![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Друзья, будем вывозить добро на Газелях. Нам помогут ребята, которые участвовали в акции на Совенке 19 апреля. Газели большие, так что все влезет. Сколько просить? 2 хватит? Наверное по Газели на склад. Отсюда вопрос-а куда будем вывозить?
![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
что то я сомневаюсь что нужно 2 газели
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
что то я сомневаюсь что нужно 2 газели но у нас же в планах еще магазин ашан-Алтуфьево, они там определяться и надеюсь в понедельник уже мне скажут. Так что две газели это самое оно ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Склады следующие, (вообще, для подобных мероприятий, на данный момент):
Академическая Бутово Координаторы будут в курсе, приём вестись будет везде. Два магазина, соответственно, две большие машины, это хорошо. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Могу в первую смену выполнять пункты 1-4
![]() И еще вопрос, можно ли уже "рекламировать" мероприятия среди друзей и знакомых? -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Листовка по Благотворительной акции "Помоги здесь и сейчас!" для распостранения информации (во вложении)
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Девочки, вчера списывалась по поводу этой акции с Алексеем, я готова, работа любая, только не листовки и костюм зверушки, могу от и до, т.е. на 3 смены. Или в любую по вашему усмотрению. Уже с мужем договорилась о том, что он дома за главного остается. Поэтому жду звонка. ПС мобильника сейчас нет, звоните на домашний, я всегда дома, могу только с ребенком на прогулку уйти. Звонить с 10 до 23. Есть большой опыт работы с детскими товарами, поэтому могу оказать хорошую консультацию. Лена изначально хотела в Ашан-Алтуфьево, теперь появилась такая возможность: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0entry71738 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-May 08 Из: ЮВАО Рязанский проспект Пользователь №: 10124 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Могу расклеить эти листовки у метро Рязанский проспект, Выхино и Кузьминки. От туда идут автобусы до Ашана-Белая дача. И 1 июня приду на 1 и 2 смену. Не плохо бы прямо в автобусы раздать/наклеить листовки, потому, как в пробке на Рязанке и Волгоградке эта информация будет в самый раз, в отличие от толкучки в очереди на остановке.. ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Могу расклеить эти листовки у метро Рязанский проспект, Выхино и Кузьминки. От туда идут автобусы до Ашана-Белая дача. И 1 июня приду на 1 и 2 смену. спасибо вам ![]() список дежурных повешу после выходных, а пока записывайтесь активнее ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
На данный момент ведутся переговоры о размещении информации об Акции на Люберецком сайте lubernet.ru (переговоры ведутся с администрацией сайта). Вчера был получен ответ, что ближе к 1ому числу информация об этом появится на страницах ресурса. Так же администрация сайта Lubernet.ru предложила оказать помощь в размещении объявления об акции в газете Люберецкая панорама. Тираж 14000экз. На данный момент пока все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья, очень нужна помощь волонтёров! Активность низкая, что понятно - на пороге лето, однако, очень прошу мобилизоваться и найти хотя бы 2-3 часа на благое дело
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9952 ![]() |
Друзья, очень нужна помощь волонтёров! Активность низкая, что понятно - на пороге лето, однако, очень прошу мобилизоваться и найти хотя бы 2-3 часа на благое дело ![]() Сколько еще нужно волонтеров? Постараюсь кого-нить привлечь..... -------------------- т. 89168282361
Аська 266838160 Если не знаешь как поступить - поступи по-доброму |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3-April 08 Из: Москва, м.Юго-западная Пользователь №: 9804 ![]() |
В какую смену нужнее и где Белая дача или Алтуфьево? Как лучше? Единственное, пункт 2 нам не под силу
![]() ![]() -------------------- Катя 8 906 042 80 98
|
|
![]()
|
|
Смогу на две смены на сбор и сортировку товаров и если муж сильно не побьет, то и на 3ю)), надеюсь уже вернутся к этому времени с обследований, ближе к первому буду знать наверняка Аня напиши как твои планы? в какую смену тебя ставить? ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое спасибо всем волонтерам котрые уже записались на дежурство, вот что у нас получается:
с 9 до 13 часов 1. Наташа - kolibri 2. Ира - Акулк@ 3. сестра Иры (Акулки) 4. ely 5. Lapushka -Надя 6. MaG - напишите ваш моб. пожалуйста!!!! 7. Алла с 13 до 17 часов: 1. Arina-i 2. Катя (дочь Арины) 3. Наташа - talvi 4. MaG с 17 до 22 часов: 1. Solne4naya 2. Эка - Катя 3. Тоня (Эка) 4. Алксей - A-l-e-x-e-y Как видите волонтеров не так много, надо как минимум 7-8 человек на каждую смену, чтоб вы смогли отлучиться на 5 мин. если что, и если кто-то в последний момент не сможет подъехать. Пожалуйста проверьте праильно ли я составила график дежурства? Все могут в то время на кот. записаны? И приходите с друзьями и подругами, когда нас много - мы сила! ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
вот: Lubernet.ru
![]() теперь о нас знает достаточно большое кол-во людей в Люберцах. Данный сайт занимает первое место по популярности в Люберцах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот: Lubernet.ru ![]() теперь о нас знает достаточно большое кол-во людей в Люберцах. Данный сайт занимает первое место по популярности в Люберцах. ![]() отлично! Кристина, спасибо большое ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Не за что. Если что обращайтесь! Владелец этого ресурса очень, очень хороший человечек! Он всегда рад нам помочь чем может
![]() ЗЫ Как я уже писала выше, он обещал договорится еще о заметке в люберецкой панораме, которая выходит в тираж в кол-ве 14000экз. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 08 Из: Раменское, Московская область Пользователь №: 10151 ![]() |
Вероника, запишите, пжста, нас с мужем на первую смену в Белой даче
![]() -------------------- 8-910-401-8329
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2023 - 14:45 |