Роман К., декабрь 2010 г.р. - В СЕМЬЕ! (СВЕРКА проведена), Тема 2011 г. Нейрохирургическая операция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Роман К., декабрь 2010 г.р. - В СЕМЬЕ! (СВЕРКА проведена), Тема 2011 г. Нейрохирургическая операция |
Mar 18 2013, 21:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 22345 |
Женя, как же он изменился!!!! Другое выражение лица, глаз, вообще другой! Колоссальное изменение! Спасибо за фотографию и новости! Он очень старается. Все изменения - его заслуга! Я получаю огромную отдачу. И не сказала, что он "особый" ребёнок. Разве что, музыкой и антиквариатом заинтересовался . Да, отстаём немного. Судя по темпам быстро нагоним. С ростом и весом уже всё хорошо Всем спасибо за отзывы! -------------------- Евгения
|
|
|
Mar 19 2013, 13:54
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 |
Ну надо же, какие изменения:-)! Как я рада за Ромашку!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
Jun 9 2013, 20:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 22345 |
Итак 4 июня исполнилось 6 месяцев с тех пор, как Ромчик дома! И в этот прекрасный день я вспомнила, что почти ВСЕ диагнозы сняты. И предстоит ответственный визит к неврологу! Шла, ноги ватные. Роман вполне нормально посещает поликлинику, мед. центры (раньше боялся). И бежит он ко мне с другого конца коридора кричит "Мама!" и обнимает. Вот сейчас я понимаю, что я его ВСЕГДА и ЛЮБЫМ буду любить. Я буду на его стороне что бы не случилось. Психолог сказала при последнем визите, что "у вас всё отлично"! Слушаем невролога... Диагноз "скомпенсированная гидроцефалия"!!! УРА! Хотелось на столе танцевать! То есть фактически осталось небольшая зрр (пм в норме) и косоглазие (будем чуть позже операцию делать, пока маленький он). А список был! Список! Могу сказать одно. РЕБЁНОК ОТДАСТ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, ЧЕМ ВЫ ЕМУ ДАЁТЕ. Усилия всегда оправданы. Не надо бояться. Нужно принять его всей душой, полюбить всем сердцем и вы станете свидетелем ЧУДА! Чуда преображения. Как вашего так и его. Не бойтесь "особых" деток. Роман в сентябре идёт в ОБЫЧНЫЙ детский сад. Будем потихоньку привыкать, не сразу. А ещё мы круто танцуем, любим антиквариат (на полном серьёзе) и у нас есть подружка Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в Ромкиной судьбе. Низкий материнский поклон.
P.S. Сумбурненько. Уж простите. Фото неуловимого Романа!!!! Храни Вас Бог. Евгения -------------------- Евгения
|
|
|
Jun 9 2013, 20:39
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
А я только недавно вспоминала про Ромашку! Думаю : что-то новостей давно нет. А вот и новости!!!! Я не сомневаюсь, у вас все будет хорошо!!!! Поздравляю вас всех!!! Вы все большие молодцы!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
Jun 9 2013, 21:39
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Низкий поклон!!!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
Jun 9 2013, 22:02
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Аж до слез текст про Ромочку!!!! Спасибо Вам большое, что поверили в него и стали для него родителями!
-------------------- |
|
|
Jun 9 2013, 22:24
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо огромное за новости и за такую любовь!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jul 21 2013, 19:31
|
|
Всем привет. Разрешите похвастать! Отпуск прошёл трудно, но очень весело
Роман освоился, бегал, играл, ел яблоки зелёные. Роман стал очень взрослым мужчиной. Помогает маме по хозяйству. Помогает завезти коляску с младшим братом в подъезд. В поезде устроил шоу, правда Разбудил дяденьку, который мирно спал и дал ему печенье поделился Очень рада, что он с нами) Всем ещё раз огромное спасибо!!! -------------------- Евгения
|
|
|
Jul 21 2013, 19:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 27103 |
Какой чудесный малыш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
8-927-719-29-12 |
|
|
Jul 21 2013, 20:02
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Он так изменился, даже не узнать!
-------------------- |
|
|
Jul 21 2013, 20:15
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
Женя, как радостно всегда читать новости про Ромочку! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
Nov 29 2013, 09:58
|
|
И снова здравствуйте! Как поживаете? Надеемся хорошо. Мы тоже не плохо. 4 декабря исполнится ровно год как Роман дома))) Плюс день рождения скоро и Новый год) Мы пошли в детский сад. Да-да, в обычный детский сад. Конечно, по началу было туговато, но сейчас хорошо. Правда спать там наотрез отказывается Совсем домашний стал. С рук не слезает. Говорит плоховато, но мы работаем над этим вопросом))) Зато поёт и танцует!!!! Ну в шоке все Я вспоминаю его год назад и не верю, что мой Рома сейчас и мальчик из ДР один и тот же мальчик. Да принимаем лекарство, да работаем со специалистами. В остальном очень не глупый парнишка, хитренький такой Очень хорошо всё понимает, только шкодит))) Ну это правильно! А что ещё трёхлетке делать? Спасибо всем, кто помогал (я не устану благодарить) за Ромку! Если бы вы видели как он изменился... Как повзрослел! Низкий поклон от меня и Романа)
-------------------- Евгения
|
|
|
Nov 29 2013, 10:04
|
|
Спасибо за фотографии и рассказ!!! Только недавно Вас вспоминала
-------------------- |
|
|
Nov 29 2013, 11:06
|
|
А я уже несколько дней Вас вспоминаю, хотела даже сегодня написать в теме, что ждем новостей на День аиста. Очень-очень рада за Рому! Так приятно всегда читать о его успехах. Рома очень вырос и изменился! Спасибо Вам за Рому!
|
|
Apr 17 2014, 16:00
|
|
Здравствуйте! А Рося вам привет передаёт! Говорим, но ничего не понятно) Только мама разбирает. Повзрослел. Окреп. Главные слова "мамочка", "люблю", "не хочу". В обычном садике трудно. Ну трудно педагогам скорее. Роман-то себя отлично чувствует))) В основном проблема коллективной работы и вредных привычек. Очень надеемся, что в ближайшее время начнется активная работа с более широким кругом специалистов. А в остальном все не плохо
-------------------- Евгения
|
|
|
Apr 17 2014, 16:25
|
|
Женя, в "Близкие люди" не обращались за помощью? Может они смогут как-то помочь?
Спасибо за новости про Рому! Недавно вспоминала про Вас -------------------- |
|
|
Apr 17 2014, 22:02
|
|
Женя, в "Близкие люди" не обращались за помощью? Может они смогут как-то помочь? Спасибо за новости про Рому! Недавно вспоминала про Вас Пока нет. В данный момент ждем ответ от одного центра. Если они нас возьмут, то проблем нет. Если нет, то будем думать. Я думаю за месяц станет ясно что и как. Я напишу Вам обязательно. -------------------- Евгения
|
|
|
May 7 2014, 16:37
|
|
Доброго дня! Пишу в Ромкиной теме т.к. не знаю куда лучше поместить. Если что перенесите пожалуйста.
Нам нужна помощь! Роман за полтора года очень многому научился. Он говорит, отличает буквы, животных, знает близких, ребят в детском саду по именам, считает до 5. НО! Это все худо бедно. Речь трудно различима, шипящие не даются (Антока вместо Антошка, Макина вместо Машина), словарный запас маленький - не более 500 слов. СДВГ, ЗПМРР, скомпенсированная гидроцефалия. Он старается, но всё медленно. Мы ищем специалиста дефектолога или логопеда-дефектолога. Задачи: по максимуму подтянуть до возрастной нормы. Ребенку почти 3,5 года. Развит на 2. Развитие внимания и памяти. Очень желательно, чтоб специалист мог приезжать к нам. Проживаем в САО, Москва. Очень ищем такого человека. Спасибо. Мой номер телефона: 89154250106 Евгения -------------------- Евгения
|
|
|
May 7 2014, 16:53
|
|
Нам нужна помощь! Женя, Вам нужно обратиться в проект "Близкие люди". У них есть дефектологи и все остальные специалисты, которые могут помочь. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 19:22 |