Морозовская ДГКБ, Отчёт о поездке 22 марта 2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Морозовская ДГКБ, Отчёт о поездке 22 марта 2010 |
Mar 23 2010, 01:31
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 |
Сегодня состоялась поездка в Морозовскую ДГКБ.
Хочу выразить огромную благодарность Лене Базановой, которая смогла выкроить время и подъехать в больницу для разговора с главврачом. Елена полностью взяла на себя переговоры с главврачом, результатом которых стало согласие главврача на помощь наших волонтеров в уходе за детьми сиротского отделения «Нежность»!!! Теперь остается подготовить все необходимые документы, пообщаться с заведующей сиротского отделения и наши волонтеры смогут приходить заниматься с детками! Очень хочу поблагодарить Настю (Анастасия Платонова) за помощь в сборах , Юлю (Юльсен), Аню (Spuntik), Юлю (Юлия77) за подробный инструктаж и консультации по вопросам, возникшим в процессе подготовки к поездке и всех-всех, кто помог нам собраться!!! Для нас с Настей это была первая поездка в больницу. Мы познакомились со старшей медсестрой старшего сиротского отделения Людмилой Валентиновной и со старшей медсестрой младшего сиротского отделения Мариной Петровной. (Зав отделением Веры Дмитриевны сегодня, к сожалению, не было) Сейчас в младшем отделении – 20 деток от 0мес. Здесь всегда нужны памперсы, косметика, питание (смеси). В старшем – 16 деток. В старшем отделении есть палата для тяжелых детей – органиков. Сейчас там лежат двое детишек. Лечатся они в отделении подолгу, иногда по несколько месяцев… Поэтому памперсы больших размеров, впитывающие пеленки и косметика нужны всегда. Огромное спасибо всем, кто помог нам собрать помощь для этого отделения!!! Ларисе и Даше со склада на Академической и всем благотворителям за памперсы №3 – 414шт, подгузники для взрослых – 30 шт, шампунь детский – 1шт, влажные салфетки – 600шт, впитывающие пеленки – 100шт, масло детское – 5шт, крем детский – 5шт Татьяне (tak) – за трусики – 15шт, маечки – 16шт, носочки – 8 шт. Светлане (Бибирево) - за 5000 рублей, на которые были приобретены памперсы №5 – 58шт, №6 – 76шт, №7 – 84шт, смесь Нестожен с рождения – 11 упаковок, порошок Тайд – 9кг и детский шампунь- 1шт Ирине (Iriska) – за трусики – 12шт, маечки – 13шт, колготки – 8шт, носочки – 6шт Юле (Новокосино) - за памперсы №6 – 76шт, мыло жидкое по 5л – 3 шт, пенку-шампунь – 3шт, детское печенье – 5 упаковок Инне (Щелковская) - за смесь Нестожен – 7 упаковок, мыло 5л – 1шт Яне (Павелецкая) – за носочки –10шт, порошок Тайд 450гр – 3 уп. Насте (Анастасия Платонова) – за памперсы №5 – 58шт, №6 – 76шт, смесь Нестожен – 10 упаковок, мыло жидкое по 5л – 1шт, печенье детское – 5 упаковок. Все было передано в отделение и нас всех-всех очень благодарили! Также сегодня нам удалось пообщаться с зав отделением травматологии, где лежит 3-летняя девочка Рита из ДР с тяжелым заболеванием – несовершенный остеогенез. Тамара (Пуговка), cпасибо за своевременный сигнал о малышке! Я оставила в отделении свои координаты для связи на случай, если в травматологии будут появляться отказные детки и будет необходима наша помощь. У Риты сейчас из расходных материалов (памперсы и т.д.) все есть – привезли из ДР, нужна няня. Большое спасибо Светлане (Примкнувшая), которая смогла получить разрешение у зав отделением на работу няни и Юле (Юльсен), которая сейчас уже занимается поиском няни! Теперь малышке будет хоть немного веселее в больничных стенах, где она проводит так много времени! И еще, в сиротском отделении нас очень просили помочь с мытьем окон. Организовать это мероприятие планируем в конце апреля – через пару недель я открою тему на форуме. Если уже сейчас есть желающие поучаствовать - пишите в личку, звоните – будем начинать составлять список.
Прикрепленные файлы
___________________.JPG ( 3.51 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 20
___.JPG ( 3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 21 -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
Mar 23 2010, 11:19
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
С небольшими изменениями разместила в ЖЖ.
http://community.livejournal.com/otkazniki/88299.html -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Mar 23 2010, 17:23
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Олечка, спасибо ТЕБЕ за поездку и за помощь. В следующий раз -я с вами))
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Mar 23 2010, 17:49
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 |
Олечка, спасибо ТЕБЕ за поездку и за помощь. В следующий раз -я с вами)) Договорились -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 19:35 |