Маргарита Д., декабрь 2006 г.р. - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2013 г. Повышенная ломкость костей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Маргарита Д., декабрь 2006 г.р. - 2-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2013 г. Повышенная ломкость костей |
Aug 9 2013, 11:22
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Что-то давно никаких новостей в Ритиной теме
Напишу, что ли, здесь, как она участвовала в мастер-классе Приехали мы в июле на выходных в одиннадцатом часу. Нас встретила няня Оксана и сразу поинтересовалась, чем мы намерены заняться с детьми. Тут мы поняли, что отвертеться от МК не получится выложили на стол карты. То есть, картинки. По моей задумке было бы неплохо сделать разные открытки с использованием большого количества вырезанных заранее персонажей: зверят, фей, вкусняшек, смайликов, цветочков, пиратов и т.п. А Вова задумал другое: делать мордочки с объемным эффектом, который получается при хитром складывании-надрезании бумаги. Подготовили мы все дома заранее, поэтому ребятам осталось самое интересное - выбирать понравившееся и творить. Возрастная группа у нас подобралась удачно, ребята все могли делать сами. И очень старались, разумеется. Первой появилась Рита, и тут же взялась за дело. А когда подошли остальные, мы приступили к мордочкам. Получались они очень смешные, у каждого ребенка - со своим характером. А еще мы привезли гору обычных наклеек, которые очень быстро были с удовольствием наклеены. Кстати, Рита сказала, что смешариков она как-то не очень любит, предпочитает, "этих, как их... Машу и медведя", вот. Но и из имеющихся заготовок она нашла себе по вкусу. Особенно ей понравились цветные мемо-стикеры в виде кроликов. Так мы с удовольствием провели наше занятие. Получилась - красота. Потом девчонки увлекли меня на прогулку, а когда я вернулась, застала Вову и К. за интересным занятием - они чертили планы хомячков. Вернее, с хомячками. В разных проекциях. К. - мечтает о хомяках и досконально изучает эту тему. Спросил, правда ли они - ночные жители. Потом вздохнул - если ночные, значит, могут мешать спать ребятам в комнате. А потом выяснилось, что уже настало время обедать, девчонки накрутили мне быстренько причесок (Маша с Ритой переживали, что я без резинки и причесывали меня так и этак), после чего попрощались. Ребята пошли обедать, а мы - в направлении дома. Вот! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Aug 14 2013, 17:56
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Рита несколько раз в день делает гимнастику, которую прописали врачи. Делает очень старательно и внимательно. Не всегда получается, но Рита не сдается и борется с трудными упражнениями. Благодаря гимнастике Рита учится владеть своим телом и двигаться, пока врачи не поставили ее на ноги. Еще Рита с удовольствием читает про окружающий мир и изучает птиц на соответствие с фотографиями в журналах. И с выражением считаем до 10-ти, но в обратном порядке и ни разу не сбивается!
-------------------- |
|
|
Aug 25 2013, 22:30
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
-------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
Sep 2 2013, 13:07
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Вот и лето закончилось, так жаль! Столько времени было у детей, чтобы насладиться отдыхом и лечением в РЦ и санаториях.
Столько впечатлений от праздников, поездок, похода в кино, «семейных пикников» и просто интересных занятий. Жаль расставаться, но следующее лето очень скоро. Огромное спасибо нашим няням, которые все лето провели с детьми. Открыли им новые горизонты, оказывали поддержку, дарили свое тепло. Спасибо всем массовикам-затейникам, которые каждые выходные устраивали интересное время провождение для детей. Спасибо благотворителям за оплату работы няни. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
Sep 13 2013, 10:16
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Замкнутый хрустальный круг. Рите Д. нужна операция в Германии
http://rusfond.ru/actions/339 http://kommersant.ru/doc/2272315?fb_action..._ref_map=%5B%5D -------------------- |
|
|
Oct 7 2013, 17:35
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 |
Только что показали Риту на первом канале. Сообщили что деньги собраны и в ноябре она уедет лечиться в Германию
Вроде бы в 21-30 еще сюжет про нее покажут -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
Oct 7 2013, 17:51
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Oct 7 2013, 17:55
|
|
-------------------- |
|
|
Oct 7 2013, 17:59
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
О!!! Я тоже увидела, только не полностью - пропустила начало. Ритуся такая зайка, и профессор Белова молодец
Про устройство в семью тоже сказали, а про деньги - я не очень поняла, все ли собрано. -------------------- Наталья
|
|
|
Oct 7 2013, 18:09
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Рита так хорошо держится перед камерой.. Повзрослела так..
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
Oct 8 2013, 12:10
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 |
Ритка – мой самый любимый ребенок из всех «наших», Я ее обожаю, не влюбиться в нее просто не возможно.
И умница, и обаяшка – чудо-девулька. Смотрю ее фотки и видео всегда любуюсь. На съемки я всегда беру с собой мыльницу , чтобы ребенки не покушались на мою звЭрь-машину дашь детке мыльницу и все довольны, с Ритулькой этот фокус не прошел. Говорит мне : «неее…. Ты мне тот давай! Тот круче!» Ну, как ей откажешь!)))) -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
Oct 8 2013, 12:16
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Да-а, Свет, смена растет
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Oct 16 2013, 11:43
|
|
Операция как у Риты (будущая в Германии), но рядом с дочкой - мама и папа: http://www.youtube.com/watch?v=jU1NpJfs7UY
Первые шаги. Как же хочется, чтобы и Риточке нашлась семья!!! -------------------- |
|
|
Nov 16 2013, 17:01
|
|
Вот бы и нашей Рите учиться в обычной школе и чтобы рядом была мама.
Образование без преград, или Будни "хрустального" ребенка в школе http://ria.ru/disabled/20131116/977247300.html -------------------- |
|
|
Nov 19 2013, 13:16
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Рита в декабре поедет в Германию на операцию. Документы готовятся, анализы делаются, все по плану.
-------------------- |
|
|
Nov 28 2013, 13:38
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Сегодня последний день, который Рита проведет в детском доме.Завтра у нее начинается новая жизнь домашней любимой дочери, у которой есть мама.Теперь у Риты все будет хорошо, я в это верю!Всем , кто помогал ,поддерживал Риту, огромное спасибо.Я завтра буду помогать забирать ее из ДД, если мама разрешит, то выложу фотографии. Хотя завтра вроде и телевидение приедет снимать, так что ждите новостей
-------------------- |
|
|
Nov 28 2013, 13:41
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 |
Надеюсь, у них все будет хорошо...
|
|
Nov 28 2013, 13:48
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Что-то не видно взрыва восторга в теме. Наверное, пока еще никто не понял - Рита В СЕМЬЕ!
-------------------- Наталья
|
|
|
Nov 28 2013, 13:50
|
|
Просто все в шоке...
|
|
Nov 28 2013, 13:51
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 |
УРАААААААААА!!!!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 14:29 |