Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Щелковская городская больница №1, Отчёт о поездках 13 и 20 сентября 2007г.
Apple
сообщение Sep 28 2007, 14:03
Сообщение #1

ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству

Из: г.Королёв МО

Здравствуйте!
За последний месяц состоялось две поездки в больницу подмосковного города Щелково: 13 и 20 сентября. Сейчас в больнице всего один новорожденный - потому что она только-только открылась после мойки (я приехала сразу после открытия). А также в больнице находится один малыш из местного приюта, ему четыре годика. Очень славный, симпатичный, светлый, голубоглазый. Застенчивый такой, все ходил по стеночке туда-сюда по коридору, пока я бегала по всяким там моим вопросам со старшей медсестрой. Такой, кажется, ухоженный, совсем не подумаешь, что он из приюта. Он-то и стал причиной моей второй поездки. Я привезла ему раскраски и фломастеры. Отдала ему всю эту стопку, он скромно, опустив глаза, но деловито сложил все в пакет. Такой большой пакет и Он такой маленький…Ушел… Привезла еще большую коробку видеокассет с мультиками. Светильник-аквариум: включаешь в розетку - внутри аквариума плывут морские рыбки. Это для игровой комнаты. Это все во второй раз.
А в первый приезд, когда я только узнала, что этот малыш есть в больнице, я попросила на него посмотреть. Мы с медсестрой быстренько подходим к столовой, он один, встает из-за стола после завтрака. Стоим в дверях и глядим на него. Тут нянечка, завидев меня, начинает направляться в мою сторону, прищурив глаза и повышая тон, спрашивает: «ма-МА…?!» Я ничего не понимаю, но вовремя вмешалась медсестра: «нет-нет, это волонтеры!» Приняли меня за пропащую мамашку…

Комната игровая в больнице есть. И вроде бы рисунки на стенах, и вроде бы диванчики хорошие, но это не игровая, это гостиная какая-то с телевизором. Надо там, хотя бы для начала, ковер постелить. По словам медперсонала, детки из приюта там бывают постоянно, можно сказать, не бывает и дня, чтоб хоть одного не было. Это же спасение для детей: они могут поползать, поиграть, отвлечься от больничной атмосферы. Так что моя задача: сделать игровую уютной и комфортной.

Спасибо: Акулк@, irsen, Milana, Лариса_В, Евдокия и Всем Людям Добрым.

--------------------
8-915-172-27-17
Инна
inna-apple()yandex.ru
скайп: inna-apple
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Sep 28 2007, 16:14
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Ты просто умничка smile.gif Звони-наберем тебе чего-нибудь для игровой! smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 10th November 2024 - 19:58