![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-August 08 Пользователь №: 10580 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
помощь м. Сокольники, Сокольническая пл. д9 стр. 1 ТЦ "Зенит" ссори, решила сократить ![]() Ирина, замечательно! Я вам сейчас в аську напишу! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 162 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 9684 ![]() |
могу помочь на Братиславской(живу в Печатниках) и в Марьино могу,насчет конкретных дней в ближайшее время скажу
-------------------- e mail: lpcool(гав)rambler.ru
Юлия |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 26-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10768 ![]() |
Здравствуйте!Очень хочу помочь со сбором подарков.Могу постоять на Семеновской.Напишите когда.Мой ном.телефона89261011821.Марина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
могу помочь на Братиславской(живу в Печатниках) и в Марьино могу,насчет конкретных дней в ближайшее время скажу Юля, очень рады, гле-то в четверг планируе м собраться и обсудить программу привлечения покупателей и поощрения всех неравнодушных. ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
я с сестрами...приеду на южку 16 в литеу.спарвимся втроем)))галинка я те наберу на днях))))это рядом с домом моим)))
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Добрый день! Я и двое моих друзей хотели бы в это воскресенье (23.11) поучаствовать в акции на Сокольниках. Это возможно? Катерина 8 (917) 552 38 23 Конечно, возможно! Я вам позвоню! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Здравствуйте!Очень хочу помочь со сбором подарков.Могу постоять на Семеновской.Напишите когда.Мой ном.телефона89261011821.Марина. Марина, спасибо Вам огромное! Сейчас Вам позвоню!!! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 189 Регистрация: 14-August 08 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 10513 ![]() |
АРИНА, могу отвозить накопившееся с Братиславской в Перово вечером в любой день. Пишите,звоните
![]() -------------------- Елена 8-916-095-04-4шесть lenox2*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-March 08 Пользователь №: 9669 ![]() |
Смогу быть в Лас-Книгасе , м.Братиславская (в прошлый раз стояла одна,это сложно,нужен ещё человек,а то и два).И смогу помочь машиной в один из выходных. Могу постоять с вами для массовости, живу около БУМа, но никогда ни в чем подобном не участвовала. Если нужно, звоните 8-499-7221610, пишите mariya-bykova@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 4725 ![]() |
20-21 могу в Лас-Книгас поработать (опыт участия в подобной акции - есть)
м. Сокольники, Сокольническая пл. д9 стр. 1 ТЦ "Зенит" Мне нужно связаться с Ольгой? 8-926-265-01-46 катя |
|
|
![]()
|
|
20-21 могу в Лас-Книгас поработать (опыт участия в подобной акции - есть) м. Сокольники, Сокольническая пл. д9 стр. 1 ТЦ "Зенит" Мне нужно связаться с Ольгой? 8-926-265-01-46 катя Да, позвоните мне пожалуйста завтра! -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Волонтеры, ау! ) На Ленинский проспект совсем никто не хочет
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Могу постоять с вами для массовости, живу около БУМа, но никогда ни в чем подобном не участвовала. Если нужно, звоните 8-499-7221610, пишите mariya-bykova@yandex.ru Мария, оооооочень Вам рада, а в четверг сможете подъехать в Перово, планируется малюсенькое собрание. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
АРИНА, могу отвозить накопившееся с Братиславской в Перово вечером в любой день. Пишите,звоните ![]() Лена, уррррррррррра, Вы нам нужны как воздух, не смогу поучаствоать в открытии, поскольку буду в поездке в Можайский приют, вся надежда на вас, наши самые лучшие в мире Волонтеры ![]() ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Товарищи волонтеры!!! На Ленинский проспект оооочень нужны помощники!!! В субботу будут только два человека - я и Катя emma. В воскресенье я одна. Пожалейте меня, пожалуйста )))
-------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
Могу на этих выходных на братиславскую или в южный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Могу на этих выходных на братиславскую или в южный ![]() ![]() а пойдемте в вск на Ленинский, а то мы потеряем нашего товарища ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 89 Регистрация: 14-February 08 Из: RF Пользователь №: 9494 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Пойдемте, могу кстати еще привлечь студентов, но их отдельно ставить нельзя, так как без руководства все дело загубят. Количество студентов человек 5-6 наверное смогу обеспечить. Вот и будете их бригадиром ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2023 - 12:58 |