В Нелидово вместе с первым снегом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
В Нелидово вместе с первым снегом |
Dec 4 2013, 02:42
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 84 Регистрация: 26-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23271 |
26.11.13.jpeg ( 831.16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ. 26 ноября состоялась поездка в педиатрическое отделение Нелидовской ЦРБ Тверской области. День был назначен заранее, но никто не предполагал, что я буду в Нелидово вместе с первым снегом. В Москве утром дождь, а в Тверской области в эту ночь выпало 35 см белых мух. Дорога оказалась не из лучших. Снег, вода, переметы, соль, песок и перевертыши... Глядя на них, хочется вспомнить мудрую поговорку: "Тише едешь, дОльше будешь". УДАЧИ ВАМ НА ЗИМНИХ ДОРОГАХ, ВОЛОНТЕРЫ. И еще, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТРОИТЕЛЯМ за трассу М9. Два года назад в этом направлении просто не хотелось ехать, месяц назад работы шли на участке от Ржева, а сейчас до Нелидово - прекрасная дорога, кое где по обочинам еще ведутся работы, но это уже пустяки для водителей. "Долго ли, коротко ли", через четыре с половиной часа я была на месте. Поездка плановая, поэтому был привезен запас разноразмерных подгузников, пеленок, салфеток и ......., вплоть до зубных щеток. Приятно, что Нелидовская больница первой из наших подопечных получила три обезболивающих аппликатора Coolsense. Медики были очень рады и поделили их между детским отделением и лабораторией. За прошедший с прошлого посещения месяц, в отделении лечились дети из областного реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, из социального приюта и коррекционной школы. В день приезда наших или почти наших ((( по статусу детишек было трое. Я опять встретилась с Лизой (10 лет, ОРЦ). Замечательная девочка. Со слов медперсонала добрая и отзывчивая. А волосы...., - это просто шелк!!! Месяц назад мы познакомились с ней и ее подружкой Оксаной (11 лет, ОРЦ) здесь же, в больнице. Это именно им я везла серию книг А. Волкова "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", ...... в двух томах. Очень надеюсь, что сотрудники ОРЦ помогут девочкам прочитать эти книги (Лиза читает, а Оксана нет), книги им понравятся и будут полезны своим жизнеутверждающим настроением. Вот, пожалуй, и все. Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ: - Наташу Chin4ik (диспетчерская служба) за оперативную координаторскую помощь и КНИГИ А. Волкова; - Наталью Kuzenka (больницы В. Волочек и Домодедово) за совет и консультацию; - Алексея и Татьяну (склад Бутово) за помощь по сбору в поездку; - и, конечно, благотворителя ЗАО "АСТРОН" и его педставителя Людмилу Зиновьеву за предоставленные Фонду обезболивющие аппликаторы. АКТ и ФОТООТЧЕТ в приложении http://files.mail.ru/41AD5F276A934D479DD3B9A77FB848D0 http://files.mail.ru/14F60520F81A43DBB3BFE83E400D4D3B http://files.mail.ru/1D797EACDEA3476982F33030758D2802 ВСЕМ УДАЧИ -------------------- Екатерина
Координатор ГБУЗ Нелидовская центральная районная больница, детское отделение. Нелидово, Тверская область ГБУЗ Оленинская центральная районная больница, детское отделение. Оленино, Тверская область +7(916)371 00 девятнадцать |
|
|
Dec 4 2013, 09:51
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Спасибо за героическую поездку в такую далекую больницу!
Я уверена, что строители трассы М9 в перерывах в работе сразу же бросаются читать наш форум - так что слова благодарности они наверняка прочитают. :-) А если серьезно, то да, удачи вам на дорогах, уважаемые волонтеры!!!!! Екатерина, спасибо!!!!! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Dec 4 2013, 22:45
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 84 Регистрация: 26-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23271 |
Спасибо за героическую поездку в такую далекую больницу! Я уверена, что строители трассы М9 в перерывах в работе сразу же бросаются читать наш форум - так что слова благодарности они наверняка прочитают. :-) А если серьезно, то да, удачи вам на дорогах, уважаемые волонтеры!!!!! Екатерина, спасибо!!!!! Анна. Вы меня развеселили. Чувство юмора - великая сила ))) Спасибо. -------------------- Екатерина
Координатор ГБУЗ Нелидовская центральная районная больница, детское отделение. Нелидово, Тверская область ГБУЗ Оленинская центральная районная больница, детское отделение. Оленино, Тверская область +7(916)371 00 девятнадцать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 06:10 |