Покровская ГБ, Декабрь 2009 - январь 2010. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Покровская ГБ, Декабрь 2009 - январь 2010. |
Jan 27 2010, 14:34
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здравствуйте!
В этой больнице все по-старому. Работают наши две няни- Лена и Таня. Каждый день детки под присмотром,ведь няни работают день через день по 12 часов,с 8 до 20. Няни гуляют ( в хорошую погоду по-нескольку раз в день), играют с малышами в игровой, кормят ,укладывают спать- в общем они целый день рядом,как мама. Наши няни работают давно,уже больше года, они хорошо относятся к детям и у меня душа спокойна, потому что я знаю- если оин на работе,то с детьми все хорошо. Благодаря вашим волонтерским пожертвованиям мы закрыли два месяца по зарпллате няням, благодаря Московскому филиалу компании "МЕДИАКОМ" нам теперь можно целый год не волнаваться- компания "МЕДИАКОМ" оплатила работу наших нянь за весь 2010 год! Огромное спасибо! Отказнички в больнице бывают постоянно, хотя и не в таком количестве,как раньше. Сейчас обычно бывает от 3 до 5 человечков. Все что нужно для детей в основном берется со складов,поэтому тему по сбору нужд я вывешиваю очень редко. По просьбе няни Лены мы в течении недели доставляем точ,то требуется, обычно это- детская косметика,памперсы, молочная смесь и дополнительное детское питание (соки ,печенье, пюре). Еще мы постоянно передаем няням небольшие суммы денег , по полторы- две тысячи каждой,чтобы они могли по надобности докупать сиротам творожки, фрукты и т.д. Няни отчитываютяс по чекам. Это необходимо, так как в больнице совершенно отсутствует ужин. Так называемы "ужин" крайне скуден и раздается в 4-5 часов. А ведь дети должны питаться, им ,как и нам ,по вечерам кушать хочется... Вот няни и кормят их какой-нибудь вкуснятиной , сильно отличающейся от больничного питания . Большое спасибо всем волонтерам за постоянную помощь,оказываемую этой больнице. Отдельное огромное спасибо Наталье Ваниной Nata Sviblovo за финансовую помощь ,которая пошла на питание детям (была передана няням). Особенное спасибо Андрею М за воскресную поездку в Покров и доставку всего необходимого! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 13:19 |