Волоколамск, плановая поезка, состоялась 05.04.2007 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Волоколамск, плановая поезка, состоялась 05.04.2007 |
Mar 19 2007, 10:52
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
В больнице по -прежнему 3 малыша.
В прошлый раз закрыли почти все нужды, по этому сейчас актуально только питание, детишки масенькие, кушают с аппетитом (что не может не радовать!) Итак нужды: НАН Г.А.-15 банок ПОКУПАЮТ НАН кисломолочный- 8 банок (после болезни, для восстановления микрофлоры кишечника) покупает Светлана НАН безлактозный - 4 банки - ЕСТЬ НАН(алфаре)(высокий гидролизат) - 3 банки (лечебная) покупает Светлана Нутрилон антирефлюкс- 7 банок (от срыгивания) ПОКУПАЮТ Памперсы(3-6кг)-3 пачки по 40шт., 5-9кг-2пачки. Постельное белье, десткое - 4 комплекта! покупает Светлана По питанию это нужды на длительный срок. Всем, кто хочет оказать помощь в приобретении питания- обращайтесь! PS Кровати закупили 3 штуки, ждем четвертую (спасибо всем кто передавал деньги!!!!) и сразу отвезем. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Mar 19 2007, 16:10
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 |
с аппетитом (что не может не радовать!) Итак нужды: НАН Г.А.-15 банок НАН кисломолочный- 8 банок (после болезни, для восстановления микрофлоры кишечника) НАН безлактозный - 4 банки НАН(алфаре)(высокий гидролизат) - 3 банки (лечебная) Марина, НАН (какой-то) есть у Ольги на Зоологической, позвони ей. -------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
Guest_Умка_* |
Mar 20 2007, 22:59
|
Гости |
Марина, доброго времени суток!
Я звонила Вам сегодня . Куплю Нутрилон антирефлюкс -7 банок и НАН Г.А. -15 банок. Как только отвезу на склад в Бутово (в эти выходные) сразу отпишусь. Так пойдет? |
|
|
Mar 20 2007, 23:14
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
Марина, доброго времени суток! Я звонила Вам сегодня . Куплю Нутрилон антирефлюкс -7 банок и НАН Г.А. -15 банок. Как только отвезу на склад в Бутово (в эти выходные) сразу отпишусь. Так пойдет? Огромное спасибо!!! пишу в темке что Вы приобретете, только Бутово не принимает ничего до 25 числа, сказали что это строго, у них сортировка и инвентаризация:-) Поэтому отвезите, пожалуйста, на след.неделе и подпишите, что для Волоколамска. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
Guest_Гость_* |
Mar 21 2007, 08:50
|
Гости |
Спасибо за предупреждение.
Если я отвезу на склад 31 марта (суббота), то не поздно ли это будет для последующей затем доставки Вам? |
|
|
Guest_Умка_* |
Mar 21 2007, 08:53
|
Гости |
|
|
|
Mar 21 2007, 12:05
|
|
Ой, извините, это я была, спешила... Не волнуйтесь, мы успеем, я все равно планирую середину апреля. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
Mar 28 2007, 11:55
|
|
Очень нужна коляска для двойни, с детишками гуляют, но их трое, а коляска одна, очень не удобно, на улице солнышко такое, хочется чтобы все вместе гуляли! Очень надеюсь что кто-нибудь поможет! Спасибо!!! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
Mar 29 2007, 19:44
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 |
Очень надеюсь что кто-нибудь поможет! Спасибо!!! Марина, обратись за помощью к команде по поиску инфы в инете, может на сайтах отдают бесплатно. координатор Вера Балицкая- primavera vbalitskaya@mail.ru 8 903 520 9312 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Mar 29 2007, 21:01
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Очень надеюсь что кто-нибудь поможет! Спасибо!!! Марина, мне сегодня привезли коляску для двойни (на Зоологическую)! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Mar 29 2007, 21:16
|
|
Марина, мне сегодня привезли коляску для двойни (на Зоологическую)! Олечка, это великолепно!!! Я могу забрать в субботу (после собрания?) Я очень бы не хотела тебя отвлекать...Я все понимаю... -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
Apr 2 2007, 13:38
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Олечка, это великолепно!!! Я могу забрать в субботу (после собрания?) Я очень бы не хотела тебя отвлекать...Я все понимаю... Марина, если коляска еще нужна, сообщи! Можно забрать! Прости, в эти выходные не смогла. И немного Нана есть! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Guest_Умка_* |
Apr 7 2007, 18:51
|
Гости |
Марина, здравствуйте!
Отвезла на склад в Бутово сегодня NAN Г.А. - 15 б; Нутрилон антирефлюкс -7 банок с пометкой "Волоколамск" Надя |
|
|
Apr 7 2007, 21:48
|
|
Марина, здравствуйте! Отвезла на склад в Бутово сегодня NAN Г.А. - 15 б; Нутрилон антирефлюкс -7 банок с пометкой "Волоколамск" Надя Огромное спасибо!!! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2024 - 18:38 |