Семьи которым можно слать посылки, Тема 2007 г. Нужен список, возраст, кол-во детей и адреса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Семьи которым можно слать посылки, Тема 2007 г. Нужен список, возраст, кол-во детей и адреса |
Oct 4 2007, 13:07
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 |
К нашей организации стали обращаться финские семья которые хотели бы регулярно поддерживать посылками определенные малообеспеченные семьи. У кого то дети такого же возраста, кому то хочеться непосредственно самому участвовать в отправке своих вещей...
Девушки, координаторы семей, помогите, если ваша семья хочет получать иногда посылки, напишите в личку 1) Краткое описание проблем 2) Кол-во и возраст детей 3) Размеры родителей (в европейском формате S, M, XL и тд.) 3) Адрес семьи (будет выдаваться только по надобности) Спасибо! -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
Oct 5 2007, 09:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 |
К нашей организации стали обращаться финские семья которые хотели бы регулярно поддерживать посылками определенные малообеспеченные семьи. У кого то дети такого же возраста, кому то хочеться непосредственно самому участвовать в отправке своих вещей... Действительно, будучи очередной раз в Финляндии, увидел ежемесячную газету на русском языке "Спектр", со статьёй на целую страницу с сайта Отказники. Кстати, очень хороший рассказ и предложения к действиям. Девушки (русские) создали в городах Хельсинки, Тампере, Турку общественное движение в помощь отказникам и малообеспеченным семьям в России. У них есть свой сайт, но к великому сожалению только вчера пытался там посмотреть информацию но она только на финском языке. На следующей неделе буду в Финляндии, попробую с ними связаться, т. к. очень не хочется, что бы такое хорошое дело не остановилось из-за нашей пассивности. С ними можно общаться по русски. С уважением Евгений. |
|
|
Oct 5 2007, 15:41
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
К нашей организации стали обращаться финские семья которые хотели бы регулярно поддерживать посылками определенные малообеспеченные семьи. У кого то дети такого же возраста, кому то хочеться непосредственно самому участвовать в отправке своих вещей... Я так понимаю речь идет скоре о не московско-подмосковных семьях. У нас в ближайшее время будет сбор тех ,кто хочет помогать именно семьям, мы там этот момент обсудим и выделим человека, который собрал бы для вас данные. Спасибо . -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Oct 5 2007, 16:04
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 |
Евгений, а че их искать
Ocean, автор этой темы - и есть та самая девушка. Вдохновительница и ангел-хранитель уже не одного отказничка. Это ее организация, и о них статья в спектре -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
Oct 6 2007, 12:50
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Прекрасная идея!
Может таким образом можно установить "шефство" над семьей! А я бы не отказалась для посылок своим трем семьям! Наташа - пока без адреса... может на мой? Марина - живет у меня, тоже без адреса пока, значит на мой, и Нина с Машенькой и Саей.... их адрес уточню и все напишу. Если нет возрожений. Куда писать? Сюда или в личку или на мыло? -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Oct 6 2007, 18:53
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 |
Прекрасная идея! Может таким образом можно установить "шефство" над семьей! А я бы не отказалась для посылок своим трем семьям! Наташа - пока без адреса... может на мой? Марина - живет у меня, тоже без адреса пока, значит на мой, и Нина с Машенькой и Саей.... их адрес уточню и все напишу. Если нет возражений. Куда писать? Сюда или в личку или на мыло? Да, что-то вроде шефства над семьями, ведь посылки приятно получать всем Удобней всего на мыло короткое описание ситуации и другие пункты. Спасибо, посмотрим что из этого выйдет -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
Oct 7 2007, 12:40
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 |
Да, что-то вроде шефства над семьями, ведь посылки приятно получать всем Удобней всего на мыло короткое описание ситуации и другие пункты. Спасибо, посмотрим что из этого выйдет тогда жду мыло.... -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Oct 7 2007, 13:57
|
|
координатор Подольской больницы Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 |
Да, что-то вроде шефства над семьями, ведь посылки приятно получать всем Удобней всего на мыло короткое описание ситуации и другие пункты. Спасибо, посмотрим что из этого выйдет Я тоже буду ждать мыла, но хотелось бы узнать чем именно будут помогать, так как в случае моей подопечной нужно многое, но не все) -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
Oct 7 2007, 18:18
|
|
-------------------- Настя
|
|
Oct 9 2007, 14:54
|
|
Девушки, пока получила только 3 семьи, нужно больше
-------------------- Настя
|
|
Nov 5 2007, 16:17
|
|
Каждой (из полученных нами адресов) семье выслано по 2 посылки.
Люди хотят еще! Если вы координируете больницу и нуждаетесь в каких то вещах - пишите адрес, вышлем. -------------------- Настя
|
|
Nov 5 2007, 20:45
|
|
Участник Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 |
Ocean есть пару адресов.только они тут: http://arankha.3bb.ru/viewtopic.php?id=19
|
|
|
Nov 5 2007, 20:57
|
|
Ocean есть пару адресов.только они тут: http://arankha.3bb.ru/viewtopic.php?id=19 Но там непонятно чьи адреса и кто эти люди Если у вас есть подшефная семья и вы можете про нее рассказать а затем убедиться что посылки дошли - кидайте. -------------------- Настя
|
|
Nov 6 2007, 14:27
|
|
Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 |
Ocean, в моей больнице долго жил мальчик, потом его забрала бабушка.
Мать там непонятно где вообще. В ближайшую поездку я попробую через персонал больницы найти их. Думаю, им помощь не помешает. Т.к. бабушка долго малыша не забирала из-за отсутствия средств. Будет их адрес - обязательно Вам сообщу. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
Nov 6 2007, 21:00
|
|
Очень активный участник Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
Каждой (из полученных нами адресов) семье выслано по 2 посылки. Люди хотят еще! Если вы координируете больницу и нуждаетесь в каких то вещах - пишите адрес, вышлем. Обалдеть! Здорово! и моей семье тоже? -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
Nov 7 2007, 00:36
|
|
Обалдеть! Здорово! и моей семье тоже? Да, твоей тоже Посылки как я поняла большие и в каждую было даже вложено письмо с фотографией семьи отсылающей и с приветами Ocean, в моей больнице долго жил мальчик, потом его забрала бабушка. Мать там непонятно где вообще. В ближайшую поездку я попробую через персонал больницы найти их. Думаю, им помощь не помешает. Т.к. бабушка долго малыша не забирала из-за отсутствия средств. Будет их адрес - обязательно Вам сообщу. Узнайте пожалуйста. -------------------- Настя
|
|
Nov 7 2007, 09:34
|
|
Очень активный участник Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 |
Да, твоей тоже Посылки как я поняла большие и в каждую было даже вложено письмо с фотографией семьи отсылающей и с приветами Узнайте пожалуйста. Обязательно по получении просигнализирую СПАСИБО!!!! Прыгаю на одной ножке -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
Guest_Звезда по имени Vera_* |
Nov 8 2007, 10:57
|
Гости |
|
|
|
Nov 9 2007, 13:55
|
|
координатор Подольской больницы Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 |
Каждой (из полученных нами адресов) семье выслано по 2 посылки. Люди хотят еще! Если вы координируете больницу и нуждаетесь в каких то вещах - пишите адрес, вышлем. Спасибо огомное)))) Вчера Ира получила первую из посылок!!!! Вещи все замечательные, красивые, а главное для девочек и на вырост. Варюха уже щеголяет в них. Ира хочет написать ответ с благодарностью и своими фото. В ближайшее время я помогу ей это организовать))) Еще раз спасибо!!!! -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
Nov 9 2007, 15:04
|
|
Спасибо огомное)))) Вчера Ира получила первую из посылок!!!! Вещи все замечательные, красивые, а главное для девочек и на вырост. Варюха уже щеголяет в них. Ира хочет написать ответ с благодарностью и своими фото. В ближайшее время я помогу ей это организовать))) Еще раз спасибо!!!! Спасибо, очень приятно что понравилось! Ждем фото! -------------------- Настя
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 22:29 |