулся!!!!
Сейчас подведем итог, и поздно вечером сделаю финансовый план: сколько есть, сколько еще нужно. Для нас сейчас самое главное, чтобы хватило материалов для операции - хирурги попросили нас материал трех видов, но в Москве мы смогли найти только один - среднего размера. Будем надеяться, что именно этот размер подойдет. Огромное спасибо Елене Красновой, которая выручила меня, и пока я была на очень важной встрече, нашла все необходимые материалы в Интернете, обзвонила всех поставщиков и очень оперативно донесла эту информацию до меня Мы все успели до конца этого рабочего дня, а это очень важно - уже в понедельник мы сможем забрать все материалы от поставщика. Операция очень сложная, в нашей стране будет делаться впервые(!). Если честно, я так переживаю... Лене очень нужна наша помощь, и прежде всего моральная - именно благодаря тому, что так много людей за нее переживают, она держится. Сегодня, когда мы пытали врачей по поводу прогнозов, один очень известный хирург не выдержал, и заявил, что вообще не понимает, как Лена до сих пор жива. Ну ничего, мы ему еще покажем -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 19 2010, 19:16
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Если честно, я так переживаю... Ну ничего, мы ему еще покажем Поставлю свечку за здравие Леночки. Тоже очень-очень переживаю... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 09:48 |