Ищу соратников!, помощь отказникам в больницах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ищу соратников!, помощь отказникам в больницах |
Jul 13 2016, 11:17
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-July 16 Из: Вологда Пользователь №: 38080 |
Вологда, внимание!
Вологодский форум заглох ещё в 2009 году. Но люди то, неравнодушные к несчастным детям, остались! Давайте поможем отказникам в областной детской больнице - я общалась с социальным педагогом больницы : нужны памперсы, косметика по уходу - мыло, крем и тп. Им же родители не купят... Я закупила что могла, на днях отвезу. Но понимаю, что это капля в море, это же все расходники. Поэтому решила обратиться к вам, вологжане, если душа рвётся помочь деткам, месяцами лежащим в больницах и не получающим внимания взрослых и развития, соответствующего их возрасту, давайте попробуем это сделать. Мой адрес frolmn@mail.ru Или комментируйте здесь. |
|
|
Jul 21 2016, 10:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-July 16 Из: Вологда Пользователь №: 38080 |
Связалась с областной больницей, где лежат отказники, все как везде, как пишут на этом форуме: на уход и развитие этих детей средства не предусмотрены в бюджете больницы, памперсов не видели с прошлого лета, "год прожили на тряпках" ( дословно), отвезла памперсы, прим. 300 шт., мыло жидкое , салфетки, крем детский. Деньги мои и моей сестры. Полна решимости делать это с каждой зарплаты. Но все равно этого мало. Также предложила свою помощь транспортом и уходом.
Очень бы хотелось, чтобы откликнулись ещё вологжане, неравнодушные к оставленным детям. |
|
|
Jul 24 2016, 23:44
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Ищите через приходы, православные обычно откликаются на такие просьбы. Лучше конечно, через свой приход, если Вы являетесь прихожанкой какого-либо храма.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Jul 25 2016, 12:58
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Посмотрите еще на местных мамских форумах
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Jul 26 2016, 06:57
|
|
Ищите через приходы, православные обычно откликаются на такие просьбы. Лучше конечно, через свой приход, если Вы являетесь прихожанкой какого-либо храма. Спасибо за отклик! Да, действительно, я обратилась к батюшке в своём храме, прихожанкой которого являюсь, и он подсказал, что соседний храм помогает дому малютки и там будут рады ещё одним рукам. Меня мучает вот что: а как же дети- отказники, лежащие в больнице до перевода в дом малютки? Им то кто поможет? Надо как то до них добраться. |
|
|
Jul 26 2016, 08:29
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Спасибо за отклик! Да, действительно, я обратилась к батюшке в своём храме, прихожанкой которого являюсь, и он подсказал, что соседний храм помогает дому малютки и там будут рады ещё одним рукам. Меня мучает вот что: а как же дети- отказники, лежащие в больнице до перевода в дом малютки? Им то кто поможет? Надо как то до них добраться. Просто добраться не получится. Сначала нужно договориться с руководством больницы. К деткам вообще не пустят без мед книжек.... Просто можно передавать нужности. Попробуйте создать группу в соцсетях. Так быстрее найдете желающих присоединиться. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Jul 26 2016, 19:07
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 18:42 |