Вадим Р., апрель 2008 г.р - 1-я тема, Тема 2011 г. Хирургическая операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Вадим Р., апрель 2008 г.р - 1-я тема, Тема 2011 г. Хирургическая операция |
Apr 7 2013, 11:56
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Вадима в пятницу выписали. Наложили гипс, что Вадиму не очень нравится В прошлый раз Вадим очень активно "воевал" с дистракционным аппаратом на руке и все пытался его развинтить. С трудом за ним успевали по скорости обратно закручивать винты на аппарате.
-------------------- |
|
|
Sep 16 2013, 10:42
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Вадим приехал на очередной курс реабилитации. Все растет, сорванец! Такой шустрый, что угнаться за ним можно только на реакцивном самолете Вадим очень любит проводить время в игровой комнате, собирает конструктор, играет в машинки, дружит с другими детьми.
Вадиму необходимо будет проходить ежедневно много процедур, он не капризничает, но иногда очень не хочет отрываться от игрового процесса. Няня с Вадимом хорошо справляется, но даже когда он чуть хулиганит, всегда находит слова, чтобы мотивировать идти на занятия и процедуры. Он ловкий, быстро управляется с колясками, и порой его теряешь извиду, потому что скорость его перемещения- равна скорости света Вадиму предстоит пройти курс реабалитации, нам очень будут нужны денежные средства на оплату няни. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
Sep 22 2013, 20:57
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 |
Вадим самый первый схватил сок упаковку Мишек барни и скрылся за горизонтом )) Не знаю как можно быть таким шустрым, все время убегать и летать по коридору А как он кричал спасибо!!!! наверно в другом корпусе было слышно!
за Вадимом глаз да глаз. За период реабилитации Вадику делают массаж, лфк, он занимается в сенсорной комнате и многое другое делает. Иногда в хорошую погоду они с няней могут погулять и посмотреть на коров)) Пусть вас не удивляет, сегодня целое стадо паслось за территорией, а одна коровка перегородила дорогу нашей машине и никак не хотела уходить. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
Sep 23 2013, 15:54
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 |
А знаете, мне Вадим не показался егозой, а скорее наоборот очень спокойным и задумчивым мальчишкой. Может, конечно, у него настроение было такое в тот дождливый день.
Всегда хочется погрустить в пасмурную погоду. Я застала его сидящим на подоконнике, он долго смотрел в даль и думал о чем-то своем. Глаза у него бездонные – ранят в самое сердце Всегда трудно слышать от одинокой детки обращенное к тебе слово «мама», когда Вадик начал мамкать в мою сторону, я стала отвечать, что я не мама, я твой друг, давай вместе сделаем красивые картинки. Обычно всегда срабатывает и дети начинают называть меня по имени или тетя. А Вадик нет, он ответил : «тетя мама Света, давай тогда поиграем, что ты моя мама, пожалуйста, немножечко» Дождь кончился и мы пошли гулять, на улице Вадюша развеселился, мы бегали, играли в салки и пятки. Тут я действительно поняла, что он весьма шустрый Высматривает куда спряталась Лена Когда мы уезжали, Вадик спросил: «Я хороший? Меня можно любить?» У меня сердце сжалось, мне захотелось обнять его, согреть, приласкать . Конечно я сдержалась, чтобы не ранить мальчишку ненужной надеждой. Я ничего не ответила, просто улыбнулась, а он улыбнулся мне в ответ. Думаю, что он знает, что он хороший и конечно его можно любить, просто Вадику очень хочется услышать эти слова от мамы Он сам о себе расскажет http://www.youtube.com/watch?v=-m2rTNJo1-Q...eature=youtu.be -------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
Sep 23 2013, 17:11
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Мальчик потрясающий! Как же все-таки важно, чтобы портрет был сделан неравнодушным человеком Надеюсь, скоро найдется мама, которая будет любить его
-------------------- Наталья
|
|
|
Sep 23 2013, 17:23
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
А голова-то какая светлая! Все он знает - и стихи, и про козу, и паззлы.
Как же обидно, что из-за такой, в общем-то, нестрашной и вполне поправимой особенности, малыш остался без семьи ( Парень-то ведь умничка! Мама, найди скорее Вадика! Он тебя ждет и пока не потерял надежды! -------------------- |
|
|
Oct 4 2013, 13:39
|
|
Мама, найди скорее Вадика! Он тебя ждет и пока не потерял надежды! Вадим, на Маратика похож даже во взгляде что-то есть. Нам бы самую лучшую маму и папу! А пока Вадик уехал после реабилитации, но надежда на осуществление его мечты осталась в наших сердцах. -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
Oct 4 2013, 18:29
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Вадиму обязательно нужна семья! Такой замечательный малыш, и такие решаемые проблемы! Я уже писала в его теме, что в детстве в параллельном нашему классе училась девочка с такой же проблемой, причем совершенно нелеченной. И у мамы ее было то же самое. Так вот, дети замечали эту ее особенность первые недели две, взрослые -подольше, пока она не научилась писать. А потом все, вообще никто внимания не обращал. Она все умела делать так же, как остальные дети, полностью вписалась в коллектив и ничем от других уже не отличалась.
-------------------- Наталья
|
|
|
Mar 4 2014, 17:03
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Вадик в феврале должен был приехать на курс лечения по офтальмологии, но приболел и не приехал.
Сейчас в детских садиках проходят утренники к 8 марта, нарядные девочки и мальчики читают стихи, танцуют, поют нестройным хором песенки мамам. Маленьким облачком, капелькой дождика, лучиком солнечным я к тебе лечу. Горсточку свежую первых подснежников, песенку нежную подарить хочу. Детям в детских домах некому спеть такую песенку. И они не делают с воспитателями поделок - всяких аппликаций, угвазданных клеем, бумажных цветочков или салфеточек с трогательной надписью Любимой маме к 8 марта. И Вадик тоже не делает ничего такого - потому что не для кого... У него нет мамочки, которая будет восхищаться и охать над его поделками, которая растрогается до слез от детской песенки... Эх, неужели никто не ищет шебутного пятилетнего мальчишку без серьезных проблем со здоровьем? -------------------- |
|
|
Mar 24 2014, 19:40
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Спасибо Алине-AliNNa и Сергею-Вивод за помощь сегодня в больнице! Алина помогла нашим детям и сопровождающим пройти обследование и консультации у врачей. А Сергей помог с подвозом лекарств.
-------------------- |
|
|
Mar 30 2014, 14:28
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 145 Регистрация: 27-October 13 Пользователь №: 30922 |
Вадимка! Абсолютно позитивный, открытый и очень любознательный мальчишка! С умными-умными глазами!
Когда я только ехала в больницу, я думала, что будет сложно как то поднять детям настроение (больница все-таки), а оказалось, что они сами его кому хочешь поднимут! Вадим даже не думал расстраиваться, ведь вокруг столько интересного! "А почему рыбки такие красные?", "А почему этот цветок такой большой (уже распустился), а этот маленький?", "А подними меня, я хочу посмотреть эту картинку!", " А хочешь, я покажу тебе, как танцуют Деды морозы?" И я от души смеюсь над танцем Дедов Морозов (уж незнаю, где он это увидел), гуляем с ним по коридорам, обсуждаем развешенные по стенам картины, "играем" в догонялки .. И так же весело заходим в кабинет врача! Вадим сам все о себе рассказывает (как зовут, сколько лет и много всего еще..), а потом просит книжку, которую увидел у врача, и садится ее читать !! Вот такой Вадимка молодец! И очень хочется верить, что мама и папа найдутся!, потому что этот ребенок заряжает своим светом и своей энергией все вокруг!!! -------------------- Алина
8-909-168-11-40 alisku2006@mail.ru |
|
|
Apr 23 2014, 12:04
|
|
Вадим госпитализируется 5 мая на операцию по удалению спицы. Операция будет платная - примерная стоимость 60 тысяч рублей. Также надо будет оплатить работу няни из расчета 1739 р. в сутки на 7 дней = 12173 р. Итого необходимо: 72173 р.
Деньги можно перечислять на счет фонда: http://otkazniki.ru/charity.php с обязательны указанием платежа: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и написав письмо на почту: finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com о перечислении средств для Вадима Р. -------------------- |
|
|
May 4 2014, 21:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6-November 13 Из: Москва Пользователь №: 31026 |
Зарема, здравствуйте!
перечислила для Вадима 10 000 через благо.ру на финанс отписалась -------------------- yulia.dubrovina@hotmail.com
|
|
|
May 5 2014, 08:29
|
|
Зарема, здравствуйте! перечислила для Вадима 10 000 через благо.ру на финанс отписалась Юля, спасибо! Практически вся сумма собрана. Я запросила в больнице первый авансовый счет на оплату. Вадим сегодня госпитализируется на операцию. -------------------- |
|
|
May 7 2014, 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-December 13 Пользователь №: 31285 |
|
|
|
May 7 2014, 15:30
|
|
Зарема, какой-то долг еще есть по Вадиму? Вадим госпитализировался на этой неделе. Авансовый счет на оплату я попросила. Его еще не сделали из-за майских праздников. А окончательный счет будет только в конце мая. Думаю, что пока по Вадиму долга нет. Но у нас вчера госпитализировались 6 детей на лечение, по ним будут долги. Я завтра в темах напишу. -------------------- |
|
|
May 26 2014, 14:26
|
|
Вадима выписали из больницы. Спицу вынули. Следующая консультация у Вадима через полгода, после Нового 2015 года. До 18-летия Вадиму необходимо будет провести еще 2-3 операции, чтобы вытянуть кость и чтобы кости приняли "правильное" положение. Пока ортопедическое лечение Вадима закончено. СПАСИБО всем, кто помогал Вадиму с оплатой работы няни и с оплатой мини-операции!
Оплатили консультацию и рентгенографию для Вадима - счет № 635/14 11.05.14 г. - 4600.00 Вадима впереди ждет операция по офтальмологии и реабилитационное лечение. -------------------- |
|
|
Jul 21 2014, 14:21
|
|
Счет за операцию Вадима составляет:
- счет № 914/14 от 24.06.14 - 70210.00 - счет № 913/14 от 24.06.14 - 2080.00 Итого: 72290.00 Спасибо всем, кто поддержал Вадима в лечении! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2024 - 19:56 |