Люберецкая детская городская больница, детям это принесет радость... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Люберецкая детская городская больница, детям это принесет радость... |
Apr 21 2007, 21:11
|
|
Люберецкий дом ребенка Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 |
20 апреля (вчера) мы ездили в больницу. В отделение неврологии отвезли: 3 коляски "прогулка" новые, 1 коляска "люлька" б/у (спасибо Анечке (Малаховка). А еще спасибо ей большущее за вещи и косметику для отказничков!!! Все это тоже отвезли!
Также мы им передали: жидкое мыло "карапузик" - 5шт., влажные салфетки -1, памперсы - 5 упак. Зашли в грудничковое отделение для больных детей. Волосы дыбом встали... Во-первых, дети - 3 малыша... - Девочка Надюша. Вместо одной ладошки и одной ступни - культяпки... На здоровой ножке 4 пальчика... И в довершение ко всему она на сидит распорках... Ей год и 6 мес. Но выглядит на месяцев 7-8... Что-то постоянно лопочет. На личико симпатичненькая такая. - Мальчик, которому 2 годика, крайняя степень дистрофии. Выглядит месяцев на 5... - Мальчик (по-моему) дауненок. - И еще трое подобных ребятишек... Ничего не скажешь, они не грязные, накормленные, но несчастные такие. Плачут, а успокоить не кому.. Беда маленьких узников больничных палат Кроме них там лежат совершенно разные дети: возраст от 1 мес. до 8 лет. Кто с чем. Даже с пневмонией и урологией есть. Многих направляют из домов ребенка и дет. домов. Взрослые детки слоняются без дела по корридору. У них есть одна воспитатель на всех. Им очень нужна игровая комната. Вообще, конечно, ремонт оставляет желать лучшего. В палате, где лежат эти трое больных малышей в общем уютно благодаря жалюзям, которые заведующая на личные средства повесила, манежику с игрушками, куда переодически залезают дет 3-4 и т.д. лет, т.к им заняться больше нечем. НО ЕСТЬ ВСЯКИЕ НО... Туда ОЧЕНЬ НУЖНА БОЛЬШАЯ РАКОВИНА С ДУШИКОМ ТАКИМ ВЫТЯГИВАЮЩИМСЯ!!! Я не знаю, как они вообще там ухитряются детей подмывать. Там руки-то тесно помыть... ОЧЕНЬ НУЖНА РАКОВИНА!!! Очень! ШКАФ, в котором лежат детская одежда скоро, видимо, совсем развалится... Может есть у кого шкафчик, который не жалко отдать. Или есть возможность новый приобрести. Важно, чтобы там ПОЛОЧЕК было много (удобней одежду раскладывать). На полу вместо линолиума большая дыра с песком (линолиум отодран). Чем дети дышат?... И огромные продуваемые окна. Им очень нужно сделать там ремонт. В общем, потихонечку, постепенно постараемся вставить ОКНА, красивую плиточку на пол, вставить ДВЕРИ. Если кто-нибудь может помогать СРЕДСТВАМИ, будем очень рады! По немногу и наберем необходимую сумму. Из одной из палат мы хотим сделать игровую комнату, где будут играть дети от года до 7 лет. Под присмотром воспитателей, конечно Мы собираемся опять в поездку в конце апреля. Мне со склада доставили весы, столик со стульчиками, комбезики. Всегда нужны ПАМПЕРСЫ! Будем рады любому количеству Если кто захочет поехать с нами, будем рады! На самом деле, чтобы захотеть им помогать, нужно это увидеть... Больно...Но понятно. Лена. 8-903-777-50-77 allakhverdieva@mail.ru Оля. 136-67-15 -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
Apr 22 2007, 21:11
|
|
Координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 |
Здравствуйте, Лена.
Я уже писала о своем желании поехать в дом ребенка. Но видимо ситуация в больнице хуже и я с готовностью Вам помогу. Позвоните и мы решим, когда можно поехать. Мне нужно понять масштабы ремонта и затраты. Жду звонка. -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
Apr 22 2007, 22:45
|
|
Люберецкий дом ребенка Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 |
Здравствуйте, Лена. Я уже писала о своем желании поехать в дом ребенка. Но видимо ситуация в больнице хуже и я с готовностью Вам помогу. Позвоните и мы решим, когда можно поехать. Мне нужно понять масштабы ремонта и затраты. Жду звонка. Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное еще раз за отклик! Насчет затрат: окошки нам на неделе обещали посчитать. Все остальное, надо ехать в магазины, на строительный рынок и считать. Съездим в ближайшее время. Насчет масштабов ремонта...Поехали с нами Когда все своими глазами видишь - это понятней. Когда вы можете, если будний день? В какое время? Мы еще должны с зав. отделением договориться. Люди очень занятые Им бывает некогда. Очень приятная, вообще, женщина. Так что напишите мне, пожалуйста, когда вы можете, и тогда сориентируемся! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Apr 23 2007, 08:21
|
|
Координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 |
Здравствуйте, Марина! Спасибо огромное еще раз за отклик! Насчет затрат: окошки нам на неделе обещали посчитать. Все остальное, надо ехать в магазины, на строительный рынок и считать. Съездим в ближайшее время. Насчет масштабов ремонта...Поехали с нами Когда все своими глазами видишь - это понятней. Когда вы можете, если будний день? В какое время? Мы еще должны с зав. отделением договориться. Люди очень занятые Им бывает некогда. Очень приятная, вообще, женщина. Так что напишите мне, пожалуйста, когда вы можете, и тогда сориентируемся! Будние дни это то, что нужно. Хотелось бы съездить на этой неделе, а то я в воскресенье 29 уезжаю. А как я буду спокойно отдыхать со своими детьми, когда другим малышам нужна помощь. Постарайтесь договориться на эту неделю. Спасибо -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
Guest_Luchik_* |
Apr 23 2007, 11:13
|
Гости |
"...Туда ОЧЕНЬ НУЖНА БОЛЬШАЯ РАКОВИНА С ДУШИКОМ ТАКИМ ВЫТЯГИВАЮЩИМСЯ!!!
Я не знаю, как они вообще там ухитряются детей подмывать. Там руки-то тесно помыть... ОЧЕНЬ НУЖНА РАКОВИНА!!! Очень!.." Здравствуйте, скорее всего смогу помочь с раковиной и душиком. Хотелось бы уточнить габариты, способ крепления и пр. Также смогу подвезти памперсы, салфетки, если надо средства гигиены, игрушки (куклы). Звоните. Ольга,тел. 903-250-09-42 |
|
|
Guest_Гость_Людмила_*_* |
Apr 23 2007, 14:38
|
Гости |
Здравствуйте! У меня есть комод б/у в хорошем состоянии, но нет возможности вывезти. Есть упаковка памперсов, 2 упаковки влажных салфеток, 2 крема под подгузник, шампунь. Раскраски для детишек постарше. Очень хотелось бы поехать с вами, но свободна только в четверг. Еще не определились с датой поездки?
|
|
|
Apr 23 2007, 14:44
|
|
Здравствуйте! У меня есть комод б/у в хорошем состоянии, но нет возможности вывезти. Есть упаковка памперсов, 2 упаковки влажных салфеток, 2 крема под подгузник, шампунь. Раскраски для детишек постарше. Очень хотелось бы поехать с вами, но свободна только в четверг. Еще не определились с датой поездки? Здравствуйте! Мы в четверг и собираемся! А вы где территориально находитесь? Это я про комод, чтобы забрать. Спасибо большое! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Apr 23 2007, 14:48
|
Гости |
Живу в Люберцах. Я уже знакома с Ольгой (координатором), так что если комод нужен, сегодня созвонюсь с ней. Спасибо!
|
|
|
Apr 23 2007, 20:20
|
|
Живу в Люберцах. Я уже знакома с Ольгой (координатором), так что если комод нужен, сегодня созвонюсь с ней. Спасибо! Людмила, им нужен именно шкаф Комод, как оказалось, не нужен. А все остальное передайте Ольге или, если поедите с нами, захватите с собой и передадите прямо в больницу Спасибо большое!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Гость_* |
Apr 24 2007, 22:58
|
Гости |
Елена, здравствуйте. Это Катя.
Мы с вами переписывались по поводу поездки в Сонату. Я хотела бы с вами поговорить по поводу поездки, которую вы запланировали на четверг в Люберецкую больницу и еще про Сонату спросить. Я завтра целый день дома с ребенком. Позвоните мне, как время будет. 545-10-29 Спасибо. |
|
|
Apr 24 2007, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 |
Извините, гость это я morozko.
-------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
Apr 24 2007, 23:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
Здравствуйте Лена,а в какое время в четверг вы планируете поехать?
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Apr 25 2007, 10:36
|
|
Здравствуйте Лена,а в какое время в четверг вы планируете поехать? Здравствуйте, Milana! Мы планируем где-то в 18:30-19:00. -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Apr 25 2007, 11:11
|
|
Елена, здравствуйте. Это Катя. Мы с вами переписывались по поводу поездки в Сонату. Я хотела бы с вами поговорить по поводу поездки, которую вы запланировали на четверг в Люберецкую больницу и еще про Сонату спросить. Я завтра целый день дома с ребенком. Позвоните мне, как время будет. 545-10-29 Спасибо. Созвонились :-) -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Apr 25 2007, 11:25
|
Гости |
Елена, у меня есть развивающий детский коврик. Нужен?
|
|
|
Apr 25 2007, 19:47
|
|
Елена, у меня есть развивающий детский коврик. Нужен? Точно не знаю. Завтра поедем и узнаем. Думаю, в больницу не нужен, а в Дом ребенка скорее всего нужен! Но это мы узнаем в начале мая. Если он у вас еще будет... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Apr 25 2007, 22:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
А какие памперсы нужны,размер?
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Apr 26 2007, 14:54
|
|
А какие памперсы нужны,размер? Milana, памперсы пока не нужны. Нам целую газель дали!!! Сейчас распределять по учереждениям будем! Думаю месяца на 2-3 вперед обеспечены этой первой необходимостью!!! Спасибо! Вы с нами едите? Встречаемся у больницы в 18:20. -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Guest_Гость_Виктория_*_* |
Apr 26 2007, 18:10
|
Гости |
а детские вещи не нужны на маленьких совсем детей?
ramcity@yandex.ru пишите а то я тут редко бываю живу в люберцах |
|
|
Apr 27 2007, 10:53
|
|
а детские вещи не нужны на маленьких совсем детей? ramcity@yandex.ru пишите а то я тут редко бываю живу в люберцах Написала -------------------- Елена 8-903-777-50-77
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 21:19 |