Вольск 2016, приют |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Вольск 2016, приют |
Apr 28 2016, 13:34
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Добрый день,
Почти месяц мы собирали одежду в приют г. Вольска: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=29304&hl= Наконец-то всё доехало- ура!!! Хочется отдельно сказать спасибо не только за вещи, которые действительно очень пригодятся, но также за замечательные новые книги, от которых дети просто в восторге. Книги очень красочные, красивые и с очень интересные. Также малышам привезли чудесные куклы Барби!! Мы от всего сердца благодарим всех, кто участвовал в этой поездке!! Вы сделали столько полезного и нужного. Спасибо Вам! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Apr 28 2016, 17:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28-April 16 Пользователь №: 37615 |
Душевно, только фоток бы побольше)
|
|
|
Apr 28 2016, 21:41
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Oct 12 2016, 18:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-September 16 Из: г. Химки Пользователь №: 38462 |
Добрый вечер! Сразу прошу прощения если это не к Вам. Я тут недавно обнаружила что можно онлайн на сайте почты России оформить подписку на газеты и журналы. А может я могу оформить что-нибудь для приюта или больницы? Там можно выбрать много детского и молодежного. Я бы оплатила 4-5 изданий. Или может Вы знаете к кому обращаться. Я на форуме новичок. Извините если зря отняла время.
|
|
|
Oct 12 2016, 21:16
|
|
Добрый вечер! Сразу прошу прощения если это не к Вам. Я тут недавно обнаружила что можно онлайн на сайте почты России оформить подписку на газеты и журналы. А может я могу оформить что-нибудь для приюта или больницы? Там можно выбрать много детского и молодежного. Я бы оплатила 4-5 изданий. Или может Вы знаете к кому обращаться. Я на форуме новичок. Извините если зря отняла время. Напишите свои контакты или подскажите как с Вами связаться? -------------------- Женя
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 10:58 |