Мать-одиночка и 3 приемных детей, Нижегородская обл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Мать-одиночка и 3 приемных детей, Нижегородская обл. |
Oct 29 2009, 01:57
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Марина! я поняла, что рост у старшей девочки сейчас - 104, значит нужно покупать одежду где-то на рост-116, уточните пожалуйста, а то купим всё маленькое. А что маме Вике ничего не нужно из одежды? Спрашивали уже её размер, рост. Было бы замечательно обследовать Серафима в Москве! Вернули Дашу тётке, а тут думай, хорошо там будет девочке? Я думаю, одежда для Алсу должна быть на рост 110. р.116 - тоже хорошо, точно дорастет (только если это не зимняя куртка). Она полненькая, это тоже надо учитывать ( у меня ребенок такой же комплекции, иногда категорически не подходят вещи, даже нужного размера). Вика ничего не просила для себя. Но в приниципе у нее рост ок.165, р.44-46. Я в следующий раз позвоню и специально уточню, что именно нравится Серафиму Напишу отдельно. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 29 2009, 02:07
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Вот еще вспомнила:
обновила список нужд, добавила кроме прочего "развивалки для Алсу". Виктория переживает, что Алсу мало знает для своего возраста - всего 3-4 основных цвета, считает "только" до 5 и т.д. ИМХО - у Вики планка завышена, ведь многие домашние дети не всегда в 4 года так развиты Но если она хочет заниматься с ней, то слава богу... Вика просила по возможности прислать развивалки, книжки, игрушки для нее. Этого ей не хватает, тратить на это деньги возможности нет. И еще на следующей неделе у Алсу день рождения Ей исполнится 4 годика. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 29 2009, 08:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 |
Вот еще вспомнила: обновила список нужд, добавила кроме прочего "развивалки для Алсу". Виктория переживает, что Алсу мало знает для своего возраста - всего 3-4 основных цвета, считает "только" до 5 и т.д. ИМХО - у Вики планка завышена, ведь многие домашние дети не всегда в 4 года так развиты Но если она хочет заниматься с ней, то слава богу... Вика просила по возможности прислать развивалки, книжки, игрушки для нее. Этого ей не хватает, тратить на это деньги возможности нет. И еще на следующей неделе у Алсу день рождения Ей исполнится 4 годика. Можно мне адрес в личку, сегодня пойду в магазин за подарком) У меня немного другой размер, чем у вики ( 42-44, но думаю может что-то подойдет), а размер ноги у нее какой? P/s Марина, вы ко мне по обработке фото писать перестали ( еще нужна моя помощь????) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
Oct 29 2009, 10:54
|
|
Можно мне адрес в личку, сегодня пойду в магазин за подарком) У меня немного другой размер, чем у вики ( 42-44, но думаю может что-то подойдет), а размер ноги у нее какой? P/s Марина, вы ко мне по обработке фото писать перестали ( еще нужна моя помощь????) Отправила адрес в личку. Размер, сейчас не вспомню. Кажется, 38. Но я покапаюсь по сообщениям, где-то об этом шла речь... п.с. - Обработка всегда нужна! Постараюсь в выходные загрузить вас работой Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Oct 30 2009, 06:25
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 |
Вот еще вспомнила: обновила список нужд, добавила кроме прочего "развивалки для Алсу". Виктория переживает, что Алсу мало знает для своего возраста - всего 3-4 основных цвета, считает "только" до 5 и т.д. ИМХО - у Вики планка завышена, ведь многие домашние дети не всегда в 4 года так развиты Но если она хочет заниматься с ней, то слава богу... Вика просила по возможности прислать развивалки, книжки, игрушки для нее. Этого ей не хватает, тратить на это деньги возможности нет. И еще на следующей неделе у Алсу день рождения Ей исполнится 4 годика. Купила развивалки для Алсу, подарки, теплую обувь для нее. Сегодня пойду посмотрю обувь и вещички для Серафима. Посылку отправлю на выходных -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
Oct 30 2009, 18:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13948 |
Отправили сегодня посылки с подгузниками, детским питанием, быт.химией и концелярией.
P.S. не думала, что отправить посылку так сложно: сначала не могли нигде купить большую коробку, потом выяснилось, что наша посылка слишком тяжёлая, принимают только до 10 кг, а у нас 11,4; пришлось делить на 2 коробки. И всё это с постоянными очередями на почте... уф..... Ну ничего, в следующий раз легче будет ) -------------------- Подставляйте ладошки, я насыплю вам солнца....
Надежда |
|
|
Oct 30 2009, 22:53
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Сердечное спасибо КСЕНЕ, нашему постоянному благотворителю, за новые, хорошие вещи:
на девочку 4-5 лет - дублёнка с капюшоном - шапочка - сапоги высокие - полусапожки - сарафан - жакет фиолетовый в полосочку - жакет розовый на молнии - футболка (кофточка трикотажная) с длинными рукавами - пуловер (кофточка трикотажная) с длинными рукавами - комплект из трёх предм. (майка, 2 трусы) - комплект из трёх предм. (майка, 2 трусы) - 2 комплекта из двух предм. (футболки) Вещи уже переданы для девочки Алсу! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Oct 31 2009, 18:05
|
|
Отправили сегодня посылки с подгузниками, детским питанием, быт.химией и концелярией. P.S. не думала, что отправить посылку так сложно: сначала не могли нигде купить большую коробку, потом выяснилось, что наша посылка слишком тяжёлая, принимают только до 10 кг, а у нас 11,4; пришлось делить на 2 коробки. И всё это с постоянными очередями на почте... уф..... Ну ничего, в следующий раз легче будет ) Такая же ситуация, я сегодня пробежала по трем почтовым отделениям - коробок нет!!!! ( ни больших, ни маленьких и когда будут тоже ????? Попросила нашу няню купить коробки в ценральном отделении почты (она забрала две среднии - они были последними) -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
Nov 1 2009, 10:10
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Любую коробку можно обшить мешком, поэтому паковать можно дома и приносить готовую - мешки обычно всегда есть, иголку с нитками дают.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
Nov 10 2009, 21:26
|
|
В черверг мама с Серафимом приезжают в Москву на консультации.
В этой связи я открыла темы по сбору средств - здесь И тему по трансопрту - здесь (нужна помощь в перевозках по Москве). Если получится помочь, то буду очень благодарна. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 14 2009, 01:39
|
|
В четверг Серафим и Виктория были в Москве.
Побывали у уролога и эпилептолога. У уролога - все хорошо. Дальнейшее наблюдение не требуется. Эпилептолог сказала в обязательном порядке делать МРТ и ночной эпи-мониторинг. Мониторинг будем делать в марте, т.к. только на это время есть бесплатная запись. МРТ видимо тогда же... Кроме того, рекомендовали обращаться к неврологу и эндокринологу. Вот такие пока планы... Огромное спасибо Ольге и Юлии за помощь в этот день!!! Без вас я, честное слово, не справилась бы Серафим - жутко очаровательный! Реально добрый парень. Детей любит - не передать как. Каждый раз искренне радуется, когда они с ним играют. Очень любит открывать и закрывать перед Вами дверь Целуется так, что не отвяжешься )))))) (Ему очень понравились блины в Шоколаднице и он пошел целовать официантку ) Все время болтает, что-то рассказывает. Он любит в церковь ходить, рассказывает, какая у них в Дивеево церковь. По дороге в больницу взглядом в момент вылавливал все церкви в поле видимости... Утром до больницы мы заехали на Таганку к Матроне. Мне кажется, этому событию Вика была рада даже больше, чем консультациям у врачей И еще ее очень поразило, как люди здесь к Серафиму относились - "у нас бы обязательно кто-нить его пихнул и раздраженно сказал "Уберите его от меня" А я еще раз убедилась, насколько же Вика - чудесная женщина, и сколько у нее терпения, и веры в Серафима, и уверенности в себе. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 14 2009, 01:44
|
|
Теперь вот что:
выше спрашивали, чтобы такого Серафиму "для души" прислать, а не из насущного.. И выяснилось, что у них сломался магнитофон, на котором Серафим слушал сказки. Он ему реально очень нужен. Другим детям ес-но тоже пригодится) + к магнитофону нужны диски. В первую очередь: - Дюймовочка -Три медведя -Гуси-лебеди -Маша и медведь. Это - любимые сказки. Остальные сказки и песенки тоже подойдут. Все, что угодно для детей дошкольного возраста. Как обычно: если собираетесь покупать, напишите , пожалуйста, заранее в теме, дабы мы не прислали им 8 магнитофонов одновременно. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 14 2009, 01:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Марин, тебе не нужна помощь в лечении Серафима? Как там младшая дочка?
-------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
Nov 14 2009, 01:50
|
|
Марин, тебе не нужна помощь в лечении Серафима? Как там младшая дочка? Ира, спасибо! Я тебе позвоню посоветуюсь Младшая - неплохо, обещали на следующей неделе выписать. Я очень надеюсь, что младших детей мы тоже привезем в Москву. Алсу мне кажется абсолютно нормальным ребенком, но у Вики есть некоторые вопросы. И лучше ей со специалистом пообщаться, чем мои убеждения "у вас все хорошо" слушать. А Анечку надо однозначно будет показыть кардиологу + гепатологу (вот тут я и побегу к Зареме ) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 14 2009, 01:52
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Ира, спасибо! Я тебе позвоню посоветуюсь Младшая - неплохо, обещали на следующей неделе выписать. Я очень надеюсь, что младших детей мы тоже привезем в Москву. Алсу мне кажется абсолютно нормальным ребенком, но у Вики есть некоторые вопросы. И лучше ей со специалистом пообщаться, чем мои убеждения "у вас все хорошо" слушать. А Анечку надо однозначно будет показыть кардиологу + гепатологу (вот тут я и побегу к Зареме ) имей в виду, есть очень хорошие связи в НЦЗД -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
Nov 14 2009, 02:18
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
... у них сломался магнитофон, на котором Серафим слушал сказки. Он ему реально очень нужен. Другим детям ес-но тоже пригодится) + к магнитофону нужны диски. Поясните, плиз, магнитофон или CD-проигрыватель? (Мне тут предлагали кассетник исправный отдать (?) -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Nov 14 2009, 02:31
|
|
Поясните, плиз, магнитофон или CD-проигрыватель? (Мне тут предлагали кассетник исправный отдать (?) Ух ты)) Вообще-то, у них сломался именно кассетник. Но я решила найти кассетник почти нереально, проще купить простенький СD. Если у Вас есть кассетник, то это здорово, т.к. он сможет именно свои сказки слушать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 14 2009, 02:54
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Ух ты)) Вообще-то, у них сломался именно кассетник. Но я решила найти кассетник почти нереально, проще купить простенький СD. Если у Вас есть кассетник, то это здорово, т.к. он сможет именно свои сказки слушать. Тогда я завтра срочно позвоню, чтобы не отдавали никому! Заберу через дней неск (хозяйка болеет пока), а потом дам знать, решим, как передать. -------------------- Ирина
|
|
Nov 25 2009, 07:41
|
|
Магнитофон со сказками еще не куплен.
Через 2 недели у Серафима день рождения - очень хороший подарок -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Nov 25 2009, 23:56
|
|
Тогда я завтра срочно позвоню, чтобы не отдавали никому! Заберу через дней неск (хозяйка болеет пока), а потом дам знать, решим, как передать. Ситуация с кассетником прояснилась: результат отрицательный, к сожалению. Он там еле дышит, корпус сломан, нет смысла хлопотать о передаче. Придётся о новом девайсе думать. -------------------- Ирина
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2024 - 13:00 |