Регистрация на форуме, Тема 2011 г. Борьба со СПАМом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Регистрация на форуме, Тема 2011 г. Борьба со СПАМом |
Jan 27 2011, 14:54
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Дорогие друзья,
В связи с тем, что с Нового года нас стали очень сильно спамить, мы вынуждены были сделать активацию зарегистрированных пользователей администратором. Если вы зарегистрировались на форуме, а я не активировал Вашу учетную запись в течении суток, напишите, мне, пожалуйста, на адрес: opekaweb@gmail.com Укажите в письме: 1. логин 2. электронную почту, на которую вы регистрировались 3. примерную дату регистрации. Я постараюсь в кратчайшие сроки вам помочь. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Jan 27 2011, 15:00
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Да, и так как, увы, спаммеров с нового года зарегистрировалось ОЧЕНЬ много, нам пришлось вручную удалять их регистрационные записи, чтобы суметь пробиться к требующим активации живым людям.
Мы старались удалять только явно спаммерские учетные записи(состоящие из бессмысленных буквоцифросочетаний, содержащих в себе рекламу, названия товаров и сайтов), но могли конечно случайно удалить что-то полезное Если мы случайно удалили вашу запись, пожалуйста, зарегистрируйтесь заново и обязательно напишите об этом Андрею. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Feb 6 2011, 23:04
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ко мне обратилось уже несколько волонтеров с одной и той же проблемой- не могут зарегистрироваться... То есть не могут активировать профиль..
Может про то,что можно написать на opekaweb@gmail.com, указывать при регистрации или как-то по другому сделать, но чтобы люди понимали, что делать в таких случаях. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 00:21 |