Весенняя поездка в ЦРБ. г.Вязники, (2011г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Весенняя поездка в ЦРБ. г.Вязники, (2011г.) |
Feb 20 2011, 00:08
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Продолжаем сборы для весенней поездки в детскую больницу г.Вязники Владимирской области.
Поездка состоиться в начале мая. Это совсем скоро. Очень нужна ваша помощь в сборах! На данный момент в больнице находятся 10 детей в возрасте от нескольких месяцев до 2.5лет. Наши нужды следующие: 1.Питание: -соки (лучше яблочный) - сколько соберём, -каши (лучше молочные) - сколько соберём, -печенье детское - сколько соберём, -чай от боли в животике. 2.Лекарство: -тест полоски на глюкозу Акучек-актив! - очень нужны - есть ребёнок с сахарным диабетом - постоянно требуется контроль на сахар!, -шпатели деревянные, -шприцы и иглы одноразовые самого маленького размера, -скарификаторы(иглы для прокалывания пальца при заборе крови на анализ), -парацетомол для детей(сироп), -нурофен(свечи), -назол беби или називин, -плантекс, -амоксиклав, -ринофлуимуцил, -бромгексин(сироп), -супракс, -синекод, -бифидумбактерил, -лазолван или амбробене - раствор для ингаляций! -кленбутерол, -фенистил - капли, -фенистил - мазь, -беродуал для ингаляций, -элькар р-р д/внутр.приёма 20% р-р 50мл, -мальтофер капли 50мг/мл 30 мл. Выделенные лекартсва требуются особенно! Пока это всё. Заранее благодарна всем, кто захочет помочь. Звоните:8-915-436-21-88 Светлана. Или пишите на форуме. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Feb 23 2011, 14:45
|
|
Участник Группа: Интернет команда Сообщений: 61 Регистрация: 21-October 09 Из: москва Пользователь №: 13916 |
Начинаем сборы для весенней поездки в детскую больницу г.Вязники Владимирской области. Поездка состоиться в начале-середине марта. На данный момент в больнице находятся 8 детей в возрасте от нескольких месяцев до 2.5лет. Но ситуация может измениться: весной налюдается наплыв отказных детишек. Наши нужды следующие: 1.Питание: -соки (лучше яблочный) - сколько соберём, -каши (лучше молочные) - сколько соберём, -печенье детское - сколько соберём, -чай от боли в животике - часть обещана Ларисой(склад на Академической). 2.Лекарство: -пластинки для Окучека, -шпатели деревянные, -шприцы и иглы одноразовые самого маленького размера, -скарификаторы(иглы для прокалывания пальца при заборе крови на анализ), -парацетомол для детей(сироп), -нурофен(свечи), -наол беби или називин, -плантекс, -амоксиклав, -ринофлуимуцил, -бромгексин(сироп), -супракс, -синекод, -бифидумбактерил, -лазолван или амбробене - раствор для ингаляций! -кленбутерол, -фенистил - капли, -фенистил - мазь. 3.Овощерезка - 1шт. 4.Очень просят кушетки в процедурный кабинет для проведения процедур деткам. Стоимость 1шт. - 2300руб. Если кто-то пожелает помочь в приобретении кушеток - будем очень признательны. Пока это всё. Заранее благодарна всем, кто захочет помочь. Звоните:8-915-436-21-88 Светлана. Или пишите на форуме. Добрый день! я готова кушетку купить одну или две. Можете подсказать/сориентировать где их купить можно? И еще по поводу кушеток - в некоторых больницах при покупке нового инвентаря списывают старый и если он (этот старый инвентарь, в данном случае кушетка) в хорошем состоянии можно его тоже предоставить? Еще у меня есть купленная детская одежда - носочки и трусики - на возраст до 3 лет. Эту одежду можно туда передать, она там понадобится?? -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
м. Белорусская 905 пять 8 пять 41 63 |
|
|
Feb 23 2011, 14:51
|
|
Участник Группа: Интернет команда Сообщений: 61 Регистрация: 21-October 09 Из: москва Пользователь №: 13916 |
Начинаем сборы для весенней поездки в детскую больницу г.Вязники Владимирской области. Поездка состоиться в начале-середине марта. На данный момент в больнице находятся 8 детей в возрасте от нескольких месяцев до 2.5лет. Но ситуация может измениться: весной налюдается наплыв отказных детишек. Наши нужды следующие: 1.Питание: -соки (лучше яблочный) - сколько соберём, -каши (лучше молочные) - сколько соберём, -печенье детское - сколько соберём, -чай от боли в животике - часть обещана Ларисой(склад на Академической). 2.Лекарство: -пластинки для Окучека, -шпатели деревянные, -шприцы и иглы одноразовые самого маленького размера, -скарификаторы(иглы для прокалывания пальца при заборе крови на анализ), -парацетомол для детей(сироп), -нурофен(свечи), -наол беби или називин, -плантекс, -амоксиклав, -ринофлуимуцил, -бромгексин(сироп), -супракс, -синекод, -бифидумбактерил, -лазолван или амбробене - раствор для ингаляций! -кленбутерол, -фенистил - капли, -фенистил - мазь. 3.Овощерезка - 1шт. 4.Очень просят кушетки в процедурный кабинет для проведения процедур деткам. Стоимость 1шт. - 2300руб. Если кто-то пожелает помочь в приобретении кушеток - будем очень признательны. Пока это всё. Заранее благодарна всем, кто захочет помочь. Звоните:8-915-436-21-88 Светлана. Или пишите на форуме. Какой амоксиклав нужен? У меня остался для внутривенного использования для капельниц одна коробка - я сама им лечилась. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Feb 23 2011, 19:03
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Амоксиклав нужен ввиде суспензии. Это антибиотик, который есть и детской дозировке. Его и нужно.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Feb 23 2011, 19:09
|
|
Добрый день! я готова кушетку купить одну или две. Можете подсказать/сориентировать где их купить можно? И еще по поводу кушеток - в некоторых больницах при покупке нового инвентаря списывают старый и если он (этот старый инвентарь, в данном случае кушетка) в хорошем состоянии можно его тоже предоставить? Еще у меня есть купленная детская одежда - носочки и трусики - на возраст до 3 лет. Эту одежду можно туда передать, она там понадобится?? Ксения, кушетку можно заказать в любои интернет магазине, торгующем мед.мебелью. Напр. фирма"Медсталь", на Варшавском шоссе,37а.Тел.:(495)781-38-68, (495)979-25-09 В детском отделении больницы есть две кушетки:одна в приёмном отделении, одна в кабинете для физиопроцедур. Обе в критическом состоянии. Даже не представляю для чего они могут быть пригодны после списания. Очень уж в ветхом состоянии они находятся. Носочки и трусики заберу. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Feb 23 2011, 20:05
|
|
Ксения, кушетку можно заказать в любои интернет магазине, торгующем мед.мебелью. Напр. фирма"Медсталь", на Варшавском шоссе,37а.Тел.:(495)781-38-68, (495)979-25-09 В детском отделении больницы есть две кушетки:одна в приёмном отделении, одна в кабинете для физиопроцедур. Обе в критическом состоянии. Даже не представляю для чего они могут быть пригодны после списания. Очень уж в ветхом состоянии они находятся. Носочки и трусики заберу. Спасибо. Я закажу одну или две кушетки и потом вместе с одеждой вам передам. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Feb 23 2011, 21:28
|
|
Я закажу одну или две кушетки и потом вместе с одеждой вам передам. Хорошо, Ксения. Спасибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Feb 26 2011, 21:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Светлана, завтра буду в Ашане, посмотрю, что у меня получится с питанием - тогда отпишусь.
Плюс сейчас заказала и завтра выкуплю заказ в аптеке: нурофен свечи 2шт. називин 1шт. фенистил-гель и капли по 1шт. -------------------- Анна.
|
|
|
Feb 27 2011, 13:47
|
|
Светлана, завтра буду в Ашане, посмотрю, что у меня получится с питанием - тогда отпишусь. Плюс сейчас заказала и завтра выкуплю заказ в аптеке: нурофен свечи 2шт. називин 1шт. фенистил-гель и капли по 1шт. Анна, спаибо. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Feb 27 2011, 18:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 |
Света, в общем, у меня 15 пачек разных молочных каш и 81 пакет яблочного сока Сады Придонья.
Плюс лекарства, перечисленные в предыдущем посте. Очень прошу найти машину, чтобы у меня всё это забрать. тел и адрес в личку. -------------------- Анна.
|
|
|
Feb 27 2011, 19:50
|
|
Света, в общем, у меня 15 пачек разных молочных каш и 81 пакет яблочного сока Сады Придонья. Плюс лекарства, перечисленные в предыдущем посте. Очень прошу найти машину, чтобы у меня всё это забрать. тел и адрес в личку. Анна, спасибо. Машину ищу. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Mar 4 2011, 20:41
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АННЕ (sun 135) за соки, кашку и лекарство!
СПАСИБО, АННА, ЗА НЕОДНОКРАТНУЮ ПОМОЩЬ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ АВЕРИНОЙ ЗА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО МНЕ. СПАСИБО,ОЛЬГА! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Mar 4 2011, 21:42
|
|
Спасибо большое Ольге, которая нашла время после работы вывезти купленное, и моей сестре Маше, проплатившей лекарства.
Светлана, спасибо вам за планируемую поездку! Хорошей дороги!!!! -------------------- Анна.
|
|
|
Mar 4 2011, 22:44
|
|
Спасибо большое Ольге, которая нашла время после работы вывезти купленное, и моей сестре Маше, проплатившей лекарства. Светлана, спасибо вам за планируемую поездку! Хорошей дороги!!!! Анна, спасибо. Извините, я неправильно указала ваш логин, уже исправила! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Mar 13 2011, 22:44
|
|
Поездка состоялась. Спасибо всем, кто помог собраться.
Отчёт в самое ближайшее время. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Mar 17 2011, 20:25
|
|
Поездка состоялась. Спасибо всем, кто помог собраться. Отчёт в самое ближайшее время. Кушетки все также за мной - 2 шт. - будут к поездке на майские праздники. Овощерезку постараемся - попробуем собрать деньги на работе завтра. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Mar 23 2011, 15:14
|
|
Кушетки все также за мной - 2 шт. - будут к поездке на майские праздники. Овощерезку постараемся - попробуем собрать деньги на работе завтра. Кушетки оплачены вчера 22.03.2011 (2 шт.) - в течении трех дней будет произведена отгрузка на склад на Авиамоторной. Сообщу Светлане. Далее Светлана организует машину на склад на Авиамоторную для отгрузки. P.S.: Поставщик - компания "МТК-Импэкс" (работают как с физическими так и с юридическими лицами, дают возможность оплаты налом на расчетный счет) -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Mar 28 2011, 21:30
|
|
Кушетки оплачены вчера 22.03.2011 (2 шт.) - в течении трех дней будет произведена отгрузка на склад на Авиамоторной. Сообщу Светлане. Далее Светлана организует машину на склад на Авиамоторную для отгрузки. P.S.: Поставщик - компания "МТК-Импэкс" (работают как с физическими так и с юридическими лицами, дают возможность оплаты налом на расчетный счет) Светлана, Вам на мейл выслала адрес куда ехать. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Mar 28 2011, 21:32
|
|
Начинаем сборы для весенней поездки в детскую больницу г.Вязники Владимирской области. Поездка состоиться 7-го марта. Это совсем скоро. Очень нужна ваша помощь в сборах! На данный момент в больнице находятся 8 детей в возрасте от нескольких месяцев до 2.5лет. Но ситуация может измениться: весной налюдается наплыв отказных детишек. Наши нужды следующие: 1.Питание: -соки (лучше яблочный) - сколько соберём - есть 81 шт. - спасибо Анне(asun) -каши (лучше молочные) - сколько соберём - есть 15шт. - спасибо Анне(asun) -печенье детское - сколько соберём, -чай от боли в животике - есть 10шт. - спасибо Ларисе(склад на Академической). 2.Лекарство: -пластинки для Окучека, -шпатели деревянные, -шприцы и иглы одноразовые самого маленького размера, -скарификаторы(иглы для прокалывания пальца при заборе крови на анализ), -парацетомол для детей(сироп), -нурофен(свечи), -наол беби или називин, -плантекс, -амоксиклав, -ринофлуимуцил, -бромгексин(сироп), -супракс, -синекод, -бифидумбактерил, -лазолван или амбробене - раствор для ингаляций! -кленбутерол, -фенистил - капли, -фенистил - мазь. 3.Овощерезка - 1шт. 4.Очень просят кушетки в процедурный кабинет для проведения процедур деткам. Стоимость 1шт. - 2300руб. Если кто-то пожелает помочь в приобретении кушеток - будем очень признательны. 5.Стиральный порошок для стирки детского белья - 3уп.по 2.4кг Пока это всё. Заранее благодарна всем, кто захочет помочь. Звоните:8-915-436-21-88 Светлана. Или пишите на форуме. овощерезку завтра закажу в инете. отпишусь по результату. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
|
|
Mar 29 2011, 19:49
|
|
Ксения, спасибо большое!
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 14:23 |