Видное, Инфекционное отделение, декабрь 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Видное, Инфекционное отделение, декабрь 2010г. |
Dec 5 2010, 09:51
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Срочно!
Нам очень нужны самые маленькие мочеприёмники (для новорожденных) - пару пачек по 100 шт. и специальный пластырь для крепления катетера к руке - тоже пару пачек В инфекции практически уже отказал небулайзер (ингалятор), мы покупали почти 2 года назад (сейчас у нас в отделении 6 деток) Нам сейчас очень! нужны в инфекцию ингаляторы - 2 шт. примерная стоимость однго - 2500р. http://www.mos-tonometr.ru/product162.html - как пример Очень ждём помощи. Из наших открытых нужд: - виферон (свечи) - самой малой дозы - 5-8 коробочек - деситин - ОЧЕНЬ нужен и побольше - колготки, носочки, трусики, маечки - возраст до 3-ех лет -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Dec 5 2010, 10:03
|
|
Активный участник Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 |
Я могу отвезти. Когда нужно?
Деситина нет в Москве почти, сама искала. Трудно найти, остатки, и обычно с маленьким сроком. Ести колготки б\у и новые, до года. -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
Dec 5 2010, 10:06
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Если можно - давайте в понедельник? я смогу всё передать не раньше обеда
все колготки заберём -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Dec 5 2010, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 |
Пишите-звоните, договоримся
-------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
Dec 7 2010, 12:17
|
|
- виферон (свечи) - самой малой дозы - 5-8 коробочек
поднимаю тему - нужны лекраства -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Dec 7 2010, 16:21
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
Если вдруг что не получится - я отвезу. Живу в Видном. В дальнейшем по таким вопросам можно сперва ко мне напрямую обращаться. Если вдруг занята - уже на форум писать.))) Могу хоть завтра - подъеду в любое время, заберу - отвезу.
8-916-567-60-50 или 8-926-975-51-36 Елена. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
Dec 8 2010, 08:24
|
|
Если вдруг что не получится - я отвезу. Живу в Видном. В дальнейшем по таким вопросам можно сперва ко мне напрямую обращаться. Если вдруг занята - уже на форум писать.))) Могу хоть завтра - подъеду в любое время, заберу - отвезу. 8-916-567-60-50 или 8-926-975-51-36 Елена. Лен, спасибо огромное! Вы наверно передавали мне контакты...а я запамятовал. всё записал - будем обращаться! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Dec 9 2010, 14:21
|
|
Участник Группа: Интернет команда Сообщений: 61 Регистрация: 21-October 09 Из: москва Пользователь №: 13916 |
- виферон (свечи) - самой малой дозы - 5-8 коробочек поднимаю тему - нужны лекраства Добрый день! Я пыталась найти Деситин в аптеках в МО - там его давно нет, сказали, что на складе, где всегда закупаются, его уже давно нет. Есть такое подозрение, уже мое личное, что его сняли с производства. Я предлагаю узнать у квалифицированных специалистов, врачей например, какой аналог этому лекарству сейчас "в ходу". Я тоже постараюсь узнать - как узнаю - отпишу. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
м. Белорусская 905 пять 8 пять 41 63 |
|
|
Dec 9 2010, 15:00
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Dec 9 2010, 17:16
|
|
Участник Группа: Интернет команда Сообщений: 61 Регистрация: 21-October 09 Из: москва Пользователь №: 13916 |
Спасибо. Но тут тоже нет. Я поищу так в интернете. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Dec 10 2010, 18:53
|
|
Срочно! Ищем человека с машиной. Необходимо отвезти собранную поездку со склада Бутово в больницу Видного. Там сейчас 5 деток. Очень ждём помощи. Из наших открытых нужд: - виферон (свечи) - самой малой дозы - 5-8 коробочек - деситин - ОЧЕНЬ нужен и побольше - колготки, носочки, трусики, маечки - возраст до 3-ех лет вечер добрый! я купила Виферон для самых маленьких - 8 коробок. Смогу передать начиная с понедельника 13 дек. Куда лучше отдать? -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Dec 12 2010, 10:07
|
|
вечер добрый! я купила Виферон для самых маленьких - 8 коробок. Смогу передать начиная с понедельника 13 дек. Куда лучше отдать? Спасибо Вам огромное! можно передать на склад в Бутово с подписью - для видного или м. Динамо. ул. 8 марта - круглосуточно или как-то ещё...договоримся -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Dec 12 2010, 10:30
|
|
По нашим нуждам:
Нам очень нужны самые маленькие мочеприёмники (для новорожденных) - пару пачек по 100 шт. и специальный пластырь для крепления катетера к руке - тоже пару пачек В инфекции практически уже отказал небулайзер (ингалятор), мы покупали почти 2 года назад (сейчас у нас в отделении 6 деток) Нам сейчас очень! нужны в инфекцию ингаляторы - 2 шт. примерная стоимость однго - 2500р. http://www.mos-tonometr.ru/product162.html - как пример Очень надеемся собрать нужную сумму. Промежуточный отчёт: Отвезли всё собранное в инфекцию. Сейчас там 6 деток. Передали соки и пюре. Детскую одежду до 1 года. Верхнюю одежду на мальчика 2,8 годика, что сейчас у нас так же находится. Целый пакет замечательных игрушек, машинок и конструктор. Необходимое для гигиены и детскую косметику. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Dec 13 2010, 01:30
|
|
Спасибо Вам огромное! можно передать на склад в Бутово с подписью - для видного или м. Динамо. ул. 8 марта - круглосуточно или как-то ещё...договоримся можно ли как-нибудь иначе передать? у меня с этимсложно - я работаю с 10 и до позднего вечера (до 22 иногда), поэтому мне будет сложно доехать до Бутовов или Динамо. Я живу на м. Варшавсоке ш., а работаю на м. Таганаская. Может быть кто-то окажет содейсвтие в передаче.. Спасибо!! И еще раз - по поводу Дисетина - в этом препарате содержится Цинк. А все препараты, содержащие Цинк сейчас убирают с продажи, иак как он вреден. Надо узнать аналог Деситину и получить "ок" от той больницы, где его запросили и купить просто аналог. Потому как Деситин мы ьольше нигде не найдем. Его больше не будет. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Dec 13 2010, 01:38
|
|
Срочно! Ищем человека с машиной. Необходимо отвезти собранную поездку со склада Бутово в больницу Видного. Там сейчас 5 деток. Очень ждём помощи. Из наших открытых нужд: - виферон (свечи) - самой малой дозы - 5-8 коробочек - деситин - ОЧЕНЬ нужен и побольше - колготки, носочки, трусики, маечки - возраст до 3-ех лет так же я еще купила: - 5 пар детских колготок - 5 пар носок - 5 пар трусиков т. е. одежду тоже передам с Вифероном. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Dec 13 2010, 21:08
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
так же я еще купила: - 5 пар детских колготок - 5 пар носок - 5 пар трусиков т. е. одежду тоже передам с Вифероном. Готова передать. В среду в районе 4 буду на Таганке или в четверг - в районе 3. Сможете поднести к метро, кольцевая или к магазину Художник (Б.Каменщики, 4)? Напишите мне в личку свой телефон и день, в который вам удобнее будет со мной встретиться. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
Dec 13 2010, 21:28
|
|
Готова передать. В среду в районе 4 буду на Таганке или в четверг - в районе 3. Сможете поднести к метро, кольцевая или к магазину Художник (Б.Каменщики, 4)? Напишите мне в личку свой телефон и день, в который вам удобнее будет со мной встретиться. Супер! Спасибо огромное! Конено смогу - мне все равно в Ср или Чт - как Вам удобнее. Сейчас все в личку Вам напишу. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Dec 14 2010, 17:43
|
|
можно ли как-нибудь иначе передать? у меня с этимсложно - я работаю с 10 и до позднего вечера (до 22 иногда), поэтому мне будет сложно доехать до Бутовов или Динамо. Я живу на м. Варшавсоке ш., а работаю на м. Таганаская. Может быть кто-то окажет содейсвтие в передаче.. Спасибо!! И еще раз - по поводу Дисетина - в этом препарате содержится Цинк. А все препараты, содержащие Цинк сейчас убирают с продажи, иак как он вреден. Надо узнать аналог Деситину и получить "ок" от той больницы, где его запросили и купить просто аналог. Потому как Деситин мы ьольше нигде не найдем. Его больше не будет. Добрый день! Наши врачи очень хвалят Салицилово-цинковую мазь. Если можно - купите её. На варшавке можно встретиться в выходные. Спасибо. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Dec 14 2010, 17:44
|
|
так же я еще купила: - 5 пар детских колготок - 5 пар носок - 5 пар трусиков т. е. одежду тоже передам с Вифероном. Отлично! Спасибо! Всё бум носить -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Dec 14 2010, 17:45
|
|
Готова передать. В среду в районе 4 буду на Таганке или в четверг - в районе 3. Сможете поднести к метро, кольцевая или к магазину Художник (Б.Каменщики, 4)? Напишите мне в личку свой телефон и день, в который вам удобнее будет со мной встретиться. Лена, спасибо за вашу помощь! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 19:33 |